Большую часть времени мою игру обходили баги, а если таковые и временами вылуплялись, то в основном совсем незначительные. К сожалению, приятные времена рано или поздно заканчиваются, и случился неприятный глюк пару часов назад во время игры.
Во первых я обнаружил, что мой персонаж мог заново сделать предложение своему мужу, не смотря на то что они давно как женаты, да и отношения никто не разрывал. Захожу в фамильное древо и чувствую, как мои глаза медленно лезут на лоб, а челюсть с оглушительным свистом летит под ноги - мои симы, как оказывается, вообще не являются друг-другу супругами, а это значит что у них отсутствовала какая-либо дочь, не смотря на то что в отношениях указано наоборот. Продолжая негодовать отправляю одного из персонажей в будущее - и обнаруживаю, что мои потомки попросту пропали. Точнее нет, не пропали, они все еще находятся в Оазисе, но теперь у них отсутствуют какие-либо связи с моим персонажем, и они так же не выводятся на экране Временного альманаха, таким образом превращаясь в бесполезных NPC. В итоге для того, чтобы все починить, мне пришлось заново женить своих персонажей и менять будущее на Утопию, после чего все более-менее да пришло в норму.