Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Oloriell сказал(а):
Русское Шале или Бросай Курить - Вставай На Лыжи
Очень уютно получилось) Живописный такой участок..водопад, озеро, много деревьев, я почти физически почувствовала ощущение прохлады и свежести) "Внутренности" тоже очень порадовали, уютно, красиво и очень гармонично) стиль выдержан. Отличная работа!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух,как здорово! И как это я раньше сюда не попала?! Безумно понравился дом! Все нюансы учтены, все так хорошо продумано и проработано, что аж дух захватывает!
Очень люблю подобный стиль...А уж выполнение вообще вне конкуренции! Понравилась очень проработка ландшафта! Очень красиво и живо-приятно смотреть!
А уж внутри...Всякие красивые и чудесные мелочи..Уютные комнаты,много дерева и текстиля! И вправду получилось "русское шале"!Внешне альпийское, а душой наше, родное, русское!
Ещё раз повторюсь:замечательная идея и великолепное исполнение! Браво!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Dre@mer, приятно видеть снова
smile.gif
Спасибо за лестный отзыв - особенно по поводу ландшафта
wink.gif

Soffiko, ну, теперь-то попала
wink.gif
к нам никогда не поздно..) Рада, что понравилось шале) Очень, надо сказать, экспериментальная идея была..))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, че-то я слишком часто в последнее время это слышу.. Может, бросать на фиг стройки и начинать пописывать что ли..))
Хотя нет.. Пописывать мне уже слишком давно надоело. Извините, будут стройки
s39.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Oloriell, тож писала. год как бросила) надоело =D 9 лет этим страдала
а ты тут писала(ну про симов там) или в жизни?)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, не бросай стройки! бросишь, пойду вешаться. как же я без тебя? (вспомнил песню какую то: "Без тебя, я без тебя! и что то там дальше")
Жду новых работ, и надеюсь (очень даже искренне) что интернет мне на лето не выключат. Надеюсь. Иначе - капут мастерской.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, в жизни - писала. Был такой период) Про симов писать у меня как-то ни времени, ни желания никогда не было..) это же, по ходу, просто такая же история, только иллюстрированная..)
SashokOn, не буду, не буду, все нормально :)) Но без допов тоже больше строить не буду - твой ЗАГС будет первым и последним.. ))))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, узри свет фанфар! [Смеюсь как псих]
Я же как то строил
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, каждому свое, радость моя
smile.gif
У меня полработы - подбор необходимых допов..
Хотя нет. Больше половины
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Решила показать что выходит при условии "минимум допов"

ef531c2e24de.jpg

a12a369aaec9.jpg

Это приемная ЗАГС-а. Навеяна нашим, Бабушкинским.. За два года я еще его помню)
Здесь допы - только картины и шторы.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, что-то слишком коричнево )) Даже если так в реале было, посветлее лучше бы, повеселее для такого места-то. Тем более снаружи здание яркое, бело-голубое...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, нашла фотку в инете )
ec3f611bdf58.jpg

По ходу, я его помню даже более светлым, чем в реале ))
Планировала на втором этаже сделать светло-салатовым с сиреневым.. Там уже не общий зал, а чисто для свадеб. На первом-то и регистрацию смерти приходят производить - я даже кабинеты построила под это дело..
Но тебе я доверяю. Будем думать..)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Да не, загс как загс)) Обычно красят в этакий а-ля золотистый цвет, граничащий с коричневым.
И твою творческую жилку, Oloriell, ничем не загасить: даже без допов выглядит торжественно и всё к месту!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, а полную версию мы увидим?) потому что начало очень достойно выглядит

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Oloriell, прекрасная работа Шале.. действительно все получилось реалистично и именно так как я видела на снимках..или в кино..столько самобытных млочей, которые создают особый уют и очарование..

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, да ладно уж тебе..) тут и глазу остановиться не на чем. Не мое это, все-таки.
Delight33, да. Хотела вчера доделать, но застопорилась. Не идет..) Сегодня появилась еще пара мыслей, авось, доделаю.
alisa17, спасибо
smile.gif
приятно читать такие комментарии от гуру
smile.gif
Будем стараться и дальше
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Итак, дамы и господа, по просьбе SashokOn построила ЗАГС.
Вводные были следующие:
1) эта штука должна была напоминать ЗАГС в городе Якутске (фото - на предыдущей странице);
2) допов должно было быть по минимуму.
Надо сказать, я переоценила свои силы. Никогда больше не буду строить со вторым условием..) Раньше полработы уходило на то, чтобы найти нужные допы.. а теперь - на то, чтобы их отсеять. Строилось долго и муторно.. Кошмар..)
Но, как говорят у нас на работе, клиент всегда прав.. (старая шутка, но до сих пор веселая
wink.gif
)

So,
Симкутский ЗАГС или Четыре Свадьбы И Одни Похороны

fe8fd0966790.jpg

Лот 4 на 4.
Из допов: шторы (почти везде одинаковые, итого их 2 или 3), картины (та же хрень), баллюстрада, ковер, скатерть. Если чего и забыла, то не больше 5 наименований.

Придомье:
6117e928afbb.jpg

Перед зданием - беседка для фото:
31c6b3c45ee7.jpg

fbfa4b0cedfc.jpg

f10fad9474bb.jpg

d100bfba7886.jpg

f3b298e3f839.jpg

90ebfc366d8d.jpg

0dc95ac69196.jpg

0d4b91948309.jpg

dafdea21d60a.jpg

Надо сказать, что строился именно ЗАГС, а не дворец бракосочетаний. Поэтому первый этаж у нас общественный, а второй - уже под торжественную регистрацию браков.
Первый этаж.
Холл:
855babe48562.jpg

ad926883f12b.jpg

1345bb0b5cce.jpg

48696c28006d.jpg

Холл зрительно разделен лестницей на две части. Слева - места для ожидания и кабинеты, справа - туалеты.
39c56f5b4aa1.jpg

Туалеты: мужской и женский.
6183a24710d2.jpg

44d65f9d5f0d.jpg

a3d7b4c88f83.jpg

Кабинеты для регистрации тех самых АГС (напоминаю: люди не только женятся, но еще, бывает, разводятся и мрут):
2dfa884d9c6a.jpg

5306cc0c04b7.jpg

0bee0b011113.jpg

ce76e6c0fd0e.jpg

План первого этажа:
a53482af69e5.jpg

Второй этаж - "свадебный"
Холл:
28ab14161588.jpg

89029abf9e11.jpg

d9e03b0ac455.jpg

c39ef384b1e6.jpg

За двойными дверями - зал для торжественной регистрации брака (вместо стола можно поставить свадебную арку, если хочется. У нас в России, увы, с арками пока напряг):
45a2c1f5ca09.jpg

Место для оркестра:
3e3a9036b293.jpg

Места для гостей:
54045239be4f.jpg

Арка из холла ведет в банкетный зал:
b5c58a6732d3.jpg

14f803f4fd5d.jpg

d0fc9259a21d.jpg

7e085653c236.jpg

848269d4f4c7.jpg

План второго этажа:
e33e0a755d26.jpg

Общий план:
b1eb8e0a1f1e.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мои картины разглядела - очень приятно)))
...лот замечательный и очень полезный! я видела парк для свадеб у Данаи, а вот полноценный ЗАГС еще ни разу... ты построила красоту архитектуры и функциональный лот для симов... а твоя свадебная аватарка как нельзя лучше подохит к этом праздничному настроению...

цветовое решение фасада очень приятное, парк зеленый, всего в нем хватает, очень живописно...
и внутри - не загромождено декором, но и не пусто, все так, как в реальности и бывает...

смотрю, ты очень сильный строитель)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Замечательный ЗАГС, очень атмосферный получился! Особенно понравился наружний вид ЗАГСа, очень много мест для свадебных фотографий жениха и невесты после регистрации в самом здании. В самих помещениях мебель отлично гармонирует со стенами и полом, получился даже какой то кремово-кофейный цвет. А банкетный получился в очень успокаивающих тонах такой светло-бирюзовый просто погружает в волшебные мысли. И самое главное что у тебя в работах всё стоит, атмосферно, как и в настоящих зданиях. Молодчина, ты замечательный строитель думаю, Саше (SashokOn) очень понравится
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх