Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_, Mikl619, у меня почти все знаменитости не вампиры стали вампирами, причем без мода.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Кузян, ну вот и я сейчас играю в Твинбурке, как Mikl619
может от города зависит?

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Кузян, мой тебе совет играй в маленьких городах не Бридже...В сансете играл всё было хорошо,в Ривере тоже,и в Твинбруке норм)) Хотя вампиров у мя в твине 8 шт (щас посчитал) плюс ещё симы без семей ))

Рамштайка

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
late night просто отвратительный аддон,в нем нет ничего интересного.как разрабы только додумались сделать высотки в которых только одна квартира,а все остальное кроличья нора?!!что за клубы в которых тусит 3 человека,мой сим,вышибала и бармен?!в симс 2 было так интересно САМИМ строить гостиницы,высотные дома,рестораны ,клубы здесь же нас полностью лишили этого!зато понаставили кроличьих нор!такое ощущение ,будто все дополнения делаются за неделю,а норы ставят только для того чтобы не заморачиваться постройкой зданий.симс 3 просто отвратителен,единственное его достоинство - возможность развития сюжета,каждое последующее дополнение хуже предыдущего,вне сомнения провал 2009-10 года!
angry.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Рамштайка сказал(а):
late night просто отвратительный аддон,в нем нет ничего интересного.как разрабы только додумались сделать высотки в которых только одна квартира,а все остальное кроличья нора?!!что за клубы в которых тусит 3 человека,мой сим,вышибала и бармен
Да, аддон явно не продуман: и "звёздность" малополезная, а по мне - так и вообще бесполезная, и от баров толку чуть. Но вот в высотках иногда соседи бывают, сам убедился. Сим был в гостях, я случайно навёл курсор на соседскую дверь - появилось действие "позвонить", позвонил - вышел какой-то сосед, потрепались. В этом же доме, только внизу, рядом с лифтом, была ещё дверь и на ней "позвонить" тоже было активно.
Специально не проверял, может где и ещё соседи есть.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня тоже соседи были.Жалко что к ним в гости нельзя заходить как в симс 2

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Что делать у меня игра ужасно тормозит, играть невозможно
cry.gif
Когда симы в лифт заходят все тормозит.На эту игру уже нервов нехватает
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
cleir,
1. ставить последний патч,
2. ставить моды (Оверлоч - очищает город от ненужных машин + чистит город от бездомных + выключает стереосистемы и телевизоры и МастерКонтроллер - тут много функций, самая важная из которых резет всего города + так же настраиваемый интерфейс с возможностью очистки города от ненужных предметов).
3. Как вариант - понизить качество изображения в игре
4. использовать Репакер для доп. материалов (хорошо ужимает файлы и увеличивает быстродействие игры).
5. Прочистить комп и видеокарту
6. заменить все лифты на лестницы :)))))

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
После установки обновления 6.1 появился такой глюк:
Сим заходит в лифт, и проходит пауза перед перемещением сима на другой этаж. Если во время этой паузы в лифт захочет зайти другой сим, то первый остается где-то "межу этажами" . При этом второй сим вполне успешно добирается до нужного этажа. Первый сим там кричит, пытается выполнять какие-то действия
вроде почитать книгу, потанцевать, но не может. Лечится либо кодом "ресетСим" либо нужно второго опять отправлять на лифт.
И еще (наверно сто раз уже было но лень листать) В связи с чем в городе все симы так любят машины "Замарашка". Я секундочку поиграл другой семьей, а прежние купили десяток замарашек. И даже если деньги есть. Как избавится еще никто не понял?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
nikitabelous,
nikitabelous сказал(а):
В связи с чем в городе все симы так любят машины "Замарашка".
тема замарашек уже выделена крупным шрифтом и вынесена как основной баг в заголовок соотвествующей темы :)) впрочем, как и тема с лифтами.
Умелыми руками уже выпущен не один мод, удаляющий замарашки. Из наиболее известных - NRaas Overloach

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня глюки сугубо с дворецким. Сначала несколько раз один и тот же приходил,почистит унитаз и уходит. Резет сим помогал. Потом решила этого сима прогнать. Вызвала другого на работу. Приехал,но как подошел к воротам,развернулся и убежал. Как сделать чтобы дворецкий задержался надолго я не знаю(

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
_Morticia_, Вроде этот глюк был исправлен EA в последнем обновлении.Это точно сам читал на офе))
happy.gif

Hard_Boy

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
У меня проблема, не отображаются некоторые названия действий. Причём действия связанные только с сумерками.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Hard_Boy, надеюсь антицензор вы скачивали на нашем сайте)) Поэтому скорей всего скачали битую игру...у мя было так раз но с приключениями.Я удалил,почистил реестр,скачал и установил заново.Вроде работает не жалуюсь)))
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
_Morticia_, уже давно вышел патч обновляющий Сумерки до версии 6.1.11
Патч можно скачать вот здесь .
Там под спойлером перечислены все исправления ошибок (список просто огромный) , в том числе исправлен глюк с дворецким.
smile.gif

Верх