Недостатки и баги "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.800
Какие недостатки и баги вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело.

1f14e8987982d0a107d574344ceb09d5.jpg

LiliannaD

Проверенный
Достижения
260
Награды
17

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Какой-то подбешивающий баг вылез - сим готовит еду на несколько персон, а никто потом взять не может себе порцию - действие сбрасывается. Могут только Взять остатки в холодильнике, и то не все симы... На вечеринках и просто семейных посиделках крайне неудобно без этой возможности.
И у всех симов появилась опция "Испорчено!" на бытовой технике...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
108

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
КатяМанч, да, это видела, но сам по себе кроме захламления меню этот баг никак вроде бы не проявляется, а вот проблема с едой напрягает. На оф.форуме видела несколько багов, связанных с едой, но вот именно такой как у меня запостили буквально пару часов назад...

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Какой-то подбешивающий баг вылез - сим готовит еду на несколько персон, а никто потом взять не может себе порцию - действие сбрасывается.
А эта еда случайно не безупречного качества и приготовлена не персонажем бонусной ч/х "Специалист по плитам и грилям" не обладающим?
Для меня этот баг начался ещё в Нордхавене и набрал новые обороты сейчас. Тогда так же не возможно было взять улучшенную до безупречной с помощью приправы-бонус мастерства еду. (и сейчас нельзя)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Geletossh, проверила - черты такой нет, а блюдо безупречным получилось, да (что вообще редкость). Буду ухудшать качество, значит) Спасибо за наводку. Видимо, приправа эта секретная попортила блюда безупречного качества вне зависимости от того, используется или нет - они настолько восхитительны, что теперь их никто не может есть :смех:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Толи костюм пчеловода сломан, толи головные уборы - бесстрашная бабка в одной косынке собралась лезть в улей... :хлоп:

e9e59545b5e0d93e3203d94e0464d919.jpg

Помянем, как говорится. Учитывая, что бабуля в косынке и моется, то и в гроб ее в ней же положим..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Я не сильно часто посещаю парк в Виллоу Крик, но не припоминаю, чтобы тамошним фонарям в окололотовом пространстве было ну тааааак фигово... Оо

04f93e7bebc31e41255e25bb5a60bdc0.jpg

Что случилось, что он так ужался во всех смыслах?.. Какой диеты он придерживается, хочу так же

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
D03Anna выглядит как лоды. Скорее всего, просто не прогрузился. Попробуй перезагрузить участок. Или выйти и зайти обратно в игру.
Я точно не могу сказать, но такое может быть, если забита оперативная память. Но я не уверена, тк не знаю, как это в симс 4 работает.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.165
Что случилось, что он так ужался во всех смыслах?
или моды или видеокарта. я в виллоу часто игру начинаю. вот недавно там была.весь парк прошерстила-плоских фонарей не видела

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
или моды или видеокарта.
звучит страшна, ибо модов у меня нет Х))) зашла на лот чуть позже, второй раз - нормально все, "отъелся" фонарь обратно, усе снова красивое

5ba75363faa3578577b500828ba82691.jpg

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
По теме недостатков. А кого-нибудь еще раздражает, что в галереи нельзя убрать только базу из поиска? Я имею ввиду, что вот ищу я новые домики для Ньюкреста, со всеми длс, чтобы прям красиво было и обустроено. А 99% галереи - это BASE ONLY или base game. Что-то вообще можно с этим сделать?
Еще бесячий момент, когда по хештегу с названием длс ищешь дома, а там опять много base only навалено. Потому что автор решил, что так его домик больше людей увидит.
И вот что с этим делать?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
И вот что с этим делать?
Ну я так и не нашла решения... Эти их фильтры поиска по ДЛС вообще не работают. Хэштеги нормально работают, но да, есть вот такие уникумы, которые на абсолютно базовый дом цепляют тэг какого-нибудь ДЛС - толи ради рекламы такой, толи чего...

Ну как. Решение есть - найти любимого автора в галерее и присосаться к нему Х)))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Ну как. Решение есть - найти любимого автора в галерее и присосаться к нему Х)))
Ну вот я так и делаю примерно. У меня было 95% построек в сохранение от plumbobkingdom. Но у он большее внимание фасаду отдает, чем наполнению. В итоге заменила примерно 70%. Сейчас вот его улицу в Ньюкресте хочу поменять, тк там совсем уж скучно. А в галереи одни базовые дома. Бесит ужасно.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Когда в игру внедрили оптимизацию памяти, включила эту функцию сразу. Парадоксально, но с ней у меня появились фризы и лаги, которых я в жизни на своем компе не видела. У меня игровой ноутбук, хоть и не супер-мощный по нынешним меркам. С более мощными игрушками проблем не было, а с симс - так и подавно.
Выключила эту функцию, все снова стало плавно.

Я знаю, что функция еще в бета-версии. Решила поделиться наблюдениями.

Верх