Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ipcress, спасибо за ответ на решение проблемы. Почистил с помощью МК связи и вроде бы полегчало. Заодно и звездность обнулил. Вот только еще остались заграничные знакомые. Как я понял с ними связь можно оборвать только если приехать к ним... Приехал, а дачи нет, да еще и связи из бриджпорта вернулись... Непонятно. Нажал на дачу и попытался вселить при помощи МК. Лучше бы я этого не делал. Получил 20 000, а в режим покупки заходить не разрешили. Решил выселиться и купить дачу по настоящему (ну раз уж деньги появились). Нажал бежать домой... и все. Начал он бегать по всему Египту, причем на лимузине Оо От одного лагеря к другому, и по участкам. Забежит на участок, постоит чуть чуть и дальше бежит. Так он бегал до тех пор пока я не вселил его опять на дачу.
А еще во время этого марафона он провалился в воду под мостом. Но потом я нажал опять искать злополучный лагерь и он выпрыгнул и побежал дальше как ни в чем ни бывало)
321b61a2da63.jpg

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Edohsama,
Надо было сначала заграничные связи убрать, а потом домашние
smile.gif
А с дачей глюк, загрузите сохранение до поездки

lyubov_vp

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
думаю, что такого ещё ни у кого не было. всё это шевелится, ржет и щупает друга...
Добавлено (29.01.2011, 12:55)
---------------------------------------------
прошу прощения, не сориентировалась в первый раз, вот спойлер
думаю, что такого ещё ни у кого не было. всё это шевелится, ржет и щупает друга...
http://depositfiles.com/files/rqhfjdu1j

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
У меня пропадают дети в семьях, в тех семьях которыми не играю, но создавала сама. Рождаются нормально, превращаются в тоддеров, а потом фьють. Захожу посмотреть через настройки города или переключаюсь в активный режим, а дети не известно где. Уже несколько пропали. В семейном древе остаются, а физически их нет и вытащить не получается. Ресет не помогает :(( Никто не сталкивался?

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
нет, не было. да и в сумерках не сразу появилась

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
surprised.gif
с чего им умирать?! Они живут благоустроенно, и потом, иконка не серая как у почивших, а яркая :((( вот блин. Такое может быть?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Stashe сказал(а):
с чего им умирать?!
бывает игра убивает симов из-за перенаселения города
Stashe сказал(а):
и потом, иконка не серая как у почивших, а яркая :((( вот блин. Такое может быть?
скорее всего какой то глюк
wacko.gif

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
самое обидное, что у меня вряд ли перенаселение. симы плохо создают семьи и плохо размножаются. так что скорее всего и правда, глюк. но обидно. и малышей жалко. новое поколение же вроде создаешь, а тут так вот.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Кузян, Кузь прости при чём тут это???Игра не убивает из за перенаселения прости но ты щас не прав...У мя сансет был ого как населён и не убивала игра никого-прост семьи уезжали)) Stashe, Я вам посоветую не осбуждать тут эту тему))Лучше обратитесь в тех. поддержку.А то тут это флудом считается)
PS кстати проблема может быть из за мода глобального к примеру Авесом-мод (не помню как он по английски пишется) Ну ес канеч вы ими пользуетесь))

Stashe

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Спасибо.
smile.gif
Учту
Один раз у меня симы плавали по земле
smile.gif
из глюков. но последствий это не имело

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mikl619 сказал(а):
Кузь прости при чём тут это???Игра не убивает из за перенаселения прости но ты щас не прав...У мя сансет был ого как населён и не убивала игра никого-прост семьи уезжали))
при перенаселении города игра и убивает симов и переселяет)

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Кузян, Кузь но не детей))Она семьи переселяет или холостяков,вдов и симов живущих в одиночке))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mikl619, правильно, взрослых симов переселяет, а детей убивает, это не у меня одного так,
ладно, не будем флудить
smile.gif

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Меня поражает скорость самопроизвольного распространения вампиризма. Скоро "не-вампирами", похоже, только моя игровая семья и останется.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
violetcream, хм, если мод специальный не стоит, но скорость распространения не должна быть высокой.
у меня на 20 знакомых приходится 5 вампиров)
Кузян, ну я вот долго играю, у меня уже шесть поколений. вроде все нормально, нет такого помешательства среди горожан.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Кузян, Вампиризм не распостраняется особо))Я играл в Твинбруке и всё норм было))

Верх