Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
больше всего в твоих работах мне нравится природа вокруг) клумба милая) еще нравятся мягкие цвета) тортовые такие, празднично) и кто-то безусловно оценит что почти без допов (например их противники) и без них вышло не хуже. ах, да, архитектура, для меня это жутко утомительно, поэтому восхищаюсь всей постройкой в целом, это всегда большой труд, но результат того стоил

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, ну зря ты жаловалась, прекрасно все вышло и без допов! Самый настоящий ЗАГС получился! Я хоть и не противница допов, но лоты без допов качаю не раздумывая, если они качественно сделаны. У тебя и участок красиво оформлен, клумба как настоящая))) и внутри все соответсвует, банкетный зал понравился очень... ну и архитектура, вот смотрю на фото и на твою работу - найди десять отличий)))), по-моему заказ выполнен на 100%
15d237d887cc.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
ааааааааааааа! так классно
biggrin.gif
аааааааааааа! <нет слов, одни эмоции> Название такое милое
biggrin.gif
"Симкутский"
biggrin.gif
Ты сделала так, как в России. Без всяких там арок
biggrin.gif
Классно
biggrin.gif
Так похож
biggrin.gif

жаль что у меня экзамены впереди, сижу в википедии, читаю "как решать алгебраические дроби" и "способы решения систем уравнений". Фу. Как закончу, ПОЖЕНЮ ВСЕХ!

Какие приятный слова Мамы: "Завтра придёт репетитор, я вижу что ты ничего не понимаешь, и сам не поймёшь" Еееее, так что знудные уроки - В топку, симс 3 - Привет моя радость!

Пока запускается лаунчер, скажу пару приятных слов. ТЫ ПРОСТО ЧУУУДО! Солнце моё! <обожаю тебя!>

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, как здорово
happy.gif
оформление улицы очень понравилось - все эти кустики, тропинки. а внутри: где нужно настроение праздника - мило и уютно, а где нужно другое - строго, "по-офисному". и знаешь что самое главное?мне с такой мебелью не так уж и легко создать эффект общественного участка, а тебе удалось)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
melissa-simka, спасиб, дорогая) и за аватарку отдельное: я на свадебных фотках сама себе нравлюсь даже
smile.gif

Да, картины твои и Северинкины, шторы Айфирсины, ковер - от Соло.. прям пучок всех наших дизайнеров))

Korzhueva, я старалась как раз "нарисовать" его схожим с натуральным) Как и прочие свои задумки. Смотрю, вышло
wink.gif

Lantana001, жаловалась. И буду жаловаться) Будь побольше допов, могло бы выйти еще реалистичнее..) Двух лет не прошло с того момента, как я сама побывала в ЗАГС-е, еще помню, как там че.. кучи проспектов на столах, например, обязательны
smile.gif
Да и папки кожаной на столе в зале для торжественной регистрации - с пером - явно не хватает.. И колец на столике рядом..
Ладно.. это я так.. просто жалко, что не вышло, как могло бы
smile.gif

Спасиб
smile.gif

машаwww, сорри, солнц..) большой человеческий спасиб. Архитектура, имхо, не так сложна, если четко видишь/знаешь чего хочешь построить. Вон Саня вообще фотку дал - осталось поискать еще фоток со всех сторон - и вуаля, такскать..)

SashokOn, ну слава яйцам, что понравилось
smile.gif
Жени-жени симов.. они тебя потом еще проклянут за это..
wink.gif

Delight33, спасиб, что отметила "зональное" распределение
smile.gif
Это обычная практика.. ну, по край мере, как я помню, правда, у нас в ЗАГС-е и входы раздельные: для брачующихся - парадный, а для всех остальных - соседний.. но тут я уж заморачиваться не стала
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
biggrin.gif
ляськи - масяськи - ОФИГЕННО вышло! Ну все...ты теперь можешь строить без допов)))) Это уже Мастерство! Описание как всегда веселит) Молодец в общем!
Я думаю отлично подходит Лот для свадьбы вез вечеринки - когда просто "тихо пожениться на закрытой церемонии"

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Oloriell, тем не менее весьма оригинальный загс вышел))) еще бы симы через него шли на свадьбу, расписывались, гуляли за празничным столом))) ну и надо было наверное еще медпункт сделать)) ведь какая свадьтба без драки)
biggrin.gif
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Kssenita, нееее))) не-не-не, Дэвид Блэйн..) Никаких "без допов" ))
Ну, как и положено. Сначала ЗАГС, потом ресторан..
wink.gif

s_serega_s, медпункт - это отдельный стол со спиртом и его производными;) Он на свадьбах всегда есть..))

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
О-О-О-О!!!! Я думаю так... Надо в Якутске отреставривать ЗАГС!
Oloriell, честно говоря, я в шоке. В приятном шоке... Чтоб без допов вот так шикарно и нескучно выстроить такой домище... да еще и так похоже на оригинал... Да, талант, он никуда не девается!!!! СУПЕР!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, Дворец Бракосочетания очень красивый. Очень понравилось его внешнее оформление,я тебе уже писала,очень похожа на то, что у тебя заказывали.
smile.gif

Очень красивый дворик,все тихо испокойно, нет не чего лишнего, красота.
Вот первый этаж не понравился цветовым решением, как - то мрачновато немного, а все остальное очень здорово проработанно,молдец,так еще и работа без допов. Умничка!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
просто замечательный провинциальный ЗАГС получился, очень узнаваемо! Особенно интерьер, арка для фоток и парк вокруг. И главное, по-российски. Зональное разделение очень реалистичное и практичное. Здорово!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo, о даже как
smile.gif
ну, мать, я рада, что тебе настолько понравилось)) даж не ожидала такого эффекта) спаси-ибо
smile.gif

И там есть допы. Картины Мелиссы и Северинки, шторы Аифирсы и - да! - твой ковер в зале для торжественной регистрации ))

♥Милена♥, спасибо ) Мне уже говорили, что холл на первом этаже, возможно, мрачноват.. Я пыталась его переделывать: со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра, можно сказать, только с ним и сидела.. Но вот, хоть убейте, не вижу я его в другом цвете. Возможно, из-за того, что в нашем, Бабушкинском, ЗАГС-е холл общий именно в таком колоре выполнен - не знаю.. Одним словом, сделала общие тона чуть посветлее и отвязалась от него в итоге.

sovenochenka, твой комментарий прям поднял настроение
smile.gif
мы ж за реализм, а?)
wink.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell сказал(а):
Надо сказать, я переоценила свои силы.
Ничего не знаю)) Получилось очень и очень натурально. В общем-то это было видно даже с тех скринов, которые ты выкладывала на днях) Вылитый ЗАГС!
Во-первых порадовал бирюзовый цвет фасада. И сама отделка, эти башенки, парапеты на крыше - здорово! Парк изумительный (кстати, я заметила на двух-трёх скринах круги покраски грунта) и большая лестница на вход, на которых молодые могут сделать праздничные фото)
Красивый холл. Там точно ничего не стоило бы добавлять - я в ЗАГСах ничего подобного не видела. А вот про зал бракосочетаний спорить не стану: пара мелочей дополняла бы картину и смотрелась бы очень даже к месту. Но клиент всегда прав
smile.gif

Вот есть кое-что, что удивило: банкетный зал. Такой роскоши нигде не видела, потому что ЗАГС и ресторан - всё-таки разные вещи... Но тут уже на усмотрение мастера) Цветочки, бабочки, сердечки, шарики и ещё раз бабочки - к отделке помещения подошла с любовью)
Что-то ещё я хотела сказать... А, посмотрела вид с верху и задалась вопросом, что за башенка. Оказалось, что это каменная беседка... Сё, впечатление полное, я довольна просмотром) Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, спасибо, радость моя
smile.gif
как всегда, очень четкий и позитивный коммент. По существу
smile.gif

Ginara сказал(а):
(кстати, я заметила на двух-трёх скринах круги покраски грунта)
Дело в том, что я даже лот протестировать не успела: отскринила, запаковала альфа-версию (я всегда так делаю), перешла в режим жизни.. и мой комп екнулся, наконец, минуты через две. Я, конечно, желала ему смерти, но не такой позорной: хотела сама его убить.. Трус) Вот вечером реанимировала - но без всяких симсов.. Так что был выбор: или выкладывать, что есть, или не выкладывать вообще.. Склонилась к первому
smile.gif

Ginara сказал(а):
Там точно ничего не стоило бы добавлять - я в ЗАГСах ничего подобного не видела
Как сейчас помню день, когда мы ходили подавать заявление.. Чесслово: куча проспектов. Реклама ресторанов, торжеств "под ключ" аренды лимузинов и всякое-прочее. Нам даж журнал рекламный с собой дали..)

Ginara сказал(а):
Вот есть кое-что, что удивило: банкетный зал. Такой роскоши нигде не видела, потому что ЗАГС и ресторан - всё-таки разные вещи..
А его там и не было. Это просьба Сани: с банкетным залом. Пришлось придумывать из того, что было у нас на свадьбе: мы кафе снимали, там как раз один зал был.. Заодно пересмотрела свадебные фотографии))

Ginara сказал(а):
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Вот уж точно не за что
smile.gif
Как говорится, обращайтесь
wink.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Oloriell,

Oloriell сказал(а):
Симкутский ЗАГС или Четыре Свадьбы И Одни Похороны

Что то знакомое
biggrin.gif

Я такой ЗАГС каждый день когда на учебу еду вижу. И Симкутск
biggrin.gif

Очень красивый, скачаю уверена что через этот ЗАГС, моих симов немало поженится
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Oloriell, какой ЗАГС классный! Своеобразный, праздничный такой. Обычно ж государственные здания строгие вроде бы, а тут - просто сказка! Единственное, чего бы мне лично хотелось, - цветы! Много зелени во дворе, но цветов реально не хватает. Это ж такое важное в жизни событие - как же без цветов?
smile.gif
В остальном всё по душе. Спасибо за потрясную работу!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Jorja_Fox, о, значит, узнаваемо получилось )) гут
smile.gif
спасибо
smile.gif

Тулумба, дык это как есть в славном городе Якутске
smile.gif
мое дело было - подразить.. подражнуть.. блин, короче совершенная форма "подражать" :)) А цветы.. у EA, увы, цветов мало - а допов над было использовать как можно меньше.. ) в любом случае, благодарствую
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
А цветы.. у EA, увы, цветов мало - а допов над было использовать как можно меньше.. )
Если честно, впринципе уличные растения не все хороши, я про дополнительные. какие-то нереальные, и на газоне смотрятся как малярной зеленой краской выкрашенные. и картонные все какие-то. вот в декоре, флора в горшках, всегда симпатичная, а уличная сомнительно, иногда лучше вобще без этих "плоских" и дико ярких цветов. не похожи они на настоящие.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, а я "клумбные" уличные цветы никогда и не использую: только если клумбу именно строю. Только кусты и вереск разноцветный. Обычно хватает, особенно если грунт красить хотя б двемя-тремя разными "сортами травы"
smile.gif
В принципе, и допы, и ЕА-цветы мне не нравятся уличные, тут согласна. На крайняк лучше покрасить грунт "цветами", имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх