Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание
Oloriell, У меня сегодня "День отвалившейся челюсти", дада, никак иначе это не назовешь. Выбралась я наконец-то побродить по мастерским, посмотреть, что новенького и поняла, что я попала просто в музей высокого искусства. Хожу тут между архитектурными изысками, как между картинами да Винчи и Рафаэля.
Просто вау какое-то, другими словами не высказать эмоции при просмотре.
Сначала хотела начать писать про каждую комнату, но потом поняла, что у меня литературного запаса слов на все не хватит и будет сплошная тавтология )))
Вобщем, скажу коротко - мне безумно понравилось!
Какая красота! Замечательная квартира! Повторяться не хочется. все о чем думается, уже сказано до меня и потому, слова излишни, просто забираю себе! Спасибо!
Delight33, да, есть чуть-чуть..) на самом деле, мебель тут наполовину ЕАшная, из "сверхъестественного" - я даж сама не ожидала, что она будет настолько здорово смотреться с перекрашенном варианте.. "в тему", такскать..
Предисловие - да.. надо было отойти немного от пафосной роскоши - вот оно таким и вышло)) спасибо
Windows_8, ну захвалила, захвалила..) спасибо..) все в порядке там с установкой теперь?)
Злая_кошка, не за что
и мене нужно "тыкать"
Salverin, она у меня хозяйствует в Мунлайт Фолз..) командует городской застройкой - мультимиллионерша, прибирает городок к рукам - возводит небоскребы..)) интересная такая история получается
Спасибо за теплые слова в алрес квартиры )
Marusechka, пасиба
да, "обрамление" лестниц винтовых для меня всегда одна из первоочередных задач. Стенами ее "ограничивать" - слишком "тяжело" как-то выходит.. а занавесками - в самый раз
Я вообще фанат именно пастельных, неярких цветов - ничего не могу с собой поделать)))
Окна вампирам да - до фонаря. У моей вампирши зимняя одежда - длинное белое платье без рукавов..)
Diviniti, читали, читали.. знаем, кто такие
рада, что есть единомышленники..) и что представления совпали - тоже))
Machinegun, пасиба. Я старалась
saiha, допов там на сей раз ровно половина - Luna и части сета Lavelle Truffle от Виты - они бесподобно сочетаются с мебелью из "Супернатурала" - прям как будто один и тот же человек мастерил, честное слово.. не отличишь, что еашное, а что "витовское".. сама прифигела
Спасибо, Сашенька.. надеюсь, все же опробуешь..))
melissa-simka, Юююля.. я ж так и хотела.. как здорово, что ты поняла и оценила
Мне почему-то виделись именно "городские джунгли" вокруг вампирского небоскреба.. чтобы как бы.. мм.. ну, чем-то отделить этих мрачноватых хозяев от остальной части мегаполиса - вряд ли они так просто якшаются со смертными..)
В доме уже столько всего напроисходило.. что только и успеваю перелистывать)) Ты как в воду смотришь ) Спасибо, солнышко, очень приятно читать твои комменты..)
esterk@, тебе спасибо
надеюсь, в игре не разочарует
Susie_Rose, за ракурсы отдельное спасибо, мать, - с ними на сей раз были боольшие проблемы..)))
Severinka, Ирочка, я сейчас расползусь по монитору
Спасибо громадное - такие эмоции прям заставляют не сходя со стула сделать что-нибудь еще, честное слово..)) Спортивный сет, к слову, пришелся очень кстати - без него спортзальчики потеряли бы свою реалистичность
Vhilet, спасибо в обратку
очень приятно.)
Взялась играться, дамы и господа.. обживаю Мунлайт Фолз фейкой, вампиршей с братом и основной персой-ведьмочкой..) Опять пришлось, канешн, переделывать кладбище - и лошадки опять, блин, не заводятся ни у кого из-за нехватки конюшен.. все как всегда..)
Понаделала скринов в процессе, если кому интересно, но качество уже похуже - на тех настройках, на которых скриню стройки, игра не тянет вообще.
Windows_8, тэкс.. давай попробуем по-умному.. (я, правда, никогда так не делала, но, говорят, помогает) Вот тут файл из папки library. Удаляй лот через лаунчер, потом переустанавливай его снова. Как переустановишь, лезь в папку игры, в "Документах/Electronic Arts/ The Sims 3" ищешь папку Library и удаляешь оттуда только что созданный файл с лотом (смотри по дате - он должен быть от сей минуты как ты установила) и заменяешь его на тот файл, который сейчас скачала у меня. Попробуй, отпишись, как что.
Susie_Rose, говорят, она сваливает из-за модов дворецкого.. у меня их не было, так что сидит дома и мучает всех собак на участке )
И.. кхе кхе.. я все-таки удосужилась начать "записывать" историю своей симочки. Ссыль в подписи, кому интересно
Windows_8, гм.. я его специально удалила отовсюду и скачала у себя же по новой.. все поставилось..
Боюсь, что это уже не справляется комп. Единственно, что могу предложить, - это попробовать следующее:
1. Удалить лот.
2. Убрать из папки "DCcache" вообще все (лучше просто переименовать ее и временно отложить на рабочий стол, а в "моих документах-симс создать чистую, с тем же названием).
3. Заново установить лот (с моим файлом из Library). В твоей новой папке DCcache должен будет появиться файлик с допами.
4. Вот после этого включить игру и на чистый город попробовать поставить дом.
5. Если поставится, то вырубить игру, "доложить" в DCcache все, что там было до наших манипуляций, и попробовать установить дом куда положено.
Да он и не пытается справляться. Обработка, которая идет перед тем, как поставить лот, длится всего секунды 5, а далее старый добрый глюк. Я скачала другие дома у других креаторов. Все великолепно ставится. Притом я специально выбирала дома с огромным количеством доп.материалов. Думала, что глючный Хидден-Спрингс. Ничего подобного. Попробуем, попробуем. Не хочу вот так сдавться без боя!
Windows_8, яясно.. что ничего не ясно.
Попробуй. Если и так не выйдет, я его тебе перезалью - может, криво упаковался. Хотя вроде никто больше ничего не сообщал (обычно на мыло пачками получаю письма, если что-то не ставится), поэтому опять же не ясно
не получилось! Не получилось! Господи! Да что же это такое... Так, без паники. Может быть тебе лот переставить на участок большего размера, а? А потом перезалить. У меня это вообще самая первая идея была, только я её не озвучила. Может, версии игры не совпадают? У меня 1.38. Тут писали, что могут быть допы глючные, хотя они нормально работают.
Oloriell, твои работы просто... Великолепны! И это ещё слабо сказано! Нигде я ещё не видела таких мелких подробностей и превосходного дизайна. А ты принимаешь какие-либо заказы или предпочтения?
Windows_8, тэкс.. Значит, Хьюстон, у нас проблемы. На тот момент, когда я заливала эту прелесть, наши версии игры совпадали. А сейчас - нет, поскольку у меня уже стоят "Сезоны". Снести их я не могу, поскольку и так два месяца вместе с ЕА-техподдержкой их ставила и теперь боюсь трогать.. проблемы у меня с ними, хоть все симсы и лицензионные.
Сделаем так: я попробую для тебя перезалить их со своей версии игры (там все равно нет ничего из Сезонов - строила-то я до установки), а если не выйдет, напишем в "заказы" - вдруг кто найдется с твоей версией. Если скачает и перезальет - отблагодарю его.
Eggy, спасибо
заказов не берем - у меня весьма специфические предпочтения а ля "что сегодня в голову взбредет" - но хорошие идеи принимаются.. (запутала тебя, наверное, имела в виду, что если идея понравится - с удовольствием). Сейчас я оборудую Мунлайт Фолз несколькими тематическими лотами для себя лично - под свой мир - а на следующей неделе можем подумать
Eggy, да у меня все в симс 3 пак. Может, что-то из имеющегося устроит? или нужно нечто необыкновенное - тогда можно дать мне идею в личку, я честно обещаю подумать
Windows_8, ну, окей. Переведу его в пакаджи, сейчас установлю прогу. Посмотрим.
Итак, господа, автор закончил.
Автор сильно желал перестроить цыганский табор в Мунлайт Фолз, поскольку он (табор, а не автор) абсолютно нефункционален. Учитывая, что симы там топчутся целыми стадами, иглу и снеговики громоздятся один на другом. С сиим надо что-то делать. Я в принципе потихоньку перестраиваю Мунлайт под себя, но до этого лота руки не дошли бы еще долго, если б не взялась писать мир и история в нем не подошла бы напрямую к этому самому лоту.. Как раз вчера сидела писала, тут на меня накатило (просьба не путать: не я накатила, а на меня накатило!) вдохновение, и сегодня с утра я закончила.
Ворнинг: лот строился для моей игры. А моя игра теперь не переваривает и мои собственные дома: приходится после завершения строительства чистить все допы целиком. В Мунлайте пока посему только вампирская квартира и старый парк. Исходя из этого, допов на лоте меньше, чем обычно - только для воссоздания атмосферы - и обычной кучи барахла, подразумевающей реалистичность, нет. Зато он польностью юзабельный - мы обживаем его уже почти целый день и все работает.
Ах, да.. еще у автора большая личная трагедия: половина растений, которые радовали глаз на моих пейзажах, теперь вылетели в топку, так как не "поддерживают" снежное покрытие.. Автор в печали и вообще депрессии: пришлось "обустраивать" лот только еа-растениями. Спасибо, конечно, разрабам за новый черничный - или какой там - куст, но все же..
Так что искренне прошу прощения. Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.
Собственно, вот:
Лот остался там же, в Мунлайте, на месте табора под размером 3 на 3. Теперь там имеется лес, озеро с рыбой, куча грибов-трав, три фургона помимо игрового и разумеется, куча коновязей (це ж цыгане). Соответственно, фургончики - столовая, туалеты и домик цыганской королевы (на самом деле, мне нужен был для истории именно он, но, увы, автор, как обычно увлекся и перестроил также и все остальное).
Ландшафт:
Теперь по фургонам. Коричневый, он же перекусывательный.
Красный, игровой:
Синий, он же сортирный (ничего особенного: три сортира и две раковины):
Ну, и оранжевый, он же для первой леди табора:
В серединке фургончики образовывают небольшое место для пикника с костром-грилем и "сидабельными" бревнышками:
Susie_Rose, ай я засранка.. опять все пропустила..(( поздравляю, еще отдельно поздравлю днем - ща с моба)
Нет. Больше не вылетает вроде. Я увеличила файл подкачки и докупила чуть оперативы) Только если я по нескольку дней игру не вырубаю. Тогда уж просто комп перегревается.))
Frau_Engel, вай, пасиба, пасиба, пасииба, Юль)) учитывая, что этот лот попроще по дизайну, чем остальные, еще больше радостно)))
Oloriell, я не понимаю, что за странное проклятие лежит на мне, но все какие-то нелицензионные игры,что-то неофициальное или любые другие программы не устанавливаются мной ни на один компьютер. Если установку поймёт младенец у меня всё идёт наперекосяк, даже если я всё делаю по инструкции. Так вот, дело в том, что когда я нажимаю кнопочку скачать на какой-нибудь из твоих домиков, мне скачивается блокнот.