Последнее редактирование:
Имгур ест цвет и удаляет картинки по своему желанию.А ещё тут, кстати, ещё Имгур помогает. Он у меня дополнительно цвета глушит. Но мне, в принципе, эффект нравится.
Как вариант, у мертвых можно спросить совет. Или узнать, ждут ли они ее. Если нет, то ей легче пережить жизнь на улице.Но она меня реально напугала, когда захотела поговорить со сгинувшими в Виндопокалипсисе близкими, да ещё и немедленно.
Любой врач должен сообщить в полицию и Киело отвезут назад в приют. Можно придумать народное средство от простуды.Так и я не спорю. Надо бы. Одна беда: мы беспризорные. Какой врач согласится принять несовершеннолетнего бомжика? Что ж, придётся надеяться, что это банальная простуда, а не что-то серьёзное.
Киело очень идет платье. Пусть это пока костюм горничной, но в платье она хороша!Всё началось замечательно. Он признался, что ему очень приятно. И что Киело ему тоже очень-очень нравится!
Может скучные разговоры от викеда включены? В Стрелах Купидона в общение играют роль предпочтения. Может Джебу что игра добавила? Типа не нравится флирт.И такого в четвёрке раньше вроде бы не было... Я помню, что обычно атмосферу фестиваля романтики не пробить ничем. Это Стрелы Купидона, что ли, хардкора добавили?
Остается надеяться, что организм молодой и справится с простудой.Потому что всё, что я могу для Киело сделать — это устроить в относительном тепле свалки и надеяться, что она выздоровеет и без лекарств.
Есть такая проблема. Но удаляет он, в основном, слишком большое количество телесного цвета. А съедание цвета именно здесь мне даже вполне себе зашло. На атмосферу играет.Имгур ест цвет и удаляет картинки по своему желанию.
Тут ещё мудлет со страданием от тягот жизни наложился. А вот спиритический сеанс на свалке устроить, кстати, можно! Мало ли кто столик выбросил!Как вариант, у мертвых можно спросить совет. Или узнать, ждут ли они ее. Если нет, то ей легче пережить жизнь на улице.
И это тоже. А в приют она совсем не хочет. Но если всё будет совсем плохо, сгоняю за кадром в аптеку и отыграю, что это народные средства от простуды.Любой врач должен сообщить в полицию и Киело отвезут назад в приют. Можно придумать народное средство от простуды.
Ничего, рано или поздно будут у неё и платьюшкиКиело очень идет платье. Пусть это пока костюм горничной, но в платье она хороша!![]()
Спасибо, что подсказалаВ Стрелах Купидона в общение играют роль предпочтения. Может Джебу что игра добавила? Типа не нравится флирт.
Вот и я так надеюсь. В крайнем случае народную медицину отыграю. Как-то Киело терять от болезни совсем не хочется (в этом моде и смертельные заболевания есть).Остается надеяться, что организм молодой и справится с простудой.![]()
В игре есть и стол, и шар, и духи.А вот спиритический сеанс на свалке устроить, кстати, можно! Мало ли кто столик выбросил!
Джеб добрый парень, как вариант, он может принести лекарство из дома.Но если всё будет совсем плохо, сгоняю за кадром в аптеку и отыграю, что это народные средства от простуды.
Очень рада, что причина найдена! Джеб романтик, не любящий флирта. Интересно будет.Проверила, всё так и есть. Джебу действительно не нравится флирт!
Что ж, в таком случае в ближайшее время кто-нибудь выкинет стол с шаром на свалку! Посмотрим, что скажут духиВ игре есть и стол, и шар, и духи.
Спасибо за идею! Тогда, если что, Джеб в аптеку и пробежится. Буду считать, что из дома стащил лекарства.Джеб добрый парень, как вариант, он может принести лекарство из дома.
Видимо, парень свято уверен, что он - стрёмный. Настолько, что в комплименты не верит и воспринимает их сарказмом.Очень рада, что причина найдена! Джеб романтик, не любящий флирта. Интересно будет.![]()
Сначала я думала, что это мой любимый скриншот записки: слишком уж "ва-а-а-а" и заставляет растаять смущённой лужицей.)И на эмоциях она полезла обниматься!
Но нет, это мой любимый скриншот записки *з* Очень приятно наконец видеть Киело счастливой! И выздоровевшей.) Вот это эмоции порождают такие суровые моды! Реально как остросюжетный сериал смотришь, во многом благодаря твоим реалистичным и увлекательным описаниям. Жду продолжения и надеюсь, что путь к сердцу добряка Джеба реально найден! *о*А потом он вошёл во вкус и вдруг сам резко полез обниматься. Причём романтично!
Тем более, что финские предки, как выяснилось, за свою кровинушку горой!Всей душой болею за стойкую и непобедимую Киело, прямо как её финские предки!
Да-да! Поддержка от предков - это хорошо. Но верный живой союзник куда лучше! Правда, уж очень сильно он рвётся быть для неё спасателем и супергероем. Но поддерживает как может, что уже для неё важно.И как же здорово, что у девочки появился верный союзник, подпитывающий в этих жутких обстоятельствах позитивными эмоциями.)
Это была очень мощная атака мимимишностью от ребят! Удачно разбавили общую боль-беспросветность!Но нет, это мой любимый скриншот записки *з* Очень приятно наконец видеть Киело счастливой!
Моды действительно суровые. И они хорошо так вдохновляют на описания!И выздоровевшей.) Вот это эмоции порождают такие суровые моды! Реально как остросюжетный сериал смотришь, во многом благодаря твоим реалистичным и увлекательным описаниям.
Ну, путь к его сердцу она уже нашла. Чувства-то взаимные! Тут проблема была скорее его на романтику расшевелить. Потому что вот такой странный у меня в игре Джеб. Мечтающий о любви, но при этом не любящий флирт.Жду продолжения и надеюсь, что путь к сердцу добряка Джеба реально найден! *о*
Теперь можно не бояться смерти и смело справляться с трудностями. Предки ее там не ждут.Контакт прошёл успешно. Йоукахайнены поддержали нас с Киело как могли и заверили, что за свою кровинушку они горой! Так что ты бы, мол, демиург, поделикатнее с ней уже, а то у бедной девочки одна боль-беспросветность.![]()
А может костер ей где-нибудь поставить? Будет жарить зефир и хот доги. (Предложила и задумалась о правилах челленджа. Где она возьмет зефир? Джеб из дома принесет.Вылезла она, значит, на другое утро поискать еды (увы, никто за неё это не сделает).
Киело на собственной шкуре понимает что такое страдание. У нее есть чувство сострадания и сопереживания. Она знает, что такое плохо.По дороге попался куда-то уныло бредущий Джеб. Девочка моя на него посмотрела и тут же сама стала грустной. Блин, Киело... Ты уже начинаешь хотеть кушать, тебе помыться надо, ты болеешь... но при этом в первую очередь грустишь от того, как страдает он. Тебе бы о себе в первую очередь сейчас подумать...
Если только в сердитом или напряженном состоянии что-то делать. Возможно, также в дискомфорте. А вот от грусти не уверена, что у нее будет негатив.Мне уже интересно, ей хоть что-нибудь может не понравиться?
Очень рада, что Киело поправилась!После чего отправила её дремать. И... мудлет болезни таки пропал! Видимо, угадала я с лечением!
Здорово! Искренне рада за нее! Теперь может переночевать в мотеле Суидад-Энаморады. Полиции можно не бояться, мотель стремный. Я думаю, туда всех пускают.А вот Киело, кажется, не может поверить тому, что стала на полторы штуки богаче.
Еще есть кролик общения. Там можно сердечки слать. Телефон можно найти на свалке, к примеру. И романтические подарки дарить.Жалко только, что романтическая шкала у них так и не появилась.
Как здорово выглядят Фэнги! Вообще, классные мейковеры! Персонажи стали другими и это круто!По крайней мере, местная политическая шишка Виктор Фэнг и его супруга оказались посообразительнее той звездульки
На скамейке смотрятся отлично! И Джеб в пакете выглядит необычно.Так что Киело идёт на свидание. По новой стрелокупидонистой системе. На свалку. Будем общаться дружелюбно, романтично и любоваться звёздами.
Скорее всего она автономно выбрала флирт. Симы это делают быстро и, если Джебу, в итоге, не убрать не любовь к флирту, так и будет шарахаться. Можно будет придумать, почему он пересмотрел свои взгляды и ему стал нравится флирт.И, конечно же, попыталась сама полезть с романтикой. От чего Джеб тут же шарахнулся, отправив девочку в смущение. Может, тут ещё и непрокачанный навык романтики влияет?
Свидание на свалке само по себе не очень. Не самое романтичное место.Киело считает, что свидание было... ну, не очень. Но ведь могло бы быть и хуже. И ценит, что Джеб вообще уделил ей время.
Жаль, что Клим подарил ей такую бяку. И отбить подарки не удалось.Дед решил, что Киело была девочкой плохой. И должна была лучше себя вести с другими персонажами. По карманам других симов и помойкам не лазать. И вообще из приюта не сбегать и не доставлять проблем взрослым.
Мольберт. Она станет великой, безумной художницей, а пока будет рисовать портреты и пейзажи.Как думаете, граждане: чем мне Киело порадовать?
Точнее, ждут, но как можно позже и уж точно не сейчас. А в следующей трудной ситуации можно будет снова попросить у них советаТеперь можно не бояться смерти и смело справляться с трудностями. Предки ее там не ждут.
А костёр уже на свалке стоит. У меня, правда, на свалке испытание "Простая жизнь", так что хот-доги не пожарить, только рыбку. Но, в принципе, в самом крайнем случае, Джеб может ей таскать из дома зефирА может костер ей где-нибудь поставить? Будет жарить зефир и хот доги. (Предложила и задумалась о правилах челленджа. Где она возьмет зефир? Джеб из дома принесет.)
Как и у Джеба. Тут ребята прямо нашли друг друга. Очень эмпатичная и сопереживающая парочка из них получилась. Прямо друг друга чувствуют!Киело на собственной шкуре понимает что такое страдание. У нее есть чувство сострадания и сопереживания. Она знает, что такое плохо.
Не, в Сиудад-Энамораду ей ехать далековато. Я просто по этой карте ориентируюсь и с ограничениями на перемещение между городами играю:Здорово! Искренне рада за нее! Теперь может переночевать в мотеле Суидад-Энаморады. Полиции можно не бояться, мотель стремный. Я думаю, туда всех пускают.
Только вот телефон надо как-то и заряжать... Ну, ок, кабель можно найти на свалке. Или стянуть из чьего-то кармана. В общем, посмотрим.Еще есть кролик общения. Там можно сердечки слать. Телефон можно найти на свалке, к примеру. И романтические подарки дарить.
Мне самой очень нравится, как над ними автор сохранения поработал и что они стали другими! Причём без модов!Как здорово выглядят Фэнги! Вообще, классные мейковеры! Персонажи стали другими и это круто!![]()
Джеб в пакете выглядит так-то обычно для себя. Прячущим истинные эмоции под пакетом. Но анимация на скамейке действительно смотрится отлично!На скамейке смотрятся отлично! И Джеб в пакете выглядит необычно.
Я тоже так и подумала. Даже среагировать не успела. А Джебу надо убедиться, что он не стрёмный. Тогда он перестанет воспринимать флирт как сарказм. Надеюсь, игра подскажет мне идею.Скорее всего она автономно выбрала флирт. Симы это делают быстро и, если Джебу, в итоге, не убрать не любовь к флирту, так и будет шарахаться. Можно будет придумать, почему он пересмотрел свои взгляды и ему стал нравится флирт.
Вот-вот. Обычно я с Климом не дерусь. Но вот тут у меня просто пригорело. И жалко, что не удалось отбить подарки.Жаль, что Клим подарил ей такую бяку. И отбить подарки не удалось.
Ну, мини-холодильник всё-таки мне кажется читерноватым. А вот мольберт, палатку или велосипед очень даже можно! Велосипед, думаю, вообще позволит перемещаться между Эвергрином, Ньюкрестом и Сан-Мишуно без снятия денег за проезд (Я Эвергрин и Ньюкрест пригородами Сан-Мишуно считаю).Мольберт. Она станет великой, безумной художницей, а пока будет рисовать портреты и пейзажи.Из практичного мини-холодильник, палатка, велосипед.
Парочки теперь везде. Сначала это было необычно, теперь так себе.Ближе к новому году эпидемия романтики распространилась на весь Эвергрин.
Очень рада за нее. Хоть праздником осталась довольна.А у Киело в кои-то веки был праздник не только формально. Новый Год и фестиваль специй наложились друг на друга.
Джеб романтик. Ему свойственно такое поведение.А потом ещё и попробовал побыть джентльменом и красиво поцеловать девочку мою в руку. Видимо, в фильме каком-то подсмотрел. Вышло, конечно, не так красиво, как там, но сам факт... В общем, парень сегодня вполне уверен в себе и пытается усиленно произвести впечатление.
А здесь у него прослеживается обида на родителей. Он считает, что они Гида любят больше. А он так себе, не нужный ребенок. Ты это хотела показать? Я не разбираюсь в психологии, просто вот так увидела.Мам, хватит! Я уже взрослый и сам решу, кого любить! И вообще, у вас Гид есть! Милый, весёлый и беспроблемный. Им и командуйте!
А маму он все же любит. Ему на нее не все равно, по сути Джеб домашний ребенок.Пусть это будут мысли Джеба. Идёт он весь из себя такой решительный-бунтующий-на этот жестокий мир обиженный... и думает о маме.
Мунвуд прекрасное место в их случае. Там грязь и оборотни воют. Никакая полиция не поедет в этот район. Мотель очень стильный, симпатичный.Итак, Мунвуд Милл. Задворки цивилизации. Мотель «Перекрёсток» от EvilJohn. Стрёмное место в пришедшем в запустение городке. Зато тихое. Вопросов не задают. Документы не спрашивают. Полиция не шастает. Живи - не хочу. Главное, плати.
Нормальное помещение. Лучше чем жить на улице. Душ, еда, стиральная машина и кровать, все необходимое есть.Бар на первом этаже, куда заходят местные пропустить стаканчик-другой. И за счёт которого мотель и держится. И это ещё самое приличное помещение.
Они теперь не выглядят бомжами. Обычные подростки и откуда полиция узнает, что они сбежали.А ещё в честь такого события я разрешаю ребятам заходить внутрь общественных участков и брать подработки.
Конечно беспокоятся. Уверена, что Гаррисы переживают.Может, мои по мне всё-таки скучают и беспокоятся?»
Ничего, со следующим обновлением они явно должны пропасть!Парочки теперь везде. Сначала это было необычно, теперь так себе.
А ещё он любит физические взаимодействия. Обнять-поцеловать - его всё.Джеб романтик. Ему свойственно такое поведение.
Тут замкнутый круг. Закрытый и угрюмый старший сын в режиме: "Уйди, жестокий мир, никто меня не понимает!" и весёлый и общительный младший. Родителям проще взаимодействовать с младшим, который сам к ним тянется, чем разбираться, что нужно старшему. Старший ещё больше отстраняется. И так по кругу.А здесь у него прослеживается обида на родителей. Он считает, что они Гида любят больше. А он так себе, не нужный ребенок. Ты это хотела показать? Я не разбираюсь в психологии, просто вот так увидела.
А там всем на всех не всё равно. Да, тяжеловато меланхолику Джебу с этакими испано-итальянскими по характеру родителями. Но мамой, папой и сыном они остаются по-прежнему.А маму он все же любит. Ему на нее не все равно, по сути Джеб домашний ребенок.
И идеально подходящий Мунвуду!Мунвуд прекрасное место в их случае. Там грязь и оборотни воют. Никакая полиция не поедет в этот район. Мотель очень стильный, симпатичный.![]()
Тем более, что полиция в этот район не ездит.Они теперь не выглядят бомжами. Обычные подростки и откуда полиция узнает, что они сбежали.
Ещё как! Сына они всё-таки любят. Правда, малость с отвержением. Не такого, какой есть, а несмотря на...Конечно беспокоятся. Уверена, что Гаррисы переживают.
Киело и Джеб прекрасно смотрятся вместе!![]()
Мод "Первые впечатления" иногда подкидывает занятные реакции. Если развить дружбу с Алекс, то впечатления пропадут. (Смотря какая версия стоит.)А всё-таки ребята живут в хоть и захудалом, но мотеле. А в мотелях должна быть хоть какая-то, но горничная.
Симы вообще любят лазить по чужим холодильникам. При чем, приди к ним в гости без купленной черты "Желанный гость", то шуму не оберешься...а ещё не гнушается приворовывать у моих ребят еду. Но увы, не поймана — не вор. И какой мотель — такая и горничная.
Песик выглядит реально домашним. Чистенький, хорошенький.Псинка охотно пошла на контакт. Киело сперва подумала, что зверь принадлежит кому-то из постояльцев. Тем более, что выглядел он вполне домашним. Киело гладит зверя и, допустим, рассуждает вслух, чей такой милый пёсик.
Она от черты безумная озирается по сторонам. А так да, интересная реакция!А мимо как раз шла Алекс по каким-то своим делам. Скрина нет, зато есть скрин реакции Киело.
Полностью согласна, что симы, которые ругаются на животных, вызывают антипатию. А могла бы и осторожно представиться, у них есть такая автономия.А потом эта дама вдруг ни с того ни с сего принялась на псинку ругаться. А моя и без того нулевая симпатия к этой мадам после этого приняла отрицательные значения.
Прекрасное имя Марта! И собаке подходит, и звучит красиво!Значит, будешь теперь Мартой!»
С именем я решила не париться и оставить то, что по умолчанию.
Почему то даже не сомневалась, что ему понравится собака.Джеб от собакена благополучно пришёл в восторг. И сам полез зверя гладить.
Скриншот отличный! Настоящая семья! Не хватает только киндер-сюрприза, но они еще подростки.По-моему, тут прямо семейное фото получилось. Правда, не самое удачное. Потому что Киело куда-то в сторону смотрит, а у Джеба лицо сурово-озабоченное...
Скорее всего ты права. Общение с собакой помогло бы ему почувствовать себя нужным.Зато её тисканье мудлет угрюмости у Джеба убирает практически мгновенно. Сдаётся мне, что если бы у него дома была такая собака - ему бы и пакет на голову не понадобился.
У симов впечатления, может, и пропадут, но у меня об этой версии Алекс они уже сложились. Причём исключительно негативныеМод "Первые впечатления" иногда подкидывает занятные реакции. Если развить дружбу с Алекс, то впечатления пропадут. (Смотря какая версия стоит.)
А особенно - симы-обжорыСимы вообще любят лазить по чужим холодильникам. При чем, приди к ним в гости без купленной черты "Желанный гость", то шуму не оберешься.
И даже в костюмчике. Вот и подумалось, что домашним он быть перестал от силы несколько дней назад.Песик выглядит реально домашним. Чистенький, хорошенький.
Мне понравилось, как оно совпало. Словно Алекс за спиной её напугала.Она от черты безумная озирается по сторонам. А так да, интересная реакция!
Если честно, тоже. Хуже было бы, если бы не понравилась. Но я бы нашла способ выкрутиться, не привыкатьПочему то даже не сомневалась, что ему понравится собака.
*загадочно молчит и улыбается аки Джоконда*Скриншот отличный! Настоящая семья! Не хватает только киндер-сюрприза, но они еще подростки.![]()
Это да. Всё-таки именно безусловной любви и принятия Джебу не хватало. А собака могла бы подарить такое отношение.Скорее всего ты права. Общение с собакой помогло бы ему почувствовать себя нужным.
А я-то как рада, что у Киело наконец-то что-то позитивное началось в жизни после жести-боли...Прекрасная, очень позитивная записка! Скриншоты красивые! Читать и смотреть картинки было очень приятно!![]()