Недостатки и глюки дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Я бы не была так категорична. Спустя пару симо дней, мудлет перестал появляться. Возможно, реально фича, что первые сутки какие то проявления последствий внетелесного опыта. Это вполне логично.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
попробовала внетелесный опыт. Типа назначилась смерть от гнева. Теперь периодически появляется мудлет гнева после превращения в сима
У моей тестовой симки такое же было, ей присвоилась смерть от смущения и потом она уже живой получала мудлеты на эту тему. Если это фича, то очень странная. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на оф. форуме.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
У моей тестовой симки такое же было, ей присвоилась смерть от смущения и потом она уже живой получала мудлеты на эту тему. Если это фича, то очень странная. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на оф. форуме.
У меня это прошло, как уже говорила. Но причина время. Или новое перевоплощение в призрака на празднике пересечения мирров не знаю. Честно говоря не особо следила. Даже, если мудлет остаётся, то для меня это не проблема. Скорее фича, чем баг. Типа не фиг лезть, куда не надо и пробовать быть призраком раньше смерти.

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Не знаю, является ли глюком, Я играю сразу за множество семей и игра регулярно убивает моих симов! При чем "Случайная смерть" в настройках историй отключена. Издевательство какое-то уже. При чем если выйти без сохранения, то игра ВСЁ РАВНО убивает того же сима. Иногда это прям подбешивает :горю:

ZAV

Проверенный
Достижения
175
Награды
2
У меня умер игровой сим, я решила сделать ему перерождение, но по неясным причинам не получилось. Нажала на кнопку Перерождение, далее выскочила табличка, где написано, что мол откроется меню управления городами и можно выбрать семью, но никакое меню не открывается, вообще ничего не происходит, призрак неактивен, полностью исчез в воде и на этом все!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Есть у кого-то еще проблема с распродажей гробов? У меня там ничего не происходит - нет распорядителя похорон, нельзя ничего купить, можно только полежать в гробу и все :(

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Есть у кого-то еще проблема с распродажей гробов? У меня там ничего не происходит - нет распорядителя похорон, нельзя ничего купить, можно только полежать в гробу и все :(
Может, подождать продавца. Они не всегда сразу припераются. У меня тоже не сразу появился продажник. Тоже тока полежать можно было. Потом пришло чудо. И я себе купила гроб. Но честно не поняла прикола с ними. По сути они антураж. И то только классический. Остальные типа для сна. Такое себе.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Может, подождать продавца. Они не всегда сразу припераются.
Да, весь день смотрела и ждала. И так много раз - ни разу не было этого НПС :( Другие генерируются без проблем. Пробовала даже в новом сейве без модов и сс - точно так же все. Не критично, конечно, но неприятно.
Но честно не поняла прикола с ними. По сути они антураж.
Да, есть такое, даже на похоронах бесполезны.

Верх