Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
На крайняк лучше покрасить грунт "цветами", имхо.
полностью разделяю твое мнение. а у тебя не бывало глюка с перекрасками грунта? типа красишь определенным цветом, отменяешь, потом снова тем же цветом красишь, но он рисует стандартным камнем или травой =D у меня после долгой стройки это бывает

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух,КАКАЯ ЖЕ КРА-СО-ТЕНЬ!
Безумно люблю разные необычные лоты. а уж от таких "конфеток" просто впадаю в неадекватное состояние :)) Начну с того, что сама по себе идея просто великолепная, всегда нужно что-то "эдакое", ан нет его!
А уж про воплощение и говорить-то не стоит! С минимумом допов сотворить такую сказку, это нужно быть как минимум волшебницей! Здорово, правда!
Я, если честно, не знаю, в чем разница между дворцом бракосочетания и ЗАГСом - еще не приходилось сталкиваться, но мне кажется, что это была совершенно замечательная идея разделить функционал здания на двух этажах - чтоб все лишнее не мешалось под рукой :)))
Здорово, что все предусмотрено: и тебе стол, чтобы расписаться, и стульчики для гостей, и место для оркестра, и даже есть банкетный зал!
Почищу игру - скачаю непременно, чтоб и мои симы могли почуствовать себя нормальными членами общества, а не оборванцами, которые женятся/выходят замуж в туалете =DDD

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, ага, бывает. И предметы перестают перекрашиваться.. Тогда тупо приходится перезапускаться: не люблю я это дело..
wink.gif

Soffiko, спасибо за такой отзыв
smile.gif
рада, что понравилось
smile.gif

Дворец бракосочетания - место, специально построенное под свадьбы. Там ничего больше не производится) А в ЗАГС люди приходят регистрировать не только браки, но и разводы, рождения, смерти. В некоторых ЗАГС-ах даже нет специально отведенных под браки помещений
wink.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, с этими окнами гораздо лучше. ты х-наешь, мне кстати, план очень понравился.И ещё банкетный зал. Шторы голубые какую-то особую атмосферу создают. И уточнение полезное, что это не Дворец.
На счёт допов стопроцентно с тобой согласна. Ну не хватает декора в игре. Только это и останавливает меня, чтоб строить вообще без допов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, да, мне тоже показалось, что окна везде все-таки надо похожие сделать. Колор банкетного зала как-то сам собой вышел: я-то думала сначала покрасить по своим воспоминаниям
smile.gif

Декора именно и не хватает, да.. "приятных мелочей", без которых домов, собственно, никогда и не бывает. Да и мебель.. ее, конечно, и в игре немало, но, имхо, она вся какая-то "однобокая", похожая.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Нуу! Не томи, где анонс или ещё что то? Я голоден, жду новых творений!

Насчёт ЗАГС'а скачал, всё понравилось, но некоторые предметы заменились стандартными... Наерно потому что у меня нет каталогов, а из аддонов только ШБ и Все возраста... Так что в скором времени установлю все каталоги, и поженю всех!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, слушай, отец, я же не электровеник..) Мне на выходных хочется еще побухать там, выспаться..)

Ну и анонс
smile.gif

У нас предвидится небольшой парк, перестроенный из аппалузского "собачьего рая".. или как его там. Как только я подумала о парке с праздником под открытым небом, мне представилось.. нечто. А когда я залезла в мастерскую Solo и увидела ее кемпинг, нечто стало обретать форму.. Больше комментировать не буду
smile.gif

4d82125cbc3e.jpg

4c876d1b931b.jpg

7e6c8f298b39.jpg

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ЗАГС и Дворец бракосочетаний вещи разные, это правда ) Архитектура - полностью соответствует исходной картинке и вообще очень красиво смотрится. Наверно архитектура и виды снаружи понравились больше всего. Первый этаж в итоге получился весьма симпатичным, в меру строгим и в меру торженственным. Свадебный этаж - прелестно ) Где-то там шуршит платье невесты , а дети крутятся вокруг свадебного торта. Но название - самое-самое! В точку.
Ну вот, пока комментарий оставляла, тут ещё анонс появился. Скажу, что очень интересно. Хочу целиком, так что жду.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell сказал(а):
хочется еще побухать
Не надо! Фу! Не пей эту гадость! Фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу!
Анонс хороший, жду с нетерпением, скачаю если будет всё правильно отображаться.. Про туалеты... Классно, никакой банальности с маленькими домиками!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Oloriell, о мне давно парк для собак особо не нравился своей ""живописностью"", а если он будет переконструирован в твоём исполнении это будет вообще великолепно. Ещё бабульку в шали или кофте рядом посадить на стул осталось.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, наконец-то ты и до меня добралась: всегда с нетерпением жду твоего коммента
smile.gif
спасиб, дорогая) Долго ждать не заставлю
smile.gif

SashokOn, дык жизнь такая, друг, я же уже писала )) сортиры юзабельные. Я их искала для ресторанного дома еще
smile.gif

Korzhueva, может, и посадим бабульку - посмотрим, как игра себя поведет. Именно этот парк - это просьба, так что собачий так собачий..)

Charik, рада)) сегодня-завтра все будет
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Machinegun, а шале не понравилось?)
Вот блин.. а мне казалось, оно поинтереснее вышло..
Будем думать
smile.gif

Спасибо большое
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, интересный ананс........особенно био туалеты
biggrin.gif
biggrin.gif

жду,мне прям интересно, а ты переделала его или с нуля делаешь?

Machinegun

Проверенный
Достижения
80
Награды
30
Ты напрашиваешься на комплименты))) Мне нравятся все работы, но та особенно зацепила.. Уважаю людей которые делают что-то, что не умею делать я. Ну или по крайней мере делают гораздо лучше меня.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, сначала все снесла. Потом одумалась, загрузила город заново, отметила расположение заборчиков, и поставила в тех местах клумбы.. которые опять в итоге снесла.
В общем итоге делаю заново, но с учетом первоначальной планировки
smile.gif

Machinegun, да нее :)) просто у меня выбор на следующий конкурс (чет цепанула меня эта мысль) между шале и поместьем как раз
smile.gif
вот и думаю
smile.gif

И кто сказал, что лучше тебя?) Я прост другие вещи делаю, а за то, что начал творить ты, я и не берусь.. слишком масштабно
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, шьорт.. *разрывается между ложной скромностью и отсутствием самокритики..*
Я постара-аюсь.. ;))))))))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Анонс, анонс)) Красотень)) *это я хочу, пританцовываю и пою* )))
Палатки, мороженко, био-туалеты... ))) Хахаха))) Какая прелесть)))

Ну-ка, ну-ка, между какими великолепными работами слоняешься, не зная, что выбрать? Я буду голосовать за любую - твою красоту вижу за версту! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх