Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, Да, где то видел, но в режиме изменения городка разве будет сохраняться? Мне кажется нет. Да и наверно это только для жизни. В любом случае это мой первый вылет был (из-за глючного контента, сижу чищу от допов)... Ладно, жизнь такая. То глюки, то вылеты. Чтож поделать, это уже произошло, и мои бесценные труды в качестве двух спалет, и доработки гостиной пропали где то в туче багов и ошибок симс 3... Ох, в симс 2 такого не было (давно давно когда ещё у меня был какой то старый, папин компьютер с работы.)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Oloriell, Шале получилось превосходное,начинка шокировала
surprised.gif
но я поняла,что в этом и был смысл
smile.gif

Очень люблю шале ,люблю всей душой.Участок загляденье
s22.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Frau_Engel, Юль, от Вас получить комментарий вдвойне приятно) Вы входите в топ моих обожаемых креаторов)
Большое спасибо, что осмотрели мой очередной недошедевр..)
И.. я даже не знаю, как сказать.. я просто очень рада, что он Вам понравился. Поверьте на слово, мне это очень важно)
Буду стараться и дальше)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Oloriell, сразу привлекло название... в твоем духе
smile.gif

Получилось очень красиво и, главное, по-русски))
У тебя очень хорошо получилось воссоздать русский стиль в симсе
happy.gif

Я в восторге)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
m@xim, +1

Можно заказик? Самому строить - скучно (уже знаешь где что, как всё) для своей игры качаю работы других мастеров.
ЗАГС, чтоб было всё там классно, беседка, зелень чтоб не подвела, банкетный зал... Короче всё как надо! (можно без допов? я просто сажу игру на диету)
Сроки любые. Желательно в таком стиле:

000000.jpg

Это наш ЗАГС городской
smile.gif
Правда красивый? Конечно если будет присутствовать пара десяток допов, я не против, но желательно без допов. Я буду очень благодарен!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
После просмотра шале остаётся такое приятное ощущение! И в глазах рябит от всей этой народности, но рябит приятно, а не, как в случае рассказанных тобой фоток дома)
Oloriell сказал(а):
..если вас уже не подсидел кто-то еще.
Особенно порадовало)) Улыбалась)))
Кто-то сказал про стандартный набор допов, с помощью которого ты сделала такую красотень. Я о таких наборах не слышала, а вот работы мне твои западают в душу.
Когда осматривала дом снаружи, то обратила внимание на подпорки - мне так понравился этот нюанс! И я понимаю, пройдясь с экскурсией по шале, что из таких нюансов он и сотворён)
И можно о том, что меня смутило? В гостиной, на сколько я вижу, стоит русская печка. А на ней цветочный горшок и книги. Вот этот момент под вопросом: почему книги хранятся так близко к огню, а цветок - около жара? Вот куклу и расписные тарелки сверху я понимаю и мне это очень нравится. А книги и цветок - не понимаю))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
m@xim, спасибо, Макс
smile.gif
Но именно за мебель стоит сказать спасибо креаторам, которые создают такие великолепные сеты
smile.gif
Мое-то дело маленькое: покрасить и расставить..
wink.gif

SashokOn, Сань, я не писала, что беру заказы, именно потому, что не планировала их брать..) Но раз сроки тебе не важны, то сделаю. Постараюсь без допов. Поищу фотки внутренностей вашего ЗАГСа и внутри тоже максимально приближу к оригиналу.
Ginara, благодарствую
smile.gif
Рада, что понравилось
smile.gif

Насчет книг и цветка: на одной из фотографий, которыми я вдохновлялась, была именно такая картина: книги на каминной полке, и между двумя стопками - цветок в горшке, как будто случайно там оказавшийся. Мне настолько понравилось, что сделала так же..)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, спасибо
happy.gif
Вот сам сейчас закончу 2 заказа (ох, творческий кризис) а оно будет не быстро (месяц или меньше) так что подожду... На "просто" поиграть времени нету, да и незачем, не интересно. Вот когда будет готов ЗАГС, всех женю переженю! (скрин не сильно удачный, это вроде весна или осень. Мрачновато. Просто в гугле можно поискать "ЗАГС города Якутск" или если прямо чтоб внутренности "Сайт ЗАГСа г. Якутск")
Эх.... Успею я или нет закончить заказы.. (мб летом родители выключат интернет на лето) или же я к бабушке уеду.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Oloriell, нуууу, шо? Я только что вернулась с отдыха. Покаталась на лыжах, пофоткалась у водопада, погуляла по окрестностям и надышалась свежего воздуха и твоей непередаваемой атмосферой))) А в каком домике я жила!! Ммм, начну рассказывать-не поверишь. Настоящее шале. Запах дерева, уют и простота. Натырила кучу забавных вещиц, будет чем удивить и порадовать друзей))) Короче: это был самый лучший уик-энд за последние несколько лет! Спасибо тебе большое за бесплатные путевки))))) Это-чудо!

Ах да, совсем забыла. Отдельное спасибо за ковер на стене. Без него моя фотосессия оказалась бы незавершенной. Теперь венусь домой и порадую всех фотками на фоне ковра. Но какого? И где? Шале и со вкусом. Спасибки))))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
saiha, действительно, прям не верится.. аж завидно стало. Тоже хочу на отдых.. вот прям абзац как..
wink.gif

Ковер я искала долго. Их почему-то вообще мало, а мне нужен был еще и.. ну, относительно строго определенный..)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, да, друг.. Задал ты мне задачку с "без допов"..
Получается пока следующее:

Оригинал:
a7dcbaac4393.jpg

Недотворение:
ee04010abf8a.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, ого, здорово. Такое сходство с оригиналом.
6d729bd7a890.gif
Ток окна на первом этаже как-то не очень, ИМХО. А крыши интересные. У меня это вечная головная боль.
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, да-да.. и окон подходящих у EA нету.. и крыши диагональные не спаиваются с прямыми, если углы нестандартные.. И ландшафт подкрутить можно только с помощью фундамента: стена не катит.. Кошмар, короче)
Пожалуй, ты права: хрен уж с ним, с полным сходством. Поставлю на первый этаж те же окна, что и на второй..

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Мама мия! (как увидел сразу это сказал в слух, не знаю почему)
Хотя, увидев что получается, при постройке используй, хорошо? Там окна как то не очень.

053621_463.jpg

Это летний вид, если для озеленения пригодится
Хотя, сейчас готовятся к играм "Дети Азии", и наверно всё это чем-нибудь другим озеленят. Ахаха ещё старые деревяшки которые не успели снести, покрасят только спереди xD

Oloriell сказал(а):
хрен уж с ним, с полным сходством.
полное сходство то зачем? В твоих работах была изюминка, и от заказа я этого же жду
happy.gif

Ох, как интересно читать про свой любимый город, как туристы в нем побывали
happy.gif

С нетерпением жду работу
happy.gif

Ах вот ещё что, там же есть эта башенка слева? Зачем она? Лучше бы диагональной крышей там построить. Там есть вкладка "диагональные крыши"

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Добралась до Шале) Меня очень позабавила твоя предистория про русское убранство внутри такого домика)) Замысел прикольный, воплощение удачное - все таки твой хозяин при расстановке вещей обладал чувством стиля))) Архитектура дома бесподобна! Если найду этот лот в Хиддене, обязательно поставлю и рассмотрю)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, да там, если присмотреться, много чего "не очень".. Но если даешь фото - жди чего-то похожего на фото) Мы - за реалистичность как бе
wink.gif
В разумных пределах, есс-но.. окна, по крайней мере, точно по-своему сделаю.. и еще половину как минимум
smile.gif

Kssenita, спасиб, дорогая )) Рада, что понравилась история
smile.gif
И, слава яйцам, хоть этот хозяин чуть получше реального. Аж камень с души свалился ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, домик Шале очень классный получился,молодец,все очень здорово.
smile.gif

Дворец Бракосочетания очень похож.... теперь очень интересно будет посмотреть на его конечный вид
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, спасибо. Рада, что понравилось шале - для меня это пока самая трудоемкая работа была, если я не ошибаюсь..)
Насчет дворца.. я его все-таки чутка видоизменю: в оригинале слишком много смешения стилей.. которого я терпеть не могу. Может, будет не так похоже, зато гармоничнее. Сегодня-завтра закончу: без допов особо сильно не разгонишься..)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Русское Шале это конечно жееесть) в хорошем смысле) никогда не бралась за такой стиль, ибо ушла бы строить на месяц и не известно справилась бы =D внушающий у тебя вышел домик) природы столько) и придраться не к чему =D мне все понравилось

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, справилась бы, куда б ты делась
wink.gif
я тож за модерн не берусь, потому что страшно))
Спасиб, Маш
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх