Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Первыыыый! [сейчас описание настрочу]

Вай какой пряничеГ вышел! Вкусный. Очень понравился фонтан, я даже не узнал его, красиво. Внутри классно, понравилось место для выступлений (люблю такие лоты делать) и вообще можно было бы поставить там кассовый аппарат для продуктов (типа там кафетерий)
И всё же, я был первым человеком, который что то сотворил с этим каталогом))
А ну и фиг с этой крышей, всё равно пошёл пробовать твой пряник, крыша наверно с ним скачается)

Так и хочется сказать... "А попа не слипнется?"

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, мать, ну ты дала©! Я в тихом и приятном шоке. Откусить-то хоть дашь? Биотуалеты просто умилили - такое не очень сладкое чудо посреди приторных грёз о счастье (о, сказал! надо записать). Видно сладкие гадости многм понравились))) Да и смотрится как реальный пряничный домик. Ток вот знаешь, мать, чего не хватает - пряничных обоев и крыши. В пряничном домике плитку - просто ЛОЛ!
s4.gif
Малацца, чё тут скажешь, малацца!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, пасиб
smile.gif
в фонтан я засунула статУю с мороженкой - дабы неповадно было..) а твое первенство никто и не оспаривает
wink.gif

klyankinde, хех)) это не плитка, а деревянные панели)) я ж писала, что это только стилизация - будет несколько деталей, которые "приблизят" нас к реальности..
wink.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Oloriell сказал(а):
я хз, где эту крышу брала
эта крыша из обновления оригинальной игры 1.34, если не ошибаюсь...
Да, лот действительно получился очень вкусный... боюсь, слипнется))
А я думал с этим каталогом не получится построить ничего хорошего.
Но твое заведение снаружи выглядит очень солидно, даже с этими кексиками))
Я даже теперь жалею, что не купил каталог.
Биотуалеты заставили меня улыбнуться, своеобразный там шоколад))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
m@xim сказал(а):
эта крыша из обновления оригинальной игры 1.34, если не ошибаюсь...
нет, она там соломенная, да и обрамления нет.. Сейчас включу игру, посмотрю.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
очень мило, эх, жаль, что у меня нет всех дополнений и каталога... Если когда-нибудь все это у меня появится, и я не забуду - скачаю твой домик. Здорово там выступать!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
SashokOn, спасибо за ответ)
Oloriell, а ведь я не зря боялась - внутри такая же вкуснотища
happy.gif
я уже представляю там симов, грызущих мебель
biggrin.gif
*пойду второй раз позавтракаю, чтоли*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ням-ням пряничный домик! Только скрины в мрачных тонах, но думаю так лучше если бы скрины были по ярче, они скорее всего резали бы глазки о_о
Всё очень мило выглядит особенно эти кексики на доме снаружи. А внутри не смотря на изобилие сладкой мебели и декора, всё на своих местах и ничего лишне-лежащего
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, какая ты фантазёрка всё-таки))))
Замечательный домик, очень порадовал и поднял настроение!
Delight33 сказал(а):
пойду второй раз позавтракаю, чтоли
Вот и я тоже.... Первый... )))
Знаешь, чего не хватает? Не домику, а в оформлении. Яркости! Хочется сочных красок! Да-да, я за сочные краски к сладкому королевству! А то оформление как к дому ужасов
wacko.gif

И притом в серых тонах труднее рассматривать вещи. Многое теряется.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
НЯЯЯм! Прелесть какая! Какое вкусное место! Приду домой и утащу в игру к себе! Этот домик напомнил каталог Кети Перри, но всего лишь напомнил, потому что в каталоге все пошлорозовое, и есть не хочется совсем, когда на это смотришь, а у тебя...цвета очень нравятся мне, задумка обалденная, и выполнена отлично! Мне кажется сладкую тему сложно вообще делать так, что бы не переборщить, а у тебя все очень лаконично, все гормонично и вообще вкусно))) аж сладкого захотелось))) Ненавязчиво, в глазах не рябит. Уютно! Мягко сахарно:) ВОТ)))

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Олечка, какая вкуснятинка получилась, просто слюнки бегут))) Уже захлебываюсь... Вот так местечко для детских праздников. И сладко, и красиво, да еще и представление на сцене. И соглашусь с linchihiro - не приторно и не слащаво. Я как посмотрела сначала на все новинки - так одна мысль была - дурдом гастрономический. А оказывается, можно такую нямку сотворить))) Я просто в очередной раз остаюсь без шляпы перед твоей фантазией. И, естественно, перед талантом))

Пряничному домику - пряничный человечек...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
m@xim, да вот мне тоже было интересно, можно и хоть что-то из этого сделать. Каталог, мягко скажем, специфический..) Надо сказать, больше ничего в голову не приходит, правда)))

sovenochenka, не вопрос
smile.gif
Он будет тут тихо-смирно тебя ждать - гарантирую))

Delight33, ))))) симы в поедании мебели лично мной замечены не были: они все в баре кучкуются))) хотя, может, грызут, когда камера отвернется, а потом запивать бегут?)))

Korzhueva, вот-вот.. меня лично яркие краски иногда раздражают, вот я и подумала: а пусть будет вот тааак..)) пасиб, Даш
smile.gif

Ginara, ну.. вот уже не знаю. Мне казалось, как раз яркость надо притушить.. Хотя, может, это уже я сама просто не фанат, такскать..

linchihiro, ну.. это и есть "все из каталога Кэти"..)) я просто решила посмотреть, а че там..)) вот ток я апсалютна не гламурна (печаль-то какая), поэтому вышло вот так))) Рада, что мой вариант понравился больше)))

solo, чуть не пропустила тя, мать) Ну, ты ж меня знаешь, мы всегда пытаемся из.. гм.. из конфетки сделать.. кхе.. гм.. вот даже не знаю, что и сказать-то)))) спасибо)))
Ой, какая нямка..)) не люблю печеньки, но твою с удовольствием схаваю :)) пасиб :))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell, вай, какая сладкая штучка! *__* Хацю съести!
happy.gif

Очень красиво получилось несмотря на общественные сортиры. Все такое...съедобное( я ещё не успела облюбовать новые вещички каталога, так что хоть так погляжу, на картинках).
icecream.gif
Отличное место для выступлений будет, тут как раз и каталожные костюмчики сгодятся на благое дело)) Для такой-то сцены) Получилось вполне себе так сладенько, но не сильно, в самый раз чтобы попец не слипся)))
biggrin.gif

В доме только ведьмы не хватает, ну той, что в сказке была, тогда полный "пряничный дом" получился. Хотя, можно предположить, что владелица этого заведения та ещё ведьма))
biggrin.gif

Очень здорово, обзаведусь каталогом - утащу к себе.
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, ну ты не устаешь поражать идеями. Из не пойми чего сделать такой лот. Посмотрела на предметы и убедилась, что мне такого счастья в игре не надо ))) Пряничный домик наверно единственное, что из этого можно было выжать. Но освещения и насыщенности не хватило, что-то тускло с картинками совсем..) Очень милый добрый лот, самое то для похода с маленькими детьми, вот они точно будут в восторге!) Молодчинка)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
elSIMka, увы, без сортиров жизнь не та..)) кхе.. как-то не так сказала.. ну да ладно)) костюмчики не успела посмотреть: каюсь..) ну, если пригодится, буду ну оочень рада
smile.gif
лот-то, такскать, случайный..)

{alexandra}, я вот тоже как посмотрела на все это в первый раз, подумала о "не пойми чем". И, боюсь, кроме этого домика, мне в голову больше ниче из этих допов построить и не придет.. хотя, может, оно и к лучшему)))

Убедили, товарищи. Перескринила этот несчастный домик
smile.gif
Ща выложу - насладитесь многоцветием..) А я, между прочим, хотела как лучше..))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Oloriell,
biggrin.gif
классный домик, вспомнились детские сказки, кисельные берега!!! сижу и смеюсь над фразой "Отъесться до конца дней своих"
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Oloriell, давно я гуляю по твоей теме, ждала подходящего момента оставить здесь свой отзыв
smile.gif

Oloriell сказал(а):
Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад
Мне он сразу приглянулся. Нечто необычное)) Здесь использованы дополнения только из Шоубиза? Или из "сладких радостей" тоже что-то присутствует? Просто я уже запуталась, что есть и в каких дополнениях
wacko.gif
Только вот скриншотам цветов не хватает, это же пряничный домик: сладости, пряности. В цветастости вся и фишка
Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?..
О, это волшебно! Опять же, не каждый додумается запланировать построить этакое. Идейно и мне это нравится. Особенно то что внутри шатра (но ландшафт тоже прекрасен)
День Города или Только Раз В Году
Просто и романтично
happy.gif
Хотя, я думаю, все строилось не так то просто)) Ленточки на деревьях порадовали. Зеленые и красные цвета,мне кажется, то что надо для парка, который проводит такое мероприятие

Вообще у тебя все участки интересные и все заслуживают отдельного отзыва. Поэтому, буду забегать почаще
s76.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Тулумба, хех.. и ведьмы всякие..))) ага)) пасиб
smile.gif

Modern_Lover, почти все допы - из сладких радостей
smile.gif
Из шоубиза ток пара мороженок на сцене.
За комментарии к другим участкам - отдельное спасибо)) рада, что кто-то на них смотрит и радуется
wink.gif

Все, господа. Перевыложила скрины - никакого Фотошопа, все цвета как есть. И не говорите, что по глазам бьет..))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, а ничего и не бьёт )) так гораздо веселее. Живые цвета. Намного симпатичнее )))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Афигеть Оо поражаюсь тебе) что не дом, сплошная фантазия. Нестандартные лоты выходят. тебе бы для сериалов строить))) особенно для сказочных ^_^ мне кажется что не закажи у тебя, ты все смогешь =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх