Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
Как я поняла игра глючит у тех, у кого помимо дополнения "Университетская жизнь" стоит еще какой-либо аддон. А есть те, кто с несколькими дополнениями играет и не потерял расписание и другие функции? А то уж очень хочется установить "Сверхъествественное" и создать вампирчика
homsey, я обновляла до этой версии, все работает нормально.Но у меня только это дополнение стоит, возможно в этом и есть суть проблемы. Других дополнений у Вас нет?
я обновляла после патча 1.50
стоят все дополнения и каталоги. ничего ттт не виснет и все взаимодействия (включая ловушки на компьютер) есть
может у вас доп материалы шалят?
Была та же проблема с расписанием.
После удаления мода на знаки зодиака и фиксов для стора расписание появилось сразу же после прибытия симки в университет, т.е. даже в воскресенье, а не в понедельник.
И имена студентов сменились с английских на русские.
Университет называется "Университет Sims". Спасибо, Кэп.
Снова новые очепятки. Положить в рюкзак - это одеть рюкзак. Скоро словарь придется делать. Пириводчики как всегда на высоте.
homsey, сами объекты остались, но работать не будут, я полагаю)) У меня их немного - радионяня, рынок, печка, вроде все. Впрочем, пока они и не нужны, а потом фиксы наверняка обновят.
Самый большой недостаток пока - невозможность установить количество симов на новом типе жилого лота. Их всегда 7. Даже если они живут на улице. И они не работают. Они никуда не уходят.
У меня что-то непонятное.. Пытаюсь отправить симов в университет: приезжает машина, они садятся, потом все выскакивают из нее, машина уезжает и выскакивает такое сообщение:
из глюков заметила пока только то ,что каждую неделю по 50 000 снимают ни за что (((( такими темпами моя богатая семья ,которая поколениями копила деньги превратится в нищих
Всё работает и сохроняется нормально (без модов и допов включая стор) единственное что когда запускаю универ - он грузился 20(!) минут, уже хотела диспечером закрывать.
Хоть комп и мощный...... Ну и двери конечно в учебных корпусах
А так отличное дополнение. Хотела дождаться выхода лицензии, но не удержалась и скачала, ооочень интересно)
Тоже проблема. Отправляю симов в Универ.. Они едут, загрузка, как в Мире приключений, и все... Открывается студгородок, а семьи нет.. И Действия Создать симов, выбрать семью и т.д.... Не создавала семью заново. Кстати по путешествиям та же проблема.