Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo, та-ак.. раз эмоции глушат, значит, цель достигнута
smile.gif
еще и на лыжи встанешь..))
linchihiro, порадовал твой коммент) Как прочитала, что настроение поднимается, так и сама вроде менее злобной стала.. Все ж первый рабочий день после праздников. Спаси-ибо..:)
И да.. чтоб я в зеленой жидкости видела Тархун.. иэ-эх..
wink.gif

klyankinde, Тем, ты погоди. Вот как скрины как следует рассмотришь.. А то мало ли, че тебе там померещилось.. Потом в полном варианте посмотришь и расстроишься.. )

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет! Честно говоря, я кушаю обычно за просмотром фильмов на компьютере... Увидев что у тебя в мастерской появилась 9 страница, решил посмотреть... Итог: Суп остыл, доунлоад менедждер качает в полную. Классный дом, плохо то, что я не могу тебе повысить рейтинг или подарить подарок... сайт ругается. Ладно, подарю потом. Перееду, и это будет на долго. Династия может быть получится...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Как у тебя весело ))
Oloriell сказал(а):
Саша, ты мой муз!
Не стоило, не стоило, но мне приятно )

Рассказываю, как я смотрела. Читаю описание. Ты мне эту предысторию уже рассказывала, но ты так это написала, что я смеялась и не могла остановиться ) Из-за этого я пропустила название. Просмотрела скрины с нескрываемым любопытством, прочитала ворнинги. И потом подумала, а как же это называется-то, а? Хорошо, что меня никто не видел в этот момент )
Теперь по делу. Ну архитектура - это классика жанра. И текстуры дерева везде отличные. Природа - тут ты опять молодец, как во всех твоих лотах всё сделано от и до. Очень живописно. Кажется до меня долетают брызги. А воздух свежайший и елями так пахнет... Внутри. Русский стиль, в любой форме, не терпит сдержанности. Он любит богатство, убранство. Насыщенные цвета, богатые узоры, обилие декоративных элементов - всё это он, русский стиль. Я смею предположить, что мои картинки увели тебя в сторону от гжели и поближе к жостовской росписи и хохломе? Чёрный с красным и золотым выглядят пышнее и дороже, чем бело-голубые краски гжели. А для сочетания с тёмным, богатым оттенком коричневого дерева цвета жостовской и хохломской росписи подходят идеально. У тебя получилось красиво и уютно. Ванная мне понравилась. Ещё раз рассмеяться меня заставили кошка с собакой! Ты так посадила кошку, ах! Даже скульптуры оживают ) Кухня чудесна и столько утвари традиционной. А круассанчики-то, французские, а??? Альпы как никак ) Мне запали в душу прихваточки, такие милые, красивые, с ягодками ))) Вот в восторге от покраски шторы на кухне - золотой рисунок на тёмно-синем - очень, очень стильно, и я бы сказала, что если хочешь стилизовать интерьер под русский, лишь стилизовать, то такая набивка просто находка. Какая спальня... И лоскутные ткани, и кружево... Мебель - везде отличная, как ты всё кропотливо подбираешь. Вот ковёр на стене - для меня спорный. Ну понятно, что мы его который век на стены вешаем. Но как я это не люблю. Это уже личное ) у тебя даже на корзиночках кружево, ах )) Люлька милейшая. И на мебели я смотрю везде балясины есть. А шляпка на стене - надеюсь просто так висит, её ведь никто не носит, а? Про поперечные полосы опять рассмешила)

В общем, выхожу от тебя в прекрасном настроении. Дом удался! Такие идеи у тебя невероятные всегда и так здорово воплощённые. А строишь ты быстро, очень ) Браво! Бис! Брависсимо!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
А то мало ли, че тебе там померещилось.. Потом в полном варианте посмотришь и расстроишься.. )
ни капли не расстроился
biggrin.gif
А даже наоборот. Ещё больше понравилось, когда все детальки увидел (на телефоне просто размыто было)
Обстановка понравилась, как всегда точно передаёшь задуманную атмосферу))))
Правда, получилось немного аляписто, ну да ничего
happy.gif

ООй, ой. Какие классные цветочки-газончиком под перилами на улице - СРОЧНО ССЫЛЬ В ЛС!!!
biggrin.gif

И по возможности цветочки, которые здесь использовала. Ну позяяязя
cry.gif

Или скачать мне его, чтоль? Скока он весит?
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, тэкс. Суп - самое важное в этой жизни. Уж точно важнее симса. А уж если вкусный, то и важнее работы..
Короче, сама хаваю вторую миску, пока читаю тут..)
Заселяйся) Жду скринов
wink.gif

{alexandra}, Са-ашенька, как красиво написала-то..)
Хорошо, что понравилось описание
smile.gif

И ты первая, кто отметил кота с собаком - они не задумывались, вышли уже в процессе..)
Да, когда посмотрела твои фотки, во-первых, убрала все обои, потом приблизила цвет мебели к цвету отделки стен.. И выкинула на хрен всю гжель. Все точно
smile.gif

Строю я не быстро.. Когда выкладывала анонс, почти весь ландшафт уже был отрихтован и отобрана-накачана куча мебели/прочих допов в сетах: просто еще не выбрано, что именно использовать..) Так-то я пару недель "готовилась" к этому моменту))

klyankinde, увы, русский народный стиль нельзя не назвать "аляпистым". Я еще и наоборот сделала многие вещи однотонными, списав на стилизованность интерьера, а то уж слишком в глаза бросалось.. С народными мотивами всегда сложно. По крайней мере, мне
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
убрала все обои, потом приблизила цвет мебели к цвету отделки стен.. И выкинула на хрен всю гжель.
правильно! а то аляповато было бы )
Oloriell сказал(а):
Строю я не быстро.. Когда выкладывала анонс, почти весь ландшафт уже был отрихтован и отобрана-накачана куча мебели
моей стройке третий месяц пошёл, хих. Да у тебя космические скорости )

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, ещё раз пересматривал твой старый парк. Всё же он чудесен. Проголосовал за него
happy.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell,
пока не смогу, учёба учёба.... Просто сима заселил и пограз в знаниях. Алгебра, русский, биология, геометрия. Всего то подготовиться к контрольным по этим предметам. <смех психа> Нет чтоб в 1 день одна контрольная >.< всё в 1 день. Нет времени даже поспать.. Уже в Якутске 22:40 а я только на биологии (осталась алгебра и геометрия)... Как же это всё достало, размножение птииц и млекопитающик, строение скилета, построение треугольника, многогранника, вычесление площади треугольника, многочлены одночлены, какие то странные уравления, финкции, глагол, деепричастие, частица, написание НЕ с различными частями речи...

Ииии закончу теми эмоциями которые вызвали в меня при переселении. Хотя это продолжалось пару секунд, всё же скажу. Мой сим (наверно видела его в мастерской) Не в тему сначало испытал кризис среднего возраста, а потом "новый автомобиль"... Наверно глюк игры. Почему то сразу захотел покушать... К плите он так и не дошёл, я поставил на паузу и оглядл дом и весь участок. Всё хорошо, но эта странная полосочка тумана около водопада убивает
wacko.gif
В следующий раз делай на каждой клеточке склона, чтоб туман покрывал весь холмик, а не только верхнюю часть (с выходом дополнения карьера, при использовании тумана, так же было, но думал что разрабы это исправят, так и не исправили...) Или если хотела создать эффект воды, лучше бы просто озеро.. С этим генератогом всё не так просто... Помню как то мой брал радиус тумана менял с помощью какого-то мода. Наверно он есть на сайте. Увы, но у меня его нету, а брат живёт в Вилюйске (в 600 километрах от Якутска)

Вся обстановка дома очень напоминает дачу бабушки (Такие кружевные скатерти, шляпка весит, много красивой посуды). Эх, была бы моя бабушка жива... Такой же сарайчик во дворе, в котором чёрт знает что там.. У нас на даче барахло всё там, от граблей до моих старых учебников.

В подвал не успел заглянуть (мама начала ругаться) но на скрине та пусто... (почему?) я бы там поставил нектарницу, столики чтоб вино-водочные изделия попить, мини-бар, склад маленький с всякими старыми вещами, там вообще можно много чело поставить. Или же я обычно ставил витрины (для ценностей), а входом для сокровищницы была скрытая дверь. Или же если бы использовала предметы из стора "много магии" я бы стам сделал бы убежище ведьмы... Хотя, это твоя фантазия, но дом мне очень понравился! Понравилось оригинальное решение 1 этажа, он в фундаменте? Ну очень понравилось.

Вы где работаете? Если не в области архитектуры, бегом учиться на архитектора! Или же в дизайнеры подовайтесь. Вы очень талантливый человек!!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, не, ну три месяца - это, наверное, все-таки многовато.. даже для меня. Ты просто оплот терпения, мать. Уважаю..)
klyankinde, спасиб, радость моя. Лови наградку)
SashokOn, если ставить больше одного генератора тумана, то либо этот хренов туман расползается и все вокруг вообще покрывается белой дымкой, либо такие же полосы - но две, одна под другой. Это не первый мой водопад ;). по мне, лучше уж так.. а ты поставь себе еще парочку, попробуй, вдруг и правда лучше выйдет)
Подвал я всегда оставляю пустым, чтобы каждый мог добавить то, что ему надо: чертежные доски/гитары/дворецких/прочую хрень. Дом-то не резиновый, а обставляю я обычно без пустых мест. Так что ежели сим сдуру станет, скажем, стилистом, то ему придется туго. На это и нужен подвал
wink.gif

Первый этаж - наполовину фундамент, наполовину - стена.
Я уже давно отучилась:) Работаю в "Гражданских Самолетах Сухого". Конечно, может, архизайнер из меня бы и вышел когда-то, но, боюсь, теперь он уже не уживется с экономистом-гарантийщиком..
wink.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
у вас очень необычные лоты
от русского шале я в восторге - невероятно красиво и колоритно. я думаю, вы бы могли стать прекрасным дизайнером интерьера.
невероятно проработан сад, ландшафт. внутри всё тоже подобрано вплоть до каждой мелочи
очень доставило

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, всё равно талант! Таак, вроде всё по-быстрому прочитал, некоторое осталось в голове, а некоторые завтра подготовлю (утром, я 2 смена)... Сейчас я включу игру и постараюсь как нибудь поэкспериментировать с этим водопадом. В любом случае покажу.
s47.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, идею ты воплотила здорово, такое вот шале с русским налётом, мне понравилось. Особенно обилие всяких мелочей. Текстуры обалденные просто. а в шляпку, висящую на стене, влюбилась просто. Не поделишься ссылкой, а?
wink.gif

Лестницы - это головная боль. От скольких я уже избавилась, на фото смотрится обалденно, скачиваешь, устанавливаешь в доме и начинается недоразумение... в лучшем случае сим по воздуху поднимается, в худшем не может ни подняться, ни спуститься.
sad.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Little_Lou, рада, что зашли) надеюсь, нашли что-нить по душе?) спасибо за оценку шале. Надеюсь подоставлять еще
wink.gif

SashokOn, дерзай, друг мой
smile.gif
вся внимание )
Susie_Rose, со шляпкой разобрались в личке) Пасиб, что зашла. Лестница эта, зараза, EAшная.. думаю, дело в том, что "подкрышное пространство" - сиречь мансарда - не предназначено для активного использования.. Ну, мне так кажется. Оттого и глюки.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, я пришла с лыжами, где лыжня, куда ехать?))))) А если серьезно - дом классный! Атмосферный, настоящий, легко представить хозяев - во многих деталях проскальзывает чей это дом))) Какая гостиная! А ванная! А кухня! Даже аппетит разыгрался, так и хочется все понадкусывать)))) а потом в спальню - плюхнуться на кровать с книгой... Еще и водопад рядом, неземная красота!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, во-во, у меня тоже на мансарду поднимаются и не спускаются
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Хм... Панипулировал с водопадом... Когда туман поставить на каждой клеточне, водопада вообще не видно. Так что больше никак... если была бы побольше, то хорошо было бы, а так водопад скорее декоративный, а туман расползается 10х10 клеток и больше...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Ну какая же прелесть) Пришла и загляделась. Какое обилие красивостей. Уютностей. и тепла.
Нашла очень много замечетельных уголочков, куда можно запрятаться и просидеть пол-дня)
Такое хорошее сочетание : снаружи идет ощущение свежести, прохлады. ветер. горы. а внутри тепло. дровишки трещат. умилилась от скрина, где котик в кресле запрятался, а рядом собака стоит.
В общем, все очень понравилось. Еще прибегу)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Lantana001, спасибо, мать)) "Детали" хозяев - это бутылки?)) они там нарочно поставлены, да.. Будь у меня такой "загородный", точно были бы.
wink.gif

klyankinde, вот.. я так и думала, что в этом проблема. Но ниче. Как я писала, нашелся способ решить. Для экстремалов такскать :)))
SashokOn, ну а что я говорила) В случае, если совсем раздражает, просто вообще убери этот генератор оттуда: водопад я весь покрасила, так что смотреться все равно будет нормально)
Waitingforlove, спасибо за отзыв
smile.gif
забегай - бум ждать
wink.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Пойду вешаться.

переносный смысл. слушай, у тебя симс лагает от дополнительных материалов? Точне вылетает?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, да, бывает. Но у меня комп слабый) я с недавних пор все пытаюсь купить себе новый, но пока - да. Вылеты, тормоза и прочие прелести. Советую найти мод на автосохранение через определенный промежуток времени - по-моему, от Nraas Industries.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх