Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Меня прям качнуло))))) Ничего себе.... Я ваще люблю такое вот страааашное и готичное, все мечтаю в таком замке ночь провести. Одна..
s34.gif
))))) Но, думаю мечта неосуществима, буду довольствоваться наблюдением за моими более удачливыми персонажами, заселив кого нить из них в этот шедеврик.
Ну круто, круто, сама знаешь. Очень классно! Спасибо)

*Спустя время*
Вернулась. А качнуть то зааабыла. )))) Это паника просто)))
Все. Качнула. Ушла. Сори.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
ДА! Хоть кто-то это заметил)
Думаю заметили, но не поняли, и потому промолчали. Пришла я и сказала
20e18faef9dd.gif

Сейчас будет сбивчиво и сумбурно, я что-то выдохлась на комментарии сегодня и время позднее...
Сразу по первым работам оценила и хочу отметить, что тебе удаётся точно воссоздавать стиль, не у всех это получается, нет-нет, да какая-нибудь деталька мимо. А у тебя меня это очень радует. Я к этому придирчива и ценю, когда всё так продумано. Мебель ты шикарную нашла! Можно поинтересоваться именем креаторов, сотворивших сие чудо? Я имею в виду спальню, кухню-столовую и лампы. Просто хочется знать имена )
Заросшие сады, красивая природа - я так не умею! Ты прям восхитила. Так атмосферно! Подход к делу у тебя основательный, готика, значит готика, старое поместье, так оно старое. Голубая спальня необыкновенная. Туалет порадовал. (Звучит странно, наверно бред пишу) Наверно такие и были туалеты)
Что-то не получается у меня нормального коммента, может попозже зайду. Но это шикарно. Ты молодец, уважаю!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Да, сейчас пять утра.. и через три часа на работу.. и все такое. Прошу сделать скидку
smile.gif

saiha, написала в личку. Твой коммент убил. Как выползла из-под стола, перечитала. Большое тебе человеческое спасибо
smile.gif
Настроение реально поднялось
smile.gif

saiha сказал(а):
Вернулась. А качнуть то зааабыла. )))) Это паника просто)))
Так и хотелось сказать: "Спокуха, товарищи. Это никуда без моего высочайшего позволения не уползет. Ну, есть еще вероятность медиафайера, но она настолько мала, что мы не будем включать ее в статистику:)"
saiha сказал(а):
Все. Качнула. Ушла. Сори.
Да какой сори.. какой ушла.. Мы вам ишо пэрсик подарым как лючшему клыенту.. стой, дэвюшк..))

{alexandra}, сбивчиво и сумбурно не вышло. Вышло как раз так, как надо) Рада, что понравился мой подход к сей хоббии в целом. Рада, что понравился этот лот - в общем и в частностях.. И буду рада, если следующий ты откомментируешь так же "сбивчиво и сумбурно" )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блин! офигенное поместье! такая ты молодец!
очень понравилось как ты оформила улицу-деревья, там статуя, водоемчик и моооост! мост это классно!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
сбивчиво и сумбурно не вышло. Вышло как раз так, как надо)
аха, ну уж нет, от коммента на свежую голову ты не отделаешься ))
Очень интересно рассматривать картинки, глаз всё время находит что-то интересное. Сад, мостик так и приглашают прогуляться, открыть свои секреты и подышать историей. Балкончики очень хорошо получились. Интерьеры такие наполненные, живые, настоящие! Я нашла тапок! Неужели!? Кухню и столовую наверно лучше совсем разделить, наверняка там была прислуга и кухня обособленное место в таких замках, не то что сейчас, хоть всё без стен строй.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, ага) Мост сам себя придумал - когда пруд построился) Что поместье на холме будет - это я сразу решила, а вот пруд возник в процессе. Ну, и мост, соответственно
wink.gif

{alexandra}, интересная мысль. Про кухню. Тогда надо было делать ее в другом стиле - на хрена сопсна слугам ставить резные тумбы) И помещения для слуг прочие - но это можно объяснить подвалом, откуда нынешние потомки просто все уже повыбрасывали.. Да и холодильники тогда вряд ли были.. Да и плита в таком формате, с конфорками) В принципе, логично. С другой стороны, по задумке у нынешних наследничков все-таки ленивые ручонки прикладываются хотя бы к самому дому, в отличие от парка, - именно поэтому я набросала современных пакетов и прочего барахла - иначе же все бы давно порушилось.. Так что почему они не могли слегка в процессе реставрации подрихтовать что-нибудь для комфорта.. Если уж, как выясняется, плита и холодильник явно стилизованные..
Короче, я запуталась уже)) Как думаешь?))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, если так заморачиваться, то можно совсем с ума сойти. Не надо! Всё там нормально, объяснение с перепланировкой принято ) Уж если совсем под эпоху строить с подсобными помещениями, то плиту на печь можно заменить. Я вот сейчас строю и сижу себя мучаю. "Блин, это слишком современно. А это уж очень старинное. А это вообще не от сюда".
У тебя всё здорово!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, черт.. я уже че-та призадумалась. Как бы не вышел еще один замок - на сей раз настоящий.. Хотела домик в стиле кантри вообще - но задумалась.. Блин..))
Нет. Надоели замки..

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Я тут тоже вопросом прониклась. Ззадумалась про кухни. Ведь это сейчас кухонные гарнитуры стали делать такие красивые и всех стилей, и английские, и итальянские, и прованс и чего там только ещё не бывает. А если брать именно эпоху, то вряд ли кухни декорировали так же как и гостиные, спальни... Наверно они были простые и практичные ) Надо будет погуглить.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, думаю, да. Это же были помещения для прислуги - вряд ли их вообще декорировали, как и прочие служебные. Обычная деревянная мебель, как мне кажется, без прибамбасов.. Ну, мы не про Лувр говорим, есс-но, - там, наверное, и у слуг были позолоченные унитазы.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Коттедж отлично оформлен. Особенно порадовала оранжерейка. И стиль такой деревенский, но современный, наверху даже чуть более "новый". Идеальная и реалистичная дача вышла.
Старый парк очень уютное и действительно философское место.
В готичном домике больше классики, чем готичности, на мой взгляд, но мне очень нравится.)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
sovenochenka, спасиб
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
В готичном домике больше классики, чем готичности
Я уже сама запуталась))
Но в архитектуре все стилевые элементы присутствуют
smile.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
sovenochenka сказал(а):
В готичном домике больше классики, чем готичности

Может быть я скажу крамольные вещи... Но вот мне совсем не важно насколько соблюдена чистота стиля. Да, есть элементы, и это прекрасно. Согласитесь, что создать что-то 100% точное в условиях игры практически невозможно. Мне больше импонирует то, что стиль угадывается и сам дом не режет глаза... И плюс удобство. Вот это я ценю в первую очередь. Не очень люблю строить жилые лоты сама, поэтому частенько скачиваю... и бракую. Красиво, но не играбельно, не удобно...

А поместье понравилось))) Очень. Взяла на заметку и с удовольствием поставила бы в игру. Одна проблема - нет подходящих симов...
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo сказал(а):
Красиво, но не играбельно, не удобно...
Ну.. вообще сильно функциональным я его и не делала. И комнат мало, и объектов сильно юзабельных: телевизоров, музыки, например, - тоже нету) Да и разойтись там, наверное, сложно, особливо на первом этаже, на лестнице..
Но мне оно по-другому не виделось. Нашпиговывать именно по полной не хотелось. Следующий лот будет, наверное, более полным в смысле подобных объектов - я еще не решила)

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Oloriell, прости меня, слепындю! Проглядела такое поместье! Итак, для начала парк. И правда победа природы над разумом. Хочется бродить по нему, не обращая внимания на строение. Посидеть рядом с прудом, зайти на мостик и замереть, любуясь кувшинками. И только потом зайти в само поместье. Oloriell, как же четко ты передала эпоху. Как веет от каждого скрина стариной, запущенностью. Знаешь, что меня убило? Заботливо расставленные цветы в каждой комнате. Будто дань прошлому, напоминание о былом величии.
Немного, мне кажется, выбивается из общего плана кухня и столовая... Но они так здорово сделаны, что и слов нет для возражения. Хотя... может, наследники порой и приезжают в старое поместье. А кухня все-таки сердце дома.
В общем, громадное спасибо. получила безмерное удовольствие от просмотра работы.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Tankuz, спасиб, Тань)) оч приятно)
Tankuz сказал(а):
Хотя... может, наследники порой и приезжают в старое поместье
Мы с Сашей путем расследования выяснили, что они все-таки тут живут. Просто ленятся
smile.gif
И поддерживают/перестраивают только дом - до парка уже руки не доходят
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Несколько раз заходила в твою мастерскую, что бы оставить отзыв, и почему-то меня вечно что-то отвлекало или слов подобрать не получалось, а хотелось вдумчивое что-то написать. Поскольку мастерская твоя мне очень понравилась. Работы разные, так здорово поданные. Нравится все! Оформление, обстановка в домах, архитектура! Очень, очень нравится! И описание к работам. Ты такая умница! Единственное настораживает любовь к постройке кладбищ, но каждому свое, к тому же они так замечательно получаются!!!!:)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
linchihiro, спасибо)
linchihiro сказал(а):
любовь к постройке кладбищ
нет, у меня нет никакой особой любви к кладбищам)) просто первая работа, которую я выложила, оказалась кладбищем, и одна из перестроек - так же, как и перестроенные дома с конюшнями)) А прочее - уже по просьбе))
Я не занимаюсь тайным ночным гробокопательством, не вою на луну и не использую метлу никак, кроме как по прямому назначению) честное слово))
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, сегодня-завтра дам анонс)
Пока так и не смогла купить себе новый комп, а старый не тянет уже такого количества допов. Одни вылеты. Поэтому сложно.

Maniunia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Привет! Во 1-ых: поместье просто супер! Идея соединить парк с домом-просто великолепная! Во-2-ых: посмотри 1-ое кладбище, я его скачала, а там вместо кристалика или мартышки просто белый лист))) :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх