Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, ну что сказать!? Да ты мастер реалистичности! Так что полностью оправдываешь название мастерской ) Всё по-настоящему. И навесы даже имеются ) Для полной картины не хватает только надписей типа "Балтика" на зонтиках )) Скатерки хорошенькие получились )
А я тоже недавно разных модов накачала для освещения) Насмотрелась на Юлю и на фрау Энгель ) И тоже процесс стройки окончательно завис))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, спасибо, Саш
smile.gif
сначала и планировались навесы как у нас.. ну чуть ли не с "Балтикой"
smile.gif
Но, как выяснилось, задумка должна была быть немного другой. Поаристократичнее
smile.gif

О-о-о эти моды.. я почти под кайфом..)

WARNING!

Дамен унд господамен. Я только что отреанимировала свой комп и перезалила предыдущий лот. Всем скачавшим советую перекачать. То ли из-за того, что мой комп вырубился в аккурат, когда лот паковался, а скорее из-за огромного количества скачанной травы, которую я старательно разместила, симс вылетал и глючил, когда на лоте собиралось слишком много народу. По крайней мере, у меня. Теперь и травы поменьше (не переживайте, на внешний вид это не повлияет ;)), и лот запаковался нормально. Сейчас перескриниваю - минут через 10-15 будет полноценный набор.
Сорри. Моя консервная банка в последнее время чет очень часто чудит.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, до чего же парки у тебя шикарные получаются, прям выходить из них не хочется.
biggrin.gif
Столики в клеточку так уютно смотрятся. Если это не самые удачные скрины... По-моему очень здорово.
yes.gif

Вот я и не додумалась бы что-то подобное сотворить, хотя у нас в последнее воскресенье мая празднуется день Киева.
wink.gif

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, спасибо
smile.gif
я даже не знаю, почему мне подумался именно день города.. сам приполз, так сказать, мы его не звали..)

Shurchella, дык присаживайся, покормим.. напоим.. и работу дадим ;))

П.С. Скрины дополнила, некоторые заменила.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell сказал(а):
П.С. Скрины дополнила, некоторые заменила.
Я заново пересмотрела всю эту красоту. Первые три скрина (учитывая заголовок представления) теперь мои любимые)) и ещё "..значит, сегодня особенный вечер." - с закатом и такой вид на палатку! Ой, какая красотень!
Глядя на твои работы становится понятно, что нужно не только красиво сделать, но ещё и красиво продемонстрировать. И справляешься ты с этой задачей на ура!

ps - перекачала парк, как ты и посоветовала))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Oloriell, Приятный такой парк получился! Честно, издалека сначала не поняла, что ленточки - подумала гамак висит!
biggrin.gif

Ой.. а туалеты то.. прям все как по-нашему. Сразу вспоминается настоящий парк.
smile.gif

Но а если честно... Очень уютный получился. Особенно кафе. Так и хочется просто взять.. и посидеть прям там за чашечкой чая за продолжительной беседой вместе со старым другом.

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Oloriell, для меня строительство - самое страшное наказание )))) Я строю один лот по несколько месяцев
biggrin.gif
С моей придирчивостью, все время декор местами меняю и куча всего остального ))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
скачала парк и хочу спросить-в каком разделе находится шатер такой зеленый?.....

п.с. шале тоже забрала-не смогла устоять-очень классный дом! ты умница такая
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, а я говорила?) говорила, что скрины были не особо удачными?)) говорила
smile.gif
пасиб, что оценила))

Galaxy, спасибо)) Эти "ленточки" просто случайно очень интересно прицепились к деревьям..) почти единственное, что там есть EAшное.
Пересмотрела скрины: да, на первый взгляд можно подумать, что гамак)) А что..)) хавка есть, сортир есть.. только гамаков и не хватает))

Tankuz, да ты че?.. а я себя насильно отрываю. Правило такое: после третьего пересмотра - завязываю с лотом. Иначе это и правда тянется до бесконечности..)

Nadko, ой, какая я радая, что и шале прибрала
smile.gif
уж ты-т точно оценишь мой выход со спуском с мансарды..)))
"Шатер" - это сборная палатка. Все детали есть в "декор-разное": угол стены, фрагмент задней стены, фрагмент крыши и угол крыши. Вместе складывается мувобджектсом
smile.gif

П.С. спасибо за кубок))) когда увидела, сначала и не поняла, чем это ты мну приложить решила). Пришлось раскапывать темку про награды. Аж интересно стало)))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Тенкс, извини что так поздно... Я экзамены хожу сдаю... Простишь? Классный парк, понравилось место для выступления - в стиле 60-х, когда в америке праздновали дни города или какие либо праздники вот таким образом
smile.gif

Так всё классно и реалистично! Жалко у нас такого парка нету, всё в асфальте да бетоне, только пару кустов около дороги....

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, о. Ну удачи, дарлинг. Какое счастье все-таки, что я свое давно уже отсдавала..)
SashokOn сказал(а):
Жалко у нас такого парка нету, всё в асфальте да бетоне
Зато у вас ЗАГС красивый!..
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Оленька, не могу молчать, прочитав этот ужас...

ТЫ строишь великолепно!!! Слышишь меня?
У тебя свой стиль, от названия до последней баночки на полке... твои парки уже стали для многих любимыми и голосование в конкурсе - тому подтверждение...
У тебя одинаково хорошо получается и старинный стиль, и роскошный, и заброшенный, и даже шале тебе под силу!
Верь в свой талант и совершенствуйся, не оглядываясь на мнения, чувствуй своей душой!
Но лично я в восторге от твоей мастерской, мне все нравится)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я тоже в восторге! Мне нравится самобытность и то, что чувствуется характер автора. И оригинальность.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Ginara - прочитайте лс хДДД
и еще где вы тут талант нашли, инженерство да, начинания, но не талант, талант у Сайхи, Мелиссы, у Машаwww, Чайки_ли, Харднайт, Валюка, Паблоескабар, а тут нет его, не было, и возможно, учитывая фанатизм без здравого смысла, не будет. И еще раз, не вам мои работы оценивать, у меня для этого есть реальные заказчики, которые платят реальные деньги, это а. Б, я учился на архитектора, и понимаю как и что должно строится, в архитектуре свои правила, и в этой мастерской они не выполняются, когда начнут выполнятся тогда и поговорим, а сейчас сидите и рассматривайте картинки в гуглах и учитесь строить.
biggrin.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
happyyasu09, как бы спокойна и красива была бы жизнь без таких как вы... Раз вам так не нравится все, что вы здесь увидели - уйдите, не отравляйте атмосферу злостью и пренебрежением...

Oloriell, Олюшка, не обращай внимания. Такие "критики" есть, были и будут... К сожалению. Оль, ты приносишь радость игрокам, разнообразие в игру. Если человек не в состоянии этого понять... это его проблемы...
Переведи немного дыхание, успокойся и продолжай!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, melissa-simka, sovenochenka, solo, дамы ( SashokOn, и господа;) ), спасибо за ваше мнение, я оценила
smile.gif

happyyasu09, Ваше мнение я тоже оценила, спасибо, что доставили несколько приятных минут. Даже поделилась с коллегами на работе:)
Дело в том, что обычно троллю я, а не меня - поэтому даже подрастерялась сначала
smile.gif

Но.. вброс толстоват. Сильно толстоват. Вы могли бы, думаю, уделить ему немного больше внимания - и вышло бы повкуснее)
1) Если уж начали троллить, не поленитесь, проверьте свое сообщение. Неграмотность снижает Ваши шансы на должную реакцию "клиента". Он просто не воспримет Вас всерьез. Цитировать не буду, сами видите, думаю)
2)
happyyasu09 сказал(а):
неадекватные сочетания
Типичная ошибка "Не читал, но осуждаю". Если бы Вы, опять же, не поленились прочесть предыстории "клиента".. пардон, мои, - увидели бы, на чем основаны сии "сочетания". Никогда не пишите вслепую. Одна неосторожная фраза - и Вы убили все впечатление от текста.
3)
happyyasu09 сказал(а):
но опять же вы это что-то угробите
Эту фразу уже можно воспринять как оскорбление. Повторюсь, это слишком толсто. Может дойти до модеров и банов. Ваша задача - только развести "клиента" на брызги слюны, а не вылететь с форума, правда же?) Поэтому, повторюсь, тщательнее проверяйте текст, особенно перед самой отправкой.
4)
happyyasu09 сказал(а):
И еще раз, не вам мои работы оценивать, у меня для этого есть реальные заказчики, которые платят реальные деньги, это а. Б, я учился на архитектора, и понимаю как и что должно строится
Ну и вот этим Вы, если честно, меня разочаровали.. Ну вот зачем, зачем было разводить понты после хоть и не идеального, но неплохо разыгранного вброса?.. Ну какая Вам разница, кто что подумает, зачем же Вы сами ведетесь на собой же начатую партию?.. Ваше дело - сидеть, ловить лулзы и иногда разжигать праведную ненависть, чтобы не затухала.. Огорчили. Правда.

Ну, больше не буду продолжать стены текста: основные ошибки я Вам описала. Рада видеть собратьев по "разуму"
smile.gif
Отдельно скажу, что в моей теме место тролля уже занято, поэтому все Ваши дальнейшие сообщения я попрошу модераторов удалять во избежание флуда.

Не обижайтесь, пожалуйста)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
извините, что я тут влезаю, но..

happyyasu09,

чувак, ты ваще разочаровываешь..
будь как-то спокойнее что ли. Не нравится-не заходи сюда. У всех же вкусы разные, так что не надо навязывать свою точку зрения КТО лучший и т.д. это глупо.
и кстати-ты присмотрись-на форуме сидят в основном любители. Ты понимаешь суть этого слова? Зайди теперь и ВСЕМ это напиши и в каждой теме отметь КОГО ты считаешь лучшим и настоящим креатором
и вот тогда мы все вместе поднимем тебя на смех
smile.gif

архитектор блин хорошо зарабатывающий...

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
очень празднично вышло в последней работе. повторюсь, нравится присутствие зелени вокруг, как и в других участках, на своих мне ее не хватает всегда =D и гирлянда симпатичная или что это) ярмарочного ощущения придает) мне кажется было бы классно еще сделать скрин с симами, где они собрались и празднуют, ну так, бонусом, в конце)) а вобще, блин! вот знаешь, че бы тебе не состроить фестиваль пива, ирландский или какой он там??? =D тоже с гирляндами, длинными скамейками и т.п.) найти одежду для женщин, кружки, косы классные ) ой мне кажется бомба получилась бы =D

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
сейчас детально просмотрела шале-обалденно! столько деталей! а водоём с водопадом просто наповал убили )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх