Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Что вы хотите сказать я не комментила сее чудо?
wacko.gif

Ну да ладно, буду собакой - повторякой в таком случае.
Oloriell, дорогая, что ты перед этим накатила,хддд)) Или...
biggrin.gif
wink.gif

Что бы придумать и воссоздать нечто подобное нужно а) быть талантливейшим челом, не хуже Спилберга.б) принять на грудь для смелости.
Я знаю, ты сейчас будешь убеждать нас в том, что верна догадка под номером два... Но, мы не так просты как кажемся....
Смотрю я на скрины, а на меня сказка в ответ вылупилась. Вот. Вот он самый верный слоган для этой задумки! Сказка, которую можно сьесть, если она надоест или провинится. Еще один непреодолимый плюс в пользу автора.
Смотрю и улыбаюсь... Ну ты, блин...,хддд)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
saiha, от. От оно!
saiha сказал(а):
дорогая, что ты перед этим накатила,хддд))
Вот я бы, посмотрев на "сие чудо" в первый раз, сразу задала бы именно этот вопрос!!))
saiha сказал(а):
Я знаю, ты сейчас будешь убеждать нас в том, что верна догадка под номером два
От блин.. я становлюсь предсказуемой по ходу..)) А как же "в каждой женщине должна быть тайна"??)) мде.. пойду придумывать что-нить более интригующее..))
На самам деле, "накатила"-то я как обычно после работы - ниче лишнего
smile.gif
просто вот эти окошки со сливками и дверь почему-то сразу натолкнули именно на мысль пряничного домика. Хотите верьте - хотите нет
smile.gif

saiha сказал(а):
Сказка, которую можно сьесть, если она надоест или провинится.
Да, твой слоган и правда лучше))) "Симы, грызущие мебель.." Блин, пойду позавтракаю)))
saiha сказал(а):
Смотрю и улыбаюсь
Ага, я твой коммент читаю и тоже улыбаюсь))) порадовала, в очередной раз, спасибо))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, ну вот хаяли-хаяли эти Сладости, а в умелых руках и им применение нашлось.
biggrin.gif
И очень достойное. Пусть детишки порадуются.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я тут зашла спросить, как у тебя дела)) Как настрой, как вдохновение
happy.gif

И слышно ли что-нибудь на счёт новых идей для домов, квартир, участков. Собираешься ли радовать гостей своей мастерской каким-нибудь новым чудом?
Ну и не знаю, как ты относишься в развлечениям, так что решила начать с шута -
sm187.gif
. Он потерялся, отстал от короля, а я ему посоветовала навестить стоянку, на которой Юпитер отдыхал. Вот он теперь ходит и ищет, а заодно и колокольчиками звенит, настрой поднимает)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, я так и не пойму, рекламу я сделала или антирекламу..)) спасибо, солнц
smile.gif

Ginara, радость моя, пока ты писала, я уже выкладывалась)) вот видишь, твой шут был судьбоносным
wink.gif

Два дня носилась с новой идеей: хотела сделать Астранаар.. сиречь городок ночных эльфов из WoW. Ну, кто плавал, тот знает..) Увы, не нашла лестниц без ступеней (а ля настилов) - без них полный швах.. Но я не об этом
smile.gif
Когда уже отчаялась гуглить по "The Sims 3 лестницы без ступеней", пошли "настилы".. потом "WoW".. потом "эльфы".. и когда пошли э-эльфы.. Граждане, вы знаете, до наших подмосковных особнячков эльфам, оказывается, плыть и плыть
smile.gif
Я, правда, не знаю, почему особняки в некоем стиле "ар-нуво" подпадают под тег "эльфы", но факт остается фактом: те же самые "замки", только вживую..)) Я как увидела, тема варика меня мигом отпустила, и я стала резко читать про этот великолепный архитектурно-дизайнерский стиль))

В итоге, сейчас строится небольшой особнячок в этом самом стиле:) В качестве прообраза использован реальный подмосковный особняк
smile.gif
Особенно, крыши и цветовые сочетания - их я честно "слизала"))

Каркас:

9f3d7cccb7d1.jpg

6baad1badf52.jpg

b819eb161451.jpg

a7d05ed9e882.jpg

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Оля! Как мне нравится!!! И главное, мои любимые цвета. Такой домик тепленький получается. Ой, а лестничку просто супер! И окошечки, и дверки... В общем, ВСЕ! Сижу и глупо улыбаюсь ))) Но мне так нравится начало! Удачной тебе работы, солнышко!!!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Пол интернета перерыл, не нашёл...
Дом красивый, в твоём стиле)) Незнаю как отличить твой стиль от других, но у тебя что то есть, н что я могу сказать это сделала Оля!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Tankuz, да ты все допы угадала, мать))) глаз-алмаз))

SashokOn, гм.. может, они просто похожи?)) Хотя.. хрен его знает
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, давненько не видно было, а тут вон как
happy.gif
каменные ступеньки, кстати вау, не всякие ступеньки в таком расположении так здорово смотрятся. А такие по стилю окна и двери мне всегда нравились, я прям балдею от этих изгибов (?) кто-то не знает, как выразиться
biggrin.gif

Слушай...а ты не хочешь обставить его внутри?
blush.gif
я бы с руками и ногами забрала)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, ой - ей....какой мкрасивый каркас!
surprised.gif

Офигительно красивый, окна и лестницы красивые....где ты их только нашла то!
smile.gif

а обставлять будешь?
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, Delight33, конечно, обставлю
smile.gif
уже и мебель в ар-нуво - ар-деко нашла..) и ландшафтить буду
smile.gif
я же все время каркасы для просмотра выкладываю до того, как ландшафтить начинаю и обставлять, - а то потом за деревьями не видно
wink.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Oloriell, не знаю, как дом там внутри выглядит, но снаружи - потрясающе, мне ооочень нравится))
Если ты уже мебель подбираешь, значит ждать осталось недолго))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, хех)) посмотрела еще раз на скрины - решила террасок добавить фигурных, для соответствия стилю.. )) вот так всегда. Вроде уже сделано, а потом на след. вечер еще чет поменяешь.. потом еще.. и процесс зацикливается))

m@xim, внутри пока просто свалка мебели))) ниче интересного )) но то, что снаружи нравится, мне уже льстит
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, меня даже не удивило, что такой особнячок есть в реале в Подмосковье) Богачи любят такие дворцы себе настроить. Так что твоя реалистичность опять бьёт через край.
Очень симпатичный дом получился. Про эльфийские постройки ничего не слышала, но вот ар нуво тут сразу видно) Всё от Shino будет?)
Немного обрублено выглядит заборчик на крылечке, эх, там наверно места не хватает, чтобы его завернуть чуток...
Oloriell сказал(а):
внутри пока просто свалка мебели))) ниче интересного ))
)) у меня свалка мебели обычно во весь двор)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, от Shino большинство, да, хотела.. но всякие "мелочи" все равно из моих любимых - я без них не могу)))
Над заборчиком пока думаю. По секрету: лестница на заднем крыльце - извилистая которая - все равно декор)) Я хочу пристроить еще такую же гнутую террасу сегодня и соединить заднее крыльцо с боковым открытым балкончиком.. короче, меня сегодня задолбали уже идеи посещать))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, да, я знаю что эта лестница декор, к сожалению рабочих таких не встречала.
куда ж без мелочей? никуда)
примерно поняла твою мысль, да, возможно, там что-то просится. ( можно и за счет пространства "внутри дома", как вариант).

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, внутри и так мало места.. там как раз снаружи, имхо, надо было чего-то.
Посидела, подумала - решила, что будет следующим образом. Думаю, в стиль вписывается..

e7413a83b024.jpg

db25d08db891.jpg

e4b5bb734986.jpg

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, хорошо смотрится. И здорово ты с заборчиком выкрутилась)) я б не додумалась)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, ну, здорово) значит, с экстерьером больше не заморачиваюсь
smile.gif

SashokOn, а это не полустена
smile.gif
это специально обученный забор
wink.gif

Malinkkaa, приветствую и спасибо :)) рада, что понравились)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх