Недостатки и глюки дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Мелочь пробовала с нуля собирать эссенцию, т е чтобы не было в багаже - фиг >.< не появляется действие... Самое удивительное, у меня во фрилансе никогда багов не было с заданиями Х)) А тут такая фигня... Думаю, реально проблема, что двое играемых симов пытаются делать квесты. Играла бы одним, и не светилась бы в этой теме Х)))

К слову, еще из багов не у всех типов урн у призраков есть действие дремать (если куплена способность, само собой).

Последнее редактирование:

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Только вот добралась до организации первых похорон, все настроила и..вылезла рамка с ошибкой! Перезапуск игры и чистка кэша не помогли.. такая табличка вылазит и при запуске игры и при заходе в режим игры за эту семью. То есть играть теперь вообще невозможно.
Помогите пожалуйста!:прощай: Может у кого то такое уже было.. сохранение мое основное. Модов существенных нет. До этого несколько дней с дополнением играла нормально:депрессия:
TS4_x64-2024-11-07.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Agata_Vera, зайдите в другую семью и денек там поиграйте, потом попробуйте вернуться в эту семью.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Игра сегодня убила троих персонажей ради призраков(((
Гроув И Холланд
b41946e23182556286ab9f866eb75f51.png

и ещё одного бедолагу.(( Одно успокаивает, что это проверочное сохранение, а не те прилизанные и причёсанные (((
b6abe876e0c3c5030354068750f2b18d.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
к@терин@, а уточните, какие моды в этом сохранении у вас используются? Есть влияющие на генерацию персонажей?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а уточните, какие моды в этом сохранении у вас используются? Есть влияющие на генерацию персонажей?
на генерацию нет модов, есть только моды чтоб нпс без украшений генерировались и устраивать на работу нпс. Только зашли с симкой в этот клуб и сразу же прибыли. Пошла проверять семьи, там их нет в семьях.(((

Мелочь

Проверенный
Достижения
465
Награды
273
Игра сегодня убила троих персонажей ради призраков(((
А опция случайной смерти в соседских историях отключена? (потому что по умолчанию она активна)
У меня тоже успела парочку прибить (Брента Хекинга и Хилари Лоран), я сняла галочку - и, вроде, беспредел прекратился.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А опция случайной смерти в соседских историях отключена? (потому что по умолчанию она активна)
У меня тоже успела парочку прибить (Брента Хекинга и Хилари Лоран), я сняла галочку - и, вроде, беспредел прекратился.
только дружеские и романтические отношения стоят, я уже научена горьким (( когда всё включено гибнут симы. Мое предположение, возможно игра не успела сгенерировать призраков когда мы пришли в бар. Так как барменом была Зулейка . Сражу пришёл призрак в очках и эти бедолаги. Только на это и грешу. Через некоторое время, может 10, 15 минут., Зулейку сменили и уже нпс призраки пришли.((

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
У моей симки залип навык обаяния на 1 уровне на 16%, она уже половину ЖЦ про вечеринки сделала, а навыка - хрен да маленько. И у нее странно прическа и одежда периодически сбрасываются на те, с которыми я ее скачала из галереи. Зайду в кас, поменяю, она какое-то время в моих одежках ходит, потом - раз и сбросилось. Не пойму от чего зависит.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Это конечно не глюк, а недостаток, чего я опасалась и думала что так будет.
Первая игровая симка, игра убила её для карьеры смерти.( Это уже основное сохранение.) (((((((((( вышла без сохранение, если такое будет повторяться, нафиг эта карьера мне нужна (((((((

9e540bbdfb53b87537a05c4e78d825fc.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Первая игровая симка, игра убила её для карьеры смерти
Прошла всю карьеру смерти и каждый раз игра генерировала новых НПС для мертвых тел, ни разу не взяла даже моих старых НПС :незнаю:

• Нравится
Реакции: ZAV

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Прошла всю карьеру смерти и каждый раз игра генерировала новых НПС для мертвых тел, ни разу не взяла даже моих старых НПС
блин, странно (( ещё и урны оставляет в домах когда подкидывает туда тела симов. У меня нпс переодетых больше 50 ти, ей мало что ли (((

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
У меня нпс переодетых больше 50 ти, ей мало что ли (((
У меня больше 300 и ей мало...

Вообще, только однажды, на 10 уровне карьеры во время рабочего дня, где надо было решить, оставить сима в живых или нет, симка отправилась в дом игровой семьи и там умершим был член этой семьи, а не НПС. Но такое было лишь однажды, повторно при таком задании там был уже сгенерированный свежий НПС.

avudyaar

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Julerra
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.
У меня после обновления появилась проблема с сохранением и загрузкой игры. Вчера обновила, весь день все было норм, но когда вечером сохраняла игру она бесконечно сохранялась. Просидела около получаса перед симсом, так и продолжало грузиться. Пришлось выключать через диспетчер задач. Все моды обновлены, на конфликты тоже проверяла - все чисто. Вчера у меня буквально за час до проблемы с сохранением был авто-сейв от командного центра. Сегодня та же ситуация, игра бесконечно сохраняется при выходе из нее и при выходе в город. Когда выхожу в город без сохранения то просто загрузка бесконечная. Я уже и моды получше почистила, сохранение от командного центра тоже удалила на случай если это оно сломалось. Ничего не помогает, советы из интернета тоже. С чем это может быть связано?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
avudyaar, чтобы исключить влияние модов, отключите моды и сс в настройках игры, почистите кэш, перезагрузите игру и проверьте, сохранится ли проблема.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
короче, не выполняется это задание- Внутренняя суть. В одном сохранение выполнила всё кроме него ( сказали, что типа вв ломает квесты) Ладно, вытащила вв, восстановила игру, зашла в сохранение до перестройки этого города, то бишь когда вышел доп и что же. Другая симка тоже не может выполнить этот квест. С тремя эссенциями нет действий с 11 тоже. Почему, не пойму.((

745c04bda291ef46073f5099defe388a.jpg

Ps. Человеком прошла этот квест, возможно обмывание в озере с этим связано, а вот призраком никак.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
к@терин@ у меня этот квест тоже никак. Тоже призраками сдавать пыталась, да только они у меня не временные, а постоянные. По ходу, за призраков лагает он...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
у меня этот квест тоже никак. Тоже призраками сдавать пыталась, да только они у меня не временные, а постоянные. По ходу, за призраков лагает он...
я прочитала, что с ним может баг быть, в двух сохранках призраком пыталась и только симкой удалось его сдать. (( наверняка из-за задания, там же написано в озере окунуться, а у призрака сразу срабатывает, может из-за этого и глюк. Жалко конечно, основная симка у меня почти всё собрала (( кроме этого задания и смерти.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Народ, попробовала внетелесный опыт. Типа назначилась смерть от гнева. Теперь периодически появляется мудлет гнева после превращения в сима, что типа это из за причины смерти. Осталась способность открывать двери силой призрака. Это глюк или типа фича? У всех так, что типа после перевоплощение потом остаются какие то отголоски от этого.

Верх