Недостатки и глюки дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.804
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
7
Кто-нибудь обратил внимание что во Вранбурге, в Вороньем гнезде, не обновляются места генерации лягушек, камней без экрана загрузки. За то можно перезагружать сколько угодно (наверно, намеренно не пробовал, но случалось по нескольку раз в сим-день мотаться между лотами) после каждого экрана загрузки лягушек и камни можно собирать снова. С двумя лилиями там всё вообще грустно, они периодически просто исчезают. Ни разу не удалось собрать с них урожай.

Последнее редактирование:

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Кто-нибудь обратил внимание что во Вранбурге, в Вороньем гнезде, не обновляются места генерации лягушек, камней без экрана загрузки. За то можно перезагружать сколько угодно (наверно, намеренно не пробовал, но случалось по нескольку раз в сим-день мотаться между лотами) после каждого экрана загрузки лягушек и камни можно собирать снова. С двумя лилиями там всё вообще грустно, они периодически просто исчезают. Ни разу не удалось собрать с них урожай.
у меня не последняя версия игры, но попробовала на райончике, где обитают Фантомы: собрала лягух и камни, меньше чем через половин симских суток сгенерировались заново без экранов перехода

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
7
у меня не последняя версия игры, но попробовала на райончике, где обитают Фантомы: собрала лягух и камни, меньше чем через половин симских суток сгенерировались заново без экранов перехода
Ну так это тоже баг, одной природы с моим. Генерация должна происходить в строго определенное время. И так оно и есть, кроме Вороньего гнезда в Вранбурге.

Добавлю сюда же. Абсолютно точно у меня две лилии (всё что есть из растений в Вороньем гнезде) не плодоносят. Более того, отображают данные более чем странно. На диких растениях этого быть не может. Они словно с домашнего участка, их можно полить, они показывают на себе сезонность. Дикие растения такой информации не дают.

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Как избавиться от «горя Элис»? Персонаж его выполнил уже давно, умереть успел, а в ген.древе это задание у него до сих пор значится как «работа».
Пробовала сохранять семью, перетаскивать в другое сохранение, ничего не помогает.

Erictho

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня исчезли изображения с картин-семейных реликвий, после их передачи по завещанию. Это были картины по фотографии, а теперь они выглядят как чистый холст. Подскажите, можно с этим что-то сделать? А то портреты основателей, жалко, если пропали безвозвратно.

Никита_98

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
Всем доброго времени суток столкнулся с проблемой памятной фоторамки. При выборе покойного персонажа на фотографию на фоторамке светится просто белый фон, а сама фотография не появляется. Также нет возможности перенести останки персонажа на могилу чтобы его там похоронить приходится использовать код bb.moveobojects on чтобы поместить на могилу надгробие. Заметил также, что качество семейного портрета из этого же дополнения крайне низкого качества что даже невозможно определить персонажей на этой фотографии. Пробовал вытаскивать папку mods ситуация не меняется. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.804
При выборе покойного персонажа на фотографию на фоторамке светится просто белый фон,
Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Заметил также, что качество семейного портрета из этого же дополнения крайне низкого качества что даже невозможно определить персонажей на этой фотографии.
Тоже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Также нет возможности перенести останки персонажа на могилу чтобы его там похоронить приходится использовать код bb.moveobojects on чтобы поместить на могилу надгробие.
Тут не могу сказать, насколько помню, они изначально ставились в какое-то странное место на надгробии. Может, еще кто подскажет, как сейчас дело, я давно не играла.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Девочка-призрак во Вранбурге, которая обитает возле колодца. Была она мне нужна, не помню зачем.
А у нее отпуск, вместо нее стажер...

Гермиона очень изменилась за лето))

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
JDW у меня игра тоже каких-то неписей генерирует( причем они там сменами с этой девочкой дежурят

Верх