Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell ах,какой Симкутский загс отгрохала!Натюрель,да ещё без допов почти..мастерица!
ca5aee12a84e.gif

Из анонса,правда,не поняла ничего,но заманчиво!..обязательно загляну..

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Oloriell, ты что его на принтере скопировала?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Один в один,блин. Ну, по симовским меркам. Не смотря на то, что заказ весьма специфический, скажу честно, мне не нужен загс)))), ты проооосто офигенно талантливый креатор. Здорово, что ты теперь у нас есть.
sm161.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
яправа, за ЗАГС спасибо
smile.gif
а анонс ща разверну..)
saiha, ага)) на работе вместо доп. соглашения пазлы собирала.. копировала и собирала, копировала и..
wink.gif
прям настроение подняла опять..))

Ну а теперь по теме.
По просьбе Ginara построила на месте аппалузского собачьего сада парк для отдыха на открытом воздухе.. Сеня ночью чет прям проперло: аж спать не смогла) Мать, ты если че, не обижайсь, плиз.. Че выросло, как грится..

Отдельное спасибо Мелиссе: Юля.. Юля, я тебя люблю. Эти моды освещения.. я ча-ас сидела и просто тупо любовалась видами.

Итак, День Города или Только Раз В Году

b86b1e514823.jpg

..вы приходите в парк..
f6acba8f6288.jpg

397812f6eade.jpg

2156cfdf7cc1.jpg

e0dff48ba5f5.jpg

..и видите повсюду ленточки..
3f28952a6c5a.jpg

559088274203.jpg

fcbfefc87191.jpg

0c2f8df4c397.jpg

..значит, сегодня особенный вечер.
2be3ac72e05c.jpg

Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким..
43e9aae08f6c.jpg

7fc9f5272f02.jpg

225c69cabbeb.jpg

40ae3437da6d.jpg

8204e7b9adea.jpg

6e3f7ceae72d.jpg

a92db67fe4c7.jpg

..ощутите себя королем танцпола..
6fb6e942e01a.jpg

a9f1b1691bef.jpg

..подработайте, наконец!..
1170dacd88e8.jpg

b1be9670a3ed.jpg

dc716a9c7fc8.jpg

..а потом поднимите голову и скажите: "С днем рождения, любимый город!"..
3a7b083d81d5.jpg

П.С. Ночные скрины
wink.gif

db3d1ddecdb6.jpg

257cf5e00307.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И, да, я не знаю, почему меня пробило на летаргию.. тьфу, пардон, патетику. То ли бессонная ночь, то ли скрины такие вышли..)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, нет, ну парки у тебя офигенные получаются! Как настоящие, даже лучше! Хочу на День города! Именно в твой парк, там столько вкусностей вон продают, аж слюнки потекли... На танцполе позажигаем))) в кустах поспим после праздника))))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Lantana001, о-о, к сожалению самые роскошные кусты я так и не успела отскринить
sad.gif

Спасиба :))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
И эти хороши,спасибо..выглядит как гигантский двор общего дома,очень по- домашнему гостеприимно,здорово!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
День Города или Только Раз В Году
Мне очень понравился парк.
Так все не обычно и ярко.
Столько лакомств на столах. Сцена. Вообщем мои симики скоро оккупируют твой парк.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, я сижу и тоже
Oloriell сказал(а):
просто тупо любовалась видами
Шикарный, замечательный, восхитительный!!! Ааа, как же мне нравится)) Вот удался, так удался!
Oloriell сказал(а):
Мать, ты если че, не обижайсь, плиз.
Я довольная, как слон)) А ты молодец!
И теперь даже боюсь сама его использовать, потому как после такого представления мои работы в нём могут вызвать гнев автора? Ладно, решилась)) Качаю на свой страх и риск, в надежде, что дотянусь до поднятой тобой планки))))

PS - Никак плюсик поставить не могу - такой хороший человек, что все мои плюсы уже расхватала)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
яправа, ну.. теоретически это парк в маленьком городке.. одним словом, вечером приду, попробую разобраться с компом и доскринить. Самых удачных видов тут, увы, нет. Но все равно спасибо)

s_serega_s, А как жеж без них-то в общественном месте?
wink.gif

Planetka, рада, что понравился
smile.gif
Только это не сцена, а просто площадка - у Джинары стоят только петсы и адвенчура )

Ginara, Радость, очень здорово, что понравилось) Я очень боялась, что на этих скринах мало чего разглядеть можно)
И прекратить тут мне вот это вот "боюсь". С тебя еще скрины обоих парков с представителями рода человеческого!
wink.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, День Города или Только Раз В Году
очень классный парк..... вот жалко, что в симах нет такого праздника. Лишены наши симы от души повеселится в этом парке...
biggrin.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, как классно вы представили работу, прям проникся духом городского праздника)) и да, парк круть
604.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ты так красиво строишь общественные участки!
и ты видимо уже с модами освещения? ...такой закат аппетитный...
очень все мне понравилось...
есть фильм по роману Стивена Кинга "Мешок с костями", там герой Пирса Броснана приходит все время во сне в парк, в котором праздник города отмечают... так вот твой парк - ну вылитый тот! цвета, место для попить-покушать, клетчатые скатерти... все просто идеально и очень реалистично!
ты создала настоящую съемочную площадку для приключений в парке))) молодец!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, ну так мы им поможем
wink.gif
сгоним всех туда под страхом смерти и - орать "С Днем Аппалууууузыыы"..
wink.gif

Charik, оч рада, что такое впечатление создалось. Создавать было сложно: мало скринов, да и те не особо удачные. Вот и пришлось импровизировать) спасиб)

melissa-simka, дооо, эти твои моды.. их создатель просто гений. Я вас обоих искренне обожаю)) в первый раз пропустила закат: просто сидела и пы-ырилась.. Бесподобно.. А парк и должен был стать съемочной площадкой для Джинары
smile.gif
Посмотрим, че получится..)

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Oloriell, вот это парк! А какие скрины!!!! Ну и пусть их мало в этот раз... берем качеством... Блин, слюнки пускаю... опасаюсь пользоваться модами...Но вдруг не удержусь
biggrin.gif

И знаешь, что самое замечательное - каждая твоя работа все интереснее и ярче! Здорово как!!!! Молодец!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
День Города или Только Раз В Году
Мне хватило первого скриншота, чтобы начать любоваться
happy.gif
какие кустики, цветочки, деревья... и даже ленточка настоящая есть, она ведь на всегда на празднике встречается! и симы могут купить всякие вкусняшки. А столики даже как-то по-домашнему уютные, с такого праздника не захочется уходить)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Оля, палишь))))
Oloriell сказал(а):
С тебя еще скрины обоих парков с представителями рода человеческого!
Ну раз ты уже всем рассказала...
biggrin.gif
Будет фотоотчёт)) Но после надвигающейся сессии...
Oloriell сказал(а):
Только это не сцена, а просто площадка- у Джинары стоят только петсы и адвенчура )
Спасибо, что учла))

Джинары? Я сначала пыталась понять, что за она)) Удивилась, поняв, что это я
happy.gif
Только Гинары - мне так всегда казалось))) С именем созвучнее как-то))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хей!Какая же круть получилась!! Мне вообще это все напомнило фильм о старых добрых советских временах...Ситцевые платьица, военная форма...Особенно танцплощадка не оставила меня равнодушной!
Если честно, то у тебя получилось прямо начало фильма Брестская крепость, ажно мурашки по коже побежали...Да, нельзя сказать, что это прям кадры из фильма, но вот атмосфера именно такая!Браво!
Качаю обязательно! А, может, сподоблюсь несколько "просоветских" кадров сделать :)))

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Oloriell, слушай, ну здорово же! Правда классно вышло! Так и хочется посидеть за столиком с каким-нибудь громадным сложным бутером и кружкой кофе. Отлично придумала использовать части палатки. Я бы до такого не дошла! Скатерти придают такой домашний уют парку. Словно ты дома... и вот такой грмадный у тебя участок!
wink.gif

Так... девочки, что за мод? Хочу такой же!!!!
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo, я тоже думала, что с ними проблемы будут. Еще и файлы world править пришлось, чтоб они с городами из дополнений работали. Но нет: с модами все отлично.. Комп сдох не поэтому))) Ставь и не парься. Спасиб, дорогая
wink.gif

Ginara, не, ну а че я тебе должна была ответить на этот поток самокритики?)) Давай-давай.. нас теперь много, знающих, мы так просто не отпустим
wink.gif

Окей, как скажешь.. Для меня просто G уже давно на автомате как "Дж" идет. Сорри :)

Soffiko, Та-ак.. гут-гут-гут.. твоих скринов тоже ждем..
smile.gif
Уже представляю этакие кадры в сепии..))

Tankuz, да ладно тебе, не дошла бы..) у нас такое в каждом парке :)) И палатки, и сортиры..))
Моды на освещение в шапке у Мелиссы. Великолепный эффект, даже фотошопить почти не надо после него. Только там придется подправить некоторые файлы world, чтоб они работали во всех городах. В принципе, у автора на сайте все это описано, но если че - обращайся, подскажу
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх