У меня нормально работает. ПопробуйЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело.
как перейти е в меню EA app если он не открывается?У меня нормально работает. Попробуй
спасибо, вчера все нервы перетрепал этот лаунчер, а к полуночи сам обновил игру и открылся (((Если что, здесь инструкции есть.
этот баг сейчас самая популярная тема на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.И у всех симов появилась опция "Испорчено!" на бытовой технике...
А эта еда случайно не безупречного качества и приготовлена не персонажем бонусной ч/х "Специалист по плитам и грилям" не обладающим?Какой-то подбешивающий баг вылез - сим готовит еду на несколько персон, а никто потом взять не может себе порцию - действие сбрасывается.

Появился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. против этой хрени.И у всех симов появилась опция "Испорчено!" на бытовой технике...
или моды или видеокарта. я в виллоу часто игру начинаю. вот недавно там была.весь парк прошерстила-плоских фонарей не виделаЧто случилось, что он так ужался во всех смыслах?
звучит страшна, ибо модов у меня нет Х))) зашла на лот чуть позже, второй раз - нормально все, "отъелся" фонарь обратно, усе снова красивоеили моды или видеокарта.
Ну я так и не нашла решения... Эти их фильтры поиска по ДЛС вообще не работают. Хэштеги нормально работают, но да, есть вот такие уникумы, которые на абсолютно базовый дом цепляют тэг какого-нибудь ДЛС - толи ради рекламы такой, толи чего...И вот что с этим делать?
Ну вот я так и делаю примерно. У меня было 95% построек в сохранение от plumbobkingdom. Но у он большее внимание фасаду отдает, чем наполнению. В итоге заменила примерно 70%. Сейчас вот его улицу в Ньюкресте хочу поменять, тк там совсем уж скучно. А в галереи одни базовые дома. Бесит ужасно.Ну как. Решение есть - найти любимого автора в галерее и присосаться к нему Х)))