Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, А ты просто сделай площадку для "боёв" просто с трибунами там, с VIP местом для королей и т.п.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, тут другой замысел..) это просто остановка недоармии в.. какой там у меня.. ага, осиновом лесу
smile.gif
Постояли, отдохнули, собрались - пошли дальше..)
Если граждане рыцари захотят подраться, они вполне смогут это сделать, так скать, договорившись приватно..))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
всё здорово, но на первом скрине шатер стоит без опоры вроде.. Даже палок никаких вертикальных нет, чтоб это замаскировать? *просто размышляю*

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
sovenochenka, я внутрь, в центр такую же палку поставлю, как поддержки на скрине со вторым шатром, и растяжки добавлю.. вернее, уже поставила и добавила вчера вечером, просто перескринивать уже не стала: экстерьер доделала, уже в готовом варианте покажу.;)
Значит, шатры переделывать не надо.. тогда осталось всего ничего, ща приду домой, доделаю и выложу..)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
уф >< вот она, проблема всех креаторов - нехватка объектов.... приходится маздохаться и выходить из положения любыми путями. молодец ты, что берешься за подобного рода работы

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, и не говори.. у нас тут такой мозговой штурм был по поводу палаток..)

Итак, дамы и господа, а в первую очередь Nadko ;), позвольте представить вам стоянку некоей абстрактной средневековой армии.. в лесу. В лиственном))
Это, пожалуй, первая вещь, которую я делаю абсолютно без всяких исходников.. поскольку, как всем нам известно, машину времени еще не изобрели
wink.gif
Однако все, что могла найти по теме, я нашла.

Warning: Лот предназначен в первую очередь для съемок. Ваши симы, конечно, могут посидеть на бревнышках и врубить музыкальную красную карету (ага-ага!), но больше там особо ничего и нету..

Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?..

8c8c04177227.jpg

Собираясь в поход, обычный среднестатистический владыка тех времен обычно брал с собой пару толп рыцарей с оруженосцами и рабам.. тьфу, жителями подвластных им деревень
smile.gif
Сиречь, слуг. Дабы прокормить всю эту ораву, с собой везли кучу продовольствия и прочих не менее нужных вещей.
Поэтому, заехав на стоянку, в первую очередь мы увидим что?..

914062b60f66.jpg

4b65021730a1.jpg

35f1943b8d3e.jpg

3619ffe2e0a5.jpg

Если в округе имеется хоть некое подобие холма, то его своим частным шатром займет, разумеется чОрный властелин.. То бишь наш с вами "владыка"
smile.gif
Тут ему, надо сказать, повезло: единственный холм еще и над рекой, так что верным рыцарям пришлось спешно рубить деревья и строить переправы..
А вот, кстати, и один из них
wink.gif
А то вдруг на владыку ночью подкроватное чудище каак выпрыгнет..

270525a940f0.jpg

Убранство королевского шатра богато для тех времен.. Я уже говорила, что владыка обязательно таскал за собой трон и регалии, чтобы, не дай бог, не опозориться, если случайно встретится с коллегой.. ну, то есть другим владыкой. Зато спать мог хоть на полу - это уже неважно. Так и мерились.. тронами. В палатке короля обычно проводили военные советы, так что там имелась еще пара сидячих мест, для тех, кого владыка решит сегодня облагодетельствовать.

b6fedf6bd05d.jpg

326f662ba2f5.jpg

47739de62aa7.jpg

А какой вид открывается из шатра, а..

ca60fab1a516.jpg

bf7569b0607d.jpg

Ладно, уходим из королевской палатки, возвращаемся к повозкам и сворачиваем направо. Перейдя через еще один рукотворный мостик (оба мостика - декор, товарищи), увидим, как у нас расположились слуги..

7a72b697d3ca.jpg

674970a00019.jpg

Слугам, конечно, пришлось погрустнее, чем владыке. На своем кусочке поляны они и хранят запасы..

4815b25182e1.jpg

и едят..

f09ff48760e0.jpg

и готовят - на себя и на начальство, разумеется..

158d9162d2f5.jpg

и спят..

73b4854f759e.jpg

и стирают..

f6df6146cfa4.jpg

В общем, хочешь жить - умей вертеться.
Недалеко от стоянки слуг находится стол для здорового рыцарского питания. Здесь верные королевские приближенные могут, такскать, откушать..

c4a3a9ab9790.jpg

e25bc31b3c5d.jpg

94851623885b.jpg

А там видны уже и рыцарские шатры..

8f39559712fe.jpg

О.. вот эти ребята!.. ((с) Дэвид Блэйн.)

71b74dab0ad7.jpg

Интерьерчик шатров рыцарей, конечно, небогат - но много ли им надо-то, болезным.. Булава да коврик у двери..

24cd7ad7eb07.jpg

f8c2766641a7.jpg

Да и какое место, господа!..

747a7aba5233.jpg

37287d5f4dfa.jpg

485e2179d0e2.jpg

5f0188733492.jpg

007a0bed7fc0.jpg

b3ded860ed19.jpg

Общий план
smile.gif

40dc98ee654b.jpg

Лот 4х4, строила в Риверсайде.. Шоб лес вокруг был
wink.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Оля!!! Убила наповал! Какая работа проделана громадная! Идея с шатрами великолепна! Надо же было придумать так их сделать!
Вот слов просто не могу найти. Все смотрю и смотрю. Я поражена, насколько качественно, вдумчиво ты подошла к этой работе. В общем, насмотрюсь, потом ещё напишу.
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, у тебя тут прям реклама какого то фильма про рыцарей!
biggrin.gif
Для сериала лот просто бесценный! И местечко такое живописное, бревна через ручей... С шатрами здорово придумала, допы, смотрю, такие интересные подобрала. Нравится твой подход к работе, продумываешь каждую мелочь!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, вааааау, так реалистично, класс
up.gif
люблю средневековье, поэтому 100%-о качаю
respect.gif

Кстати, участок 40х40? прост у тебя написано 4х4
sm182.gif

В общем офигенная работа (лошадки понравились
biggrin.gif
)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Давайте мериться тронами! ))))
Оля, шедевр! Молодец!
Красная музыкальная карета?
biggrin.gif
Где ты такой эксклюзив отрыла)))
Здоровое рыцарское питание - наповал просто)) И это там баранинка на столе, да?)
Ой... всё так хорошо, так реалистично, что, ели бы я начала расписывать и хвалить всё, что приглянулось, что ушло бы о-очень много времени))
Знаешь, что ещё? Ткань. Не то, что ты подумала - другое))) У чОрного владыки и у его рыцарей шатры из одинаковой ткани, хоть их положение очень отличается. Ну, это так, к слову)

ps - А вид сверху напоминает то ли пляж, то ли грибную зону
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
БОЖЕЕЕЕЕЕ!!! дадададаааа!!! великолепно получилось!
Оля, ты отлично постаралась и сразу видно-с душоой!
smile.gif

покорили брёвна через водоём и уточки, которые плывууут..... а вилд сверху говорит о том что водоем не маленький! и это классно!
Остановка у реки.. потрясно!
убранство палатки прямо как в реальном походе..
короче нет слов! Здорово!
спасибо тебе большущее!
smile.gif

я бы сама такое лет сто делала бы))))

ну твсё.. качаю и начинаю писать уже свой сериал
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Tankuz, спасиб, мать.. Там особо придумывать, правда, было нечего: вариантов какбе нема..))

Lantana001, хех..) ну, надеюсь, что кому-нить пригодится..) благодарствуем..)

SashokOn, гм?) а.. ну, наиболее реалистичным место прислуги и вышло, логично))) его легче всего представить)))

Charik, да, 40 на 40..) Рада, что понравился
smile.gif

Ginara, ой, мать, ты знаешь.. вот сколько источников я не смотрела.. ясен хрен, что определенно мы никогда ниче не узнаем - ну, пока машину времени таки не изобретут - но все исторические источники, которые я видела, демонстрируют такие стоянки как скопище одноцветных шатров, различающихся только по размеру.. Правда, там и символика кое-где проглядывала уже, например, всем известные саксонские кресты, но это уже детали. Может, я чего-то недосмотрела, конечно, но.. вот как-то так..) Восточные цивилизации мы не берем: там и шатры другие все же, и степень подчинения другая..
За пляж отдельное спасибо)))
На столе - свин
wink.gif

Nadko, ну слав яйцам, ты довольна..) моя душенька спокойна)))
Ну.. логично остановиться у водоема.. коней там напоить, других животных (рыцарей, например)..
wink.gif

Давай-давай.. я теперь от тебя не отцеплюсь со скринами..))
Там в архиве сам симс3пак и пакадж файл - много пакаджей, спресованных в один. Надо поставить: большинство допов для этого лота, увы, было только в пакаджах, хоть я их и терпеть не могу..

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Oloriell,

всё, ага.. буду теперь по вечерам сидеть и писать-писать-писать..
ща только за выходные постараюсь вдохновения понабраться..главное не перебрать
biggrin.gif
biggrin.gif
шутка)))

Oloriell сказал(а):
увы, было только в пакаджах, хоть я их и терпеть не могу..

лично моему компу пофиг что симпак что пакадж..
а у тебя-подвисает комп изза них или что? почему их не любишь?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, браво!
работа выполнена на 10 +,это факт! настолько все красиво.... все скрины живые, прям пахнет природой и рыцарями
biggrin.gif

жалко конечно, что лошади неживые,но это ерунда по сравнению с работой.
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, да на выходных можно и перебрать.. на то они и выходные)))
Да, если пакаджей накапливается, все начинает тормозить, виснуть и иногда вылетать.. а иногда - закрытие через диспетчер задач.. Поэтому стараюсь все устанавливать через лаунчер - так вообще проблем нет. Есть, конечно, пакаджи - но те, которые чисто для лотов, я перепаковала из расчета штук-двадцать-в-одном.. Ну, в итоге, в папке модс у меня штук 15 файлов пока - вроде ниче.. зависы бывают, но редко..)

♥Милена♥, ой, пасииба.. приятно
smile.gif

Ну, лот для съемки - я поставила лошадей на случай "авось пригодятся".. Если надо, можно и живых привести, поставить в позы и защелкать - у меня, к сожалению, никакие позы уже не влезут, игра и так на последнем издыхании.. Так что пока строю на своей старой железке, предпочитаю статуи - их хоть развернуть можно, как хочется..)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, как же здорово смотрится! и сверху (кстати как какая-то игровая карта
smile.gif
) и по частям, и шатры, и кустики, и уточки, и лошадки, и рыцари, и, и, и....
happy.gif
я просто не представляю, как ты откопала все эти предметы, ведь тут столько всего, подчеркивающего стиль средневековья. а еще лес очень удачно и реалистично вышел. ты умница
happy.gif

_A_n_y_a_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне все очень понравилось!
yes.gif
Кладбища офигенные, хотя они и кладбища) Идея о пристройки стойла к дому меня приятно удивила. Всё сделано со вкусом и подробно описано, а это хорошо
up.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Oloriell, Оленька!!!!! Визжу от восторга! И кто сказал, что машины времени нет? Пока рассматривала скрины, побывала... честное слово... в средневековье!
Стоянка выполнена так мастерски. Ну все на своих местах. А самое важное - эффект присутствия офигительно реальный.
Бревенчатая переправа - это действительно находка! И она не одна у тебя здесь нашлась... А как здорово придумала с шатрами!!! А как представлю, сколько интернета ты перелопатила в поисках допов... Ты героиня симсов
biggrin.gif
Короче, с меня наградка)))) Лови))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх