Как у тебя весело ))
Oloriell сказал(а):
Не стоило, не стоило, но мне приятно )
Рассказываю, как я смотрела. Читаю описание. Ты мне эту предысторию уже рассказывала, но ты так это написала, что я смеялась и не могла остановиться ) Из-за этого я пропустила название. Просмотрела скрины с нескрываемым любопытством, прочитала ворнинги. И потом подумала, а как же это называется-то, а? Хорошо, что меня никто не видел в этот момент )
Теперь по делу. Ну архитектура - это классика жанра. И текстуры дерева везде отличные. Природа - тут ты опять молодец, как во всех твоих лотах всё сделано от и до. Очень живописно. Кажется до меня долетают брызги. А воздух свежайший и елями так пахнет... Внутри. Русский стиль, в любой форме, не терпит сдержанности. Он любит богатство, убранство. Насыщенные цвета, богатые узоры, обилие декоративных элементов - всё это он, русский стиль. Я смею предположить, что мои картинки увели тебя в сторону от гжели и поближе к жостовской росписи и хохломе? Чёрный с красным и золотым выглядят пышнее и дороже, чем бело-голубые краски гжели. А для сочетания с тёмным, богатым оттенком коричневого дерева цвета жостовской и хохломской росписи подходят идеально. У тебя получилось красиво и уютно. Ванная мне понравилась. Ещё раз рассмеяться меня заставили кошка с собакой! Ты так посадила кошку, ах! Даже скульптуры оживают ) Кухня чудесна и столько утвари традиционной. А круассанчики-то, французские, а??? Альпы как никак ) Мне запали в душу прихваточки, такие милые, красивые, с ягодками ))) Вот в восторге от покраски шторы на кухне - золотой рисунок на тёмно-синем - очень, очень стильно, и я бы сказала, что если хочешь стилизовать интерьер под русский, лишь стилизовать, то такая набивка просто находка. Какая спальня... И лоскутные ткани, и кружево... Мебель - везде отличная, как ты всё кропотливо подбираешь. Вот ковёр на стене - для меня спорный. Ну понятно, что мы его который век на стены вешаем. Но как я это не люблю. Это уже личное ) у тебя даже на корзиночках кружево, ах )) Люлька милейшая. И на мебели я смотрю везде балясины есть. А шляпка на стене - надеюсь просто так висит, её ведь никто не носит, а? Про поперечные полосы опять рассмешила)
В общем, выхожу от тебя в прекрасном настроении. Дом удался! Такие идеи у тебя невероятные всегда и так здорово воплощённые. А строишь ты быстро, очень ) Браво! Бис! Брависсимо!