(Не)Жестокая Нереальность

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.124
У меня два вопроса.
и со своими тараканами.
Какие именно тараканы ты как автор видишь?
Получается, что этот молодой человек опять готов делать для неё то, что ему не нравится. Боится разговора после того, как Киело из реанимации выйдет, и уже ищет способ её задобрить?
Какая у него мотивация это делать? Зачем? Чего он боится и чего он хочет? Мне не очевидно и интересно.

Inery

Проверенный
Достижения
525
Награды
281
Какие именно тараканы ты как автор видишь?
Как минимум меня смутило, что Клет с Фэй вообще не парятся тем, что их брачные игрища могут увидеть их дети. Как-то вот совсем не комильфо вухукаться в гостиной на диване, когда по дому ребёнок ходит. И ведь Гидеон это видит явно не первый раз, раз относительно спокойно реагирует. А ещё поощрять школьную драку, в которой сын стал зачинщиком, всё-таки, как по мне, перебор.

А у Гидеона никаких тараканов не вижу. Он на данный момент себя показывает обычным мальчиком лет 9-10. Шило в одном месте? Так это не тараканы, это характер.

Какая у него мотивация это делать? Зачем? Чего он боится и чего он хочет? Мне не очевидно и интересно.
Разговора с Киело он сейчас боится. Слишком хорошо её реакцию помнит на предложение в больницу сходить. Да, спас ей жизнь в итоге, но, получается, одновременно её "этим злобным взрослым" сдал. Чего конкретно боится? Выяснения отношений (особенно если будет громко и эмоционально, ведь он 3Эмоция со всеми вытекающими)? Того, что она исполнит свою угрозу и знать его не захочет? Джеб пока понять этого не может. Просто боится этого разговора.

Но при этом он хочет всё-таки, чтобы всё закончилось хорошо. Чтобы потом помириться и вместе дочку растить. Потому что... а потому что тут классика, которая, правда, чаще встречается у девочек. "Она же не всегда такая".

Последнее редактирование:
Верх