У меня тоже как-то раз начали пропадать миски с участка. Просто беда! Целое состояние, наверное, потратила на них. А оказалось, что это брат сима-клептоман, который постоянно таскался к нам в гости, тырил эти миски. Я их потом с десяток нашла, то ли у него в багаже, то ли в багаже семьи... Может у вас тоже воришки завелись? Вещь удобная для тыринга...Кстати, тут писали ещё годы назад об этом, но у меня с обновы с младенцами стали пропадать миски с участка.
надеюсь нашли.он существует. если нет-пишите в личку. я без него петами вообще играть в 4 не могу))хотя могу котами,но это стоит мне нервовВ общем, пошла я искать мод на играбельных петов. Не могу я так больше.
вот не сбегали ни разу. в 2 было дело, тут нет.даже без аддона дою их на баллы счастья. и едят сами, особенно из миски-автомата.вот играть забывают самостоятельно, это да. Зато на тренировочной площадке днюют и ночуют без командыСбегают, даже если с ними хорошо обращаешься,
Нашла только просрок, прям как мой ответ на это сообщение. Актуального нетнадеюсь нашли.он существует. если нет-пишите в личку. я без него петами вообще играть в 4 не могу))
у меня после появления допа Жизнь и Смерть вообще появление этой кнопки какой-то рандом, я так и не нашла закономерности, когда есть она, когда нет ее, что на симах, что на питомцах. Я одно время думала ,что она пропала, если есть этот аддон, типа, так задумано, но потом на какой-то случайно могилке все же ее увидела.всем привет .
нет опции "отправить душу в загробный мир" добавила в семью призрака умершей собаки. а опции все нет ? это баг?
я себе поставила мод release all ghosts (очень давно поставила из-за призраков на местах врачей в больницах), но не уверена, что там есть питомцы