Последнее редактирование:
А что, интересная мысль, она же странненькая, в смысле чудаковатая, вот может, её так кидает из стороны в сторону.Ну, или самооценка у тебя такая... скачущая. Всё получается? Я полностью уверена в себе, молодец и прекрасна! Неудача? Всё плохо, поддержите меня, хочу на ручки!
Спасибо@Inery, с открытием нового мира!![]()
Спасибо, мне самой нравилось, какой она родилась ещё в том старом мире! И поэтому я особенно рада, что вот таким чудом она откопалась. И уДевочка хорошенькая, на заглавном скрине прям жалко её до слёз, и вообще, мимика у неё огонь!
Только это, наверное, лучше в разных местах практиковать! А то второй раз местные жители могут дать совсем не денег...Поржала с песнопений, хороший способ заработать денег - на, только заткнись)).
То есть ещё одна "пограничница"А что, интересная мысль, она же странненькая, в смысле чудаковатая, вот может, её так кидает из стороны в сторону.
Дорогая, я прекрасно понимаю, что ты хочешь нормальной еды. Но давай всё-таки покосплеим Буратино и собъём твой дискомфорт с жуткого до обычного. Это ж не кровоплод. А потом сгоняем в другой район, продадим честно нарытое и покормлю тебя пиццей из торгового автомата. Благо, сегодня праздник. День Игр. В традициях приглашение гостей, тусовочное настроение, игры и, собственно, поедание пиццы.
Самостоятельно придумать реалистичные испытания для сюжета и подходящего стиля игры - это здорово. Но и хочется встать прямо таки на защиту девочки, мол, какая квартира, ей пописать сходить негде, мыться негде, приходится есть почти не тухлые луковицы и терпеть унижения при краже. И всё же, да, вместе с ней при чтении есть это самое "через мне страшно", будто держишь её за руку и аккуратненько ведёшь через весь этот конец света.Извини, дорогая, но из местной речки ты вылезешь ещё грязнее, чем была. А то и заболеешь чем-то. А это для тебя сейчас смерти подобно (вот такой у меня обоснуй, что в местные водоёмы залезть нельзя) Ты кушать и вообще на квартиру заработать хочешь? Тогда вдох-выдох и через «мне страшно».
Ооооооо да! Счастье маленьких побед.Да и зеркало под носом. Можно уже пофлиртовать с собой. И сказать себе тоже самое. Что ты, дорогая, умница и молодец.
Реакция на постоянный стресс, наверное.Самооценка у товарища беспризорницы неустойчивая. От малейшей мелочи то вверх, то вниз улетающая.
Ураааааа!И... звания героя дня, а также отдельного скриншота крупным планом удостаивается Гидеон Гаррис! Именно этот молодой человек выкупил половину лотка иссиня-чёрных яиц за 900 симолеонов!
Финальное появление Джеба во второй главе сильно улыбнуло. Может, это будет новый бойфренд (или хотя бы просто хороший друг) Киело? Вдруг у них что-то общее, не зря же он маячит в игре.Нет, демиург, у меня всё отлично! Видишь, нарисованное лицо улыбается во весь рот. Не обращай внимания.
Когда разрабы задумывали свою игру весёлой и радужной, но демиурги желают звездеца и делают всё, чтобы его там обеспечить...Прям так мило и грустно одновременно. И нравится твоё упоминание вскользь про радужную весёлую Симс 4, потому что именно в таком контексте на эту милую героиню смотришь с большим сочувствуем. Я как увидела её и весь этот антураж с бездомной жизнью, сразу залипла, моё! И думала: какая нафиг весёлая и радужная 4-ка, посмотрите какой звездец происходит с бедной Киело...![]()
И кровоплоды, на которые не расчитан человечий организм. Насчёт "пописать", кстати, думаю исправить эту ситуацию заменой вандерфула обратно на викед. Там кроме всего прочего можно и без туалета естественную нужду справлять. А так да, сейчас Киело скорее как тот несчастный котёнок с "Я обязательно выживу". Квартирка для неё мне видится этакой путеводной звездой где-то далеко-далеко. Мечтой, которая помогает не сломаться и держаться в режиме sisu.Но и хочется встать прямо таки на защиту девочки, мол, какая квартира, ей пописать сходить негде, мыться негде, приходится есть почти не тухлые луковицы и терпеть унижения при краже.
Маленьких, но важных. Опять-таки, проще не сломаться, если делать каждый день хоть что-то, за что можно собой гордиться.Ооооооо да! Счастье маленьких побед.
А ещё она чудаковатая. И по моду на ментальное здоровье нейроотличная. Правда, мод это пока никак не показывает. Но поиграем - увидим.Реакция на постоянный стресс, наверное.
Совсем-совсем не просто такФинальное появление Джеба во второй главе сильно улыбнуло. Может, это будет новый бойфренд (или хотя бы просто хороший друг) Киело? Вдруг у них что-то общее, не зря же он маячит в игре.
Если честно, я боюсь, что сразу два погружения я не вывезу. Мне хочется за Киело поиграть. Мне хочется про неё рассказать. Мне хочется временами переключаться от сюжетной жести троечного мира, который никуда не делся...Следить за героиней интересно и я, наверное, повторюсь, что ей легко сочувствуешь несмотря на то, что художественное погружение отсутствует и читаем мы скорее не книгу или династию самого персонажа, а взгляд со стороны.
Спасибо! Постараюсь с ним не задерживаться!Буду ждать продолжения!![]()
Фасад идеальной семьи. Подумалось просто)А ещё сижу-гадаю: Гаррисы, что не так в вашей семье? Вроде бы тут Клет вполне себе семьянин, обожающий супругу. Но почему ваш старший сын сидит поздним вечером в парке, играет в шахматы в одиночестве, прячет истинные эмоции под нарисованной на пакете улыбающейся мордочкой и не хочет домой?
Кстати, вполне возможно. Идеальной в плане отношений семьи. Что бы ни писали ЕА-шники, мне эта семья благополучной финансово не видится.Фасад идеальной семьи. Подумалось просто)
Ого! Здорово встретить старожила, который помнит ещё Айно и Илмари! Их, конечно, никто не заменит. Но очень надеюсь, что внучка Айно себя покажет достойной бабушкиной наследницей.Прочитала три записки на одном дыхании! Здорово! Мир ваш помню, я тогда читала его с удовольствием. Про лайки не скажу, скорее всего не ставила, стеснялась. Но вот семью помню и как вы поселили их на пустом участке. Было невероятно интересно наблюдать за симами!
Тут молодцы Хейкки и Кейти! Дочку очень удачную сделали! Я вот вообще её генетику не трогала. Разве что масок-оверлеев нацепила.Про Киело, красивая девочка!
Спасибо!У вас отличный текст! Интересный сюжет!
Так же хочу отметить качество скринов. Прекрасный пресет! Красивые, четкие кадры! Приятно, когда и текст и оформление на высоте!
Согласна, парнишка под пакетом симпатичный! Думаю, Киело ждёт вполне приятный сюрприз, когда она его уговорит показать личико. Жалко только, что закомплексованный. А ещё, наверное, единственный из ЕА-шных подростков, кого у меня получилось представить парнем беспризорницы.Про Джеба! Если честно, я в предвкушении и жду, когда сложится эта пара! Ребята красивые и будут отлично смотреться вместе!
Спасибо! Вдохновение никогда не бывает лишним! И, как говорится, милости прошу к нашему шалашу!Желаю вам творческого вдохновения! Принимайте в ряды постоянных читателей!![]()
Hopes & Fears от MissyHissy.Inery а что это за мод у Вас такой увлекательный, на трагичную и несчастную жизнь )?
Это прекрасно! И ко мне на ты!если что, ко мне можно на "ты")
Согласна, пресеты надо настраивать. и еще удачные цвета для сбежавшего подростка, не яркие.А то они вечно то слишком тёмные, то слишком ярко-попугаистые, то ещё чем-то неудобные.
Я глубоко не рассматриваю персонажей, у меня более поверхностный подход, поэтому читаю с удовольствием, как раскрываются персы в других мирах. С Джебом вообще не играла, знаю что у него даже обуви нет в какой-то категории одежды. И пакет на голове, парень явно не хочет, чтобы окружающие видели как он смотрит на мир. Какие эмоции испытывает.Согласна, парнишка под пакетом симпатичный! Думаю, Киело ждёт вполне приятный сюрприз, когда она его уговорит показать личико. Жалко только, что закомплексованный. А ещё, наверное, единственный из ЕА-шных подростков, кого у меня получилось представить парнем беспризорницы.
Охотно верю! На помойке в симс все равны. Как то психанула и поставила на свалке 8 контейнеров. И все они были заняты!но звезда-то в мусоре рылась, аки заправский бомж (прямо жалко, что этот скрин в папке не обнаружился, так что прошу поверить на слово).
Ей бы черту фриган, было бы полегче девочке.Ещё и для Киело почти ничего не оставила. 5 симолеонов и какая-то тухлятина, которой пришлось давиться на завтрак, потому что палатки не работали. Вот и вся добыча.
Не надо нам суицида. Наоборот, интересно читать, как она все преодолеет и справится со сложностями.Чёрт, Киело... Я хочу дальше за тебя играть и вытащить из этой жести. Я не хочу устраивать тебе попытку самоубийства! Соберись, пожалуйста...
Гаррисы у тебя приведены в порядок! Не узнать, выглядят не как у всех от ЕА! Это отлично, сразу другое восприятие героев!А, пока она строгала, я фоном наблюдала вот такую идилличную семейную картину. Гаррисы на выгуле. Папа, мама и сын...
Не приятны такие подкаты, а самое неинтересное, что пришлось уйти из парка. Вот кому она мешала? Эх, увидел что она одна и решил поиздеваться.между прочим, вполне себе прилично-ботанистого вида. Направляется к Киело и такой:
Теперь заболеет. На улице ночевать холодно. Жаль мне ее, буду следить за ее приключениями дальше.И вот он, результат. Киело проснулась с ощущением, что чувствует она себя как-то не так.
Фильтр Filmic Pass наше всё!Согласна, пресеты надо настраивать. и еще удачные цвета для сбежавшего подростка, не яркие.
С обувью я ситуацию ему всё-таки исправила, она теперь есть везде, кроме спального наряда. Хоть и не самая новая. А с пакетом да, именно такое ощущение он и вызвал. Когда он смотрел в камеру и своей нарисованной мордочкой такой: "Нет-нет, у меня всё хорошо!"С Джебом вообще не играла, знаю что у него даже обуви нет в какой-то категории одежды. И пакет на голове, парень явно не хочет, чтобы окружающие видели как он смотрит на мир. Какие эмоции испытывает.
Добропорядочные горожане, имейте совесть! Не лишайте мою девочку обеда!Охотно верю! На помойке в симс все равны. Как то психанула и поставила на свалке 8 контейнеров. И все они были заняты!![]()
Не, фриган ей не совсем подходит. Это всё-таки про... идейность, что ли? А Киело вынуждена так питаться.Ей бы черту фриган, было бы полегче девочке.
Вот, я согласна! Киело, ты мне дорога, как последний уцелевший Йоукахайнен! Хочу, чтобы ты жила долго и счастливо!Не надо нам суицида. Наоборот, интересно читать, как она все преодолеет и справится со сложностями.
Гаррисов, если честно, уже в этом стартовом сэйве в порядок привели. Но над Джебом я ещё поработала дополнительно. Парень-то явно важный персонаж.Гаррисы у тебя приведены в порядок! Не узнать, выглядят не как у всех от ЕА! Это отлично, сразу другое восприятие героев!![]()
Так-то поиздеваться решили подвыпившие подростки всей компашкой и его подначили на спор... Но я этого товарища не оправдываю. Он мог бы и отказаться.Не приятны такие подкаты, а самое неинтересное, что пришлось уйти из парка. Вот кому она мешала? Эх, увидел что она одна и решил поиздеваться.
Да мне самой её уже жалко. Одно хорошо: после такой уличной школы её мало что в жизни напугает.Теперь заболеет. На улице ночевать холодно. Жаль мне ее, буду следить за ее приключениями дальше.![]()
Ух как больно.Получилось преодолеть боязнь неудач. Смотри, Джеб, какую я подставку для ножей вырезала. Как тебе эта кривулька?
О, привет спасатель. Нет же запроса. Она не просит. О да, помоги ей тут и почувствуй себя крутым за счёт неё и на её територии - спас, помог, ух как жизнь улучшил. Ну а бонусом толкай девочку в беспомощную жертву, это ж то ощущение в жизни, которое ей нужно. Благодетель, блин =/— Я бы хотела... но у меня только костюм бомжика, как обычно.
— Если хочешь, могу попробовать тебе раздобыть что-то получше.
А самое обидное, что игровая механика эта так и работает. Если словил боязнь неудачи - либо ходи с ним, либо другого в игру тащи. Очень спасательская.Она сама первая нападает на себя, но прилюдно. Если чувак включается в игру:
- Ну что ты, нормально у тебя получилось.
И он такой же. С внутренним критиком. Фу, я стрёмный, боюсь лицо показать другим. Ну, разубеди меня!Но прикол в том, что на неё нападает её внутренний критик - фу, какая кривулька! Она бежит к кому-то с этим, чтобы разубедили.
А в том-то у них пока и проблема. Два сильно заминусованных подростка-изгоя. Одному из которых повезло чуть больше. Пока что я вижу, что они именно что будут друг на друге вылезать и раны зализывать. Она-то тоже, по сути, к такому же потянулась.О, привет спасатель. Нет же запроса. Она не просит. О да, помоги ей тут и почувствуй себя крутым за счёт неё и на её територии - спас, помог, ух как жизнь улучшил. Ну а бонусом толкай девочку в беспомощную жертву, это ж то ощущение в жизни, которое ей нужно. Благодетель, блин =/
И потеря семьи туда же... Я не придумала пока как следует, что с ними случилось. Но факт, что она одна. Вот и вцепилась в этого благодетеля.Бомжевать, по-моему, одно из худшего, что может случиться с человеком. А тут ещё подросток, ребёнок по сути. Ууууфффф. Мрак, ужас, отчаяние и страдания в кубе.
Как-то вывожу. И ситуативность, увы, не помогла. Видимо, Виндопокалипсис и чудом спасённая девочка тон задали...Не знаю, как ты вывозишь эту атмосферу. Я не против страшных историй (в смысле бытовых страшных), но это не мешает мне топить за счастье всех героев))