Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Oloriell, - вы принимаете заказа на дома?
Но сначала: ДОМА СУПЕРСКИЕ!По- моему, даже мастерские великих авторов не славятся такими шедеврами!Это шедеврально!Браво!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, ты посмотри, как симы с мансарды спускаются.. ;)) пасиб
smile.gif

машаwww, гм.. мысль интересная. Надо с мужем проконсультироваться будет, правда - у нас в семье он по части пива знаток..)
Я подумаю
smile.gif
Спасибо за идейку
smile.gif

flowerinka,
flowerinka сказал(а):
По- моему, даже мастерские великих авторов не славятся такими шедеврами!
Чем не славятся мастерские великих авторов, так это таким количеством флуда за последний день
wink.gif
Надо таки попросить модеров почистить.
Заказы в чистом виде - нет. Я понятия не имею, когда в следующий раз сяду за строительство и что в нашей родной столице меня на сей раз впечатлит
smile.gif
Пока ничего не впечатляет, поделитесь своей мыслью - попробую что-нибудь придумать
smile.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Oloriell сказал(а):
Пока ничего не впечатляет, поделитесь своей мыслью - попробую что-нибудь придумать smile
Предлагаю сделать домик по стилю Турции или современный дом с элементами классики или викторианское что-нибудь, хай-тек не предлагаю, жутко не нравится этот стиль.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell, тему почистить давно бы надо..Суперская мастерская ,работы отличные,и тут такое..
Тебе и твой мастерской только всего самого доброго!
ca5aee12a84e.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Oloriell, - пожеланию по домику. Ландшафт- холмистый, с бугарками, желательно большое кол-во растений и камней.
Остальное: большое кол-во мебели и доп. материалов,атмосфера желательно домашняя- уютная.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Яправа, спасибо большое
smile.gif

flowerinka, ну, простор есть. Как раз сеня ночью наткнулась на интересные домики..)
Насчет сроков, как обычно, ниче не обещаю. Работы много, да и прет не всегда
wink.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell сказал(а):
да и прет не всегда
так же иногда бывает... НО главное начать, потом само собой всё появится: и вдохновение, и желание СТРОИТЬ) А ещё лучше послушай какую нибудь СТАРУЮ, но любимую музыку. Я всегда так делаю)

про меня не забывай

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
flowerinka, делать-то, может, и хочется.. но, как говорится: "Убить время несложно - найти бы.."
wink.gif

SashokOn, да про тебя забудешь..) Видела твой анонс - скоро откомменчу зайду
smile.gif

машаwww, это надо хорошо продумывать, а то убьется идея..) Слишком уж масштабная. Скоро с работой разберусь, начну потихоньку..)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, я могу видюх поискать с этим праздником) правда я видала ток в кино и забыла в каком -_-"

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, у тебя тут генераторы идей и вдохновения поселились ))) Так что же планируется в итоге?)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Вот сие:
c05caf341bf2.jpg

Когда рассматривала фото разных турецких вилл, внезапно наткнулась на это.. И вспомнила нечто подобное - потом расскажу)) Но это определенно зародило идею
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
зародило, я надеюсь? а то как-то наоборот звучит )
Симпатичный дом, цвета приятные. теперь будет интересно посмотреть, что ты сделаешь внутри, я имею в виду по стилю) можешь не говорить, лучше пусть сюрприз будет))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, благодарю, поправила)
Я только что с "людей в черном - 3", поэтому мне сложно объясняться нормальным человеческим языком..))
Не скажу
smile.gif
Потом, когда идею раскрою, тогда все понятно будет.. Надо только связаться с тем давним товарищем, у которого я тогда была в гостях, и спросить фоток, чтоб получше вспомнить
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
опять всякие истории - мне определенно нравится) а я же сюрпризы люблю, так что не говори)))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell сказал(а):
Я только что с "людей в черном - 3"
Везёёёт. А я приболел и вот. Друзья сходили - а я с ангиной сижу дома... Всё таки зря я пошёл в футболке, блин, жарко же было, и тут дождик потом ветер и всё, ангина и всякие нечести вроде температуры и всякое..
"анонс" вроде классный, по фото размер участка 30х20

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, отменяется
smile.gif
Подкинули более интересную идею.. Я даже анонса давать не буду, чтоб совсем здорово было..)

SashokOn, выздоравливай
wink.gif
этот дом будет следующим.. после того, что я начала сейчас
wink.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Oloriell, сколько я всего пропустила! Нда, пора прекращать болеть.
biggrin.gif
Короче, плюнь и разотри. Просмотрела я мастерскую этого профессионала. Мало построить технически верное сооружение, в нем должна быть душа, своя история. Что у тебя присутствует в каждом лоте. Я вот страдаю, какое из твоих кладбищ себе в город установить. Все нравятся.
wink.gif

Мммм... грядет новая работа? Жду!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх