Недостатки и глюки дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

alinatir

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня умер игровой сим, я решила сделать ему перерождение, но по неясным причинам не получилось. Нажала на кнопку Перерождение, далее выскочила табличка, где написано, что мол откроется меню управления городами и можно выбрать семью, но никакое меню не открывается, вообще ничего не происходит, призрак неактивен, полностью исчез в воде и на этом все!
Та же самая фигня, Как то решили проблему?

ZAV

Проверенный
Достижения
175
Награды
2
Та же самая фигня, Как то решили проблему?
К сожалению, с этим симом нет, пришлось его отпустить навеки вечные). Играю с его оставшейся семьей, но пока никто еще не умер) Если вы найдете решение этому "замечательному" глюку, то поделитесь.

alinatir

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
К сожалению, с этим симом нет, пришлось его отпустить навеки вечные). Играю с его оставшейся семьей, но пока никто еще не умер) Если вы найдете решение этому "замечательному" глюку, то поделитесь.
Не могу сказать, что я решила эту проблему, но после того как симка исчезает в водах, я переключилась на основную семью, и на улице сидел ребенок, навела , имя моей симки. Перешла в управление городами, она там одна в семье без дома)) переселила ее себе, упала с неба все как надо, перерождение произошло, как будет дальше посмотрим, будет ли это считаться вторым перерождением и все пойдет как надо

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.207
ZAV alinatir
Это известный баг, разработчики не учли все возможные черты характера, и симы, которые их имеют, не могу переродиться, или могут но только вот так:
, я переключилась на основную семью, и на улице сидел ребенок, навела , имя моей симки. Перешла в управление городами, она там одна в семье без дома)) переселила ее себе, упала с неба все как надо, перерождение произошло, как будет дальше посмотрим, будет ли это считаться
В списке "мешающих" черт довольно таки много, например, мне помешала чх, которая даётся после выполнения жц из "стрел купидона", а ещё не могут перерождаться сверхи... (мешает черта "оборотень " и у чародеев "угасающий род" , "чистокровный род"). Выход - искать эти черты и удалять их кодом.

ZAV

Проверенный
Достижения
175
Награды
2
ZAV alinatir
Это известный баг, разработчики не учли все возможные черты характера, и симы, которые их имеют, не могу переродиться, или могут но только вот так:

В списке "мешающих" черт довольно таки много, например, мне помешала чх, которая даётся после выполнения жц из "стрел купидона", а ещё не могут перерождаться сверхи... (мешает черта "оборотень " и у чародеев "угасающий род" , "чистокровный род"). Выход - искать эти черты и удалять их кодом.
Спасибо, теперь буду знать)

Верх