Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
s_serega_s, спасиб, отец
smile.gif

А с куполом.. ну, ар нуво не приемлет углов и прямых линий: все стремится к максимальной плавности, насколько я вычитала.. Поэтому купол тут все-тки логичнее восьмиугольной крыши
smile.gif
Да и в домике-исходнике именно купола были
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
Саш, ну ты как всегда..) Мне осталось только сползти по стулу и растаять
blush.gif

посмотрела измененный вариант - здорово! Но и до этого мне нравилось ) Сейчас понасыщеннее комната выглядит наверное. Удачный паттерн)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, ой, не говори.. я его как увидела, так решила: все, больше ниче менять не буду
smile.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Oloriell, вау!!!Оленька домики просто класс! умничка, я вот строю уже 3 дня, а достроить, терпенья не хватает
biggrin.gif
Последний скачала:) всё в таком спокойствии, и гамма супер!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Sirena), спасибо, солнц)) очень рада такому положительному отзыву
smile.gif

Я обычно строю после работы, ну и по ночам, когда припрет..)) Иногда на неделю затягивается - дольше пока вроде прецедентов не было))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот стало вообще идеально! умничка)))
я всегда очень радуюсь, когда мои предложения находят отклик)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
melissa-simka, а я всегда очень радуюсь конструктивным предложениям
wink.gif

Рада, что финальная версия пришлась по нраву
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я наконец добралась до твоей мастерской)))
Олечка, позволь для начала ещё раз поздравить тебя с переходом в группе Друзья! ))

Теперь о том эстетическом удовольствии, которое я получила, рассматривая эльфийский домик) Да именно в такой постановке)))
Дом просто великолепен! *хаха, кто бы сомневался?*
Плавные линии и скруглённые очертания тебе явно удались. Как и обилие растительности))
Я вообще под впечатлением ещё и оттого, что ты умудрилась вместить всё это великолепие на участок 30*30.
Подборка и расстановка допов впечатляет: ничто не осталось неприкаянным, как и не стало притянутым за уши, и во всём ощущается лёгкость, мягкость, "цветочность". Растения - это жизнь, так вот твой Ар Нуво в прямом смысле слова дышит жизнью.
Оль, ты большая молодец! Очень интересно смотреть на твои эксперименты в новых стилях!
f92af2db9631.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, спасибо, дорогая
smile.gif
и за поздравления, и за оценку нового недошедевра
smile.gif

Да, Ар Нуво должен изобиловать не только растительными орнаментами, но и сами, собственно, растениями, что я и постаралась передать обилием цветов в доме и лесов на улице. Ну, леса на улице объясняются и пробой перенести зрителя в подмосковный дачный поселочек, конечно
wink.gif

Рада, что смотреть было интересно :))
*Сегодня эту штуку опубликовали на My Sims 3 Blog. Я таки довольна :))*

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Классный лот однако) Снова мило озелененный и внутри моя любимая цветовая гамма..) да и снаружи все супер) понравились окна с дверьми копец как.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell сказал(а):
Сегодня эту штуку опубликовали на My Sims 3 Blog. Я таки довольна :)
Я признаюсь, что не знаю, что такое этот Блог, но звучит внушительно))) Мои поздравления)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Машаwww, спасибо, солнц
smile.gif
очень рада, что домик пришелся по вкусу
wink.gif
а зелень.. ну, ты знаешь, она сама откуда-то всегда ко мне приползает..))
Ginara, да.. это я просто привношу недошедевры в англоязычные массы..)
По поводу масс, кстати. Начиталась я ваших дебатов по изменениям в ежемесячном конкурсе. А особливо по делению жилых лотов.. И куда ж мне прикажете засовывать этот несчастный ар нуво?) С одной стороны, этот стиль "вырос" из одного из направлений модернизма.. Но с классическим модерном, кубизмом, минимализмом, и тем более хайтеком, он, как видите, в отличие от того же, например, ар деко, никоим образом не связан. Наоборот, растительные элементы более присущи некоторым классическим направлениям.. Таким образом, в "ар нуво" как бы сочетаются черты и классики, и модерна.. Так куда же его отнести?)
Целиком полагаюсь на ваше мнение
wink.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Ар Нуво - шикарно, что сказать... Про ландшафтный дизайн вообще молчу, уже стало ясно, что ты в этом мастер!
Понравилось все, и внешний вид, и внутреннее убранство. Очень воздушный и уютный дом, такие милые закутки, прямо чувствую, как легкий ветерок гуляет по комнатам))
А вид люльки-коляски просто умиляет
happy.gif
И ванная! Она очаровательна! Да вообще все пришлось по душе)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell
Oloriell сказал(а):
И куда ж мне прикажете засовывать этот несчастный арт нуво?)
Как куда? В уютные и тёплые домики!)) *хахаха, из меня такой знаток стилей... одни эмоции!
biggrin.gif
*

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Oloriell, домик просто шикарен. Очень порадовала изящность предметов, круглая лестница у входа.Присутствует даже...некая ванильность, из-за нежных таких пастельных цветов.
Вобщем, плюсик летит.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
Начиталась я ваших дебатов по изменениям в ежемесячном конкурсе.
cool.gif

Oloriell сказал(а):
А особливо по делению жилых лотов.. И куда ж мне прикажете засовывать этот несчастный ар нуво?)
Однозначно в "классические". Я не согласна с названием категории, но тут трудно название нормальное подобрать. Я думаю понятно, что сюда относится всё, что не относится к современному. В основном из тех направлений, что ты перечислила. Тут мало таких знатоков как ты найдётся и никто не будет смотреть, откуда у данного стиля ноги растут. Тут на внешние признаки ориентироваться стоит. А внешне он в восприятии непросвященного большинства несомненно будет выглядеть чистой классикой и ничем другим )

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Katriel, спасибо, солнц
smile.gif
Ладно уж там "мастерами" бросаться..) иной раз задумываю грамотно расчертить участок, сделать какие-нить скопления цветов спланированные.. а в результате все равно получается куча зелени
smile.gif

Ginara, да я сама начала разбираться ток в процессе стройки в стилях этих))

flowerinka, спасиб
smile.gif
ванильность?) хм.. пересмотрю скрины ща))

{alexandra}, Саш, я на сам деле тоже не великий знаток стилей
smile.gif
узнаю о них только перед началом постройки - чтобы четко понимать, что можно, а что - не нужно ) Но в принципе, наверное, к классике в нашем понимании оно действительно подходит больше.. Хоть и не до конца
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, очень понравился домик, сказочный такой, запоминающийся. А какой пейзаж!!!
6d729bd7a890.gif
Интерьер тоже очень понравился.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, ну я так же не знаток, но это хобби заставляет изучать тему)
Да, с некоторыми стилями сложно будет. Эклектика например. Она же такая разная может быть. И сама по себе предполагает смешения современности и традиций и классики. Но всё же эклектику я бы скорее к современному отнесла, хотя.... .... это всё в каждом случае индивидуально будет))
Правильно, что в классику решила свой лот определить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх