Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Нибиру сказал(а):
Вообще очень много глючного транспорта появилось после установки мода,удаляющего такси...как мне кажется
я и мод не ставила, у меня комп сильный и тормозов нет, а замарашки всё равно по всему городу глючат
sad.gif
удаляю их пачками ибо вид города портят...
Severinka сказал(а):
Кстати иконка ребенка с черными пятнами.
может к тебе попал какой-нить глючный скинтон со скачанными симами?
Вада сказал(а):
Не знаю в какой теме спросить: У кого музыка своя работает в разделе- обычная музыка-?
у меня работает своя музыка. и всегда работала почему-то
biggrin.gif

Аня-Казаня

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
а сейчас сижу устанавливаю, хоть бы пошла))) ну во всех симах есть маленькие недоработки
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
рыба-Ангел, У меня нет никаких скинтонов, никаких симов не устанавливала. Игра чистая.
У меня только прически от Пегги да платья от Лианы, все давно проверенное, стоит уже месяца три.
Пятен на самом ребенке нет, только на его иконке.
Я уже не знаю, что мне делать. Мне так никто и не отвечает - у кого нибудь в Сумерках уже рождались дети????? Или все только карьерами и вампирами занимаются?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Severinka, у меня рождались. пятен нет. правда пока всего двое, но у детей нпс я тоже не замечала пятен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
рыба-Ангел, B все в порядке, ничего не зависает? а у вас какая версия Сумерек? Лицензия или пиратка?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Severinka, просьба не обсуждать в этой теме тех. вопросы! Я уже не впервые замечаю это, делаю последнее предупреждение!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Severinka, не зависает, всё шустро, но тут скорее всего дело в качестве компа - могу себе позволить максимальные настройки. лицензии у меня, все 6 дисков. всегда обновляю вовремя, глюки ловлю редко и только глобальные - типа синих квадратов после выхода МП
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Fashion_glam_girl, уважаемая, мы обсуждаем глюки и недостатки игры, вот у Вас не было случайно глюка с пятнами на лицах у младенцев?
smile.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Cazac сказал(а):
В Late Night нельзя создать Симбота, мумию звать еще не пробовал.
Да! У меня такая же фигня! 2 раза это задание приходило и не смог сим его создать.
angry.gif

У тебя сим вампир? В теме про вампиров прочитала, что сим-вампир тоже не может делать симботов, может в этом дело?
Вылечить его что ли на пару дней, что бы проверить? Только когда теперь это задание придет?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Fashion_glam_girl, вы меня извините,конечно, за вмешательство в вашу модерацию, но такая несправедливая оценка происходящего в вашем подфоруме меня просто удивляет немного...А,простите, как же тогда понять игрокам игровые это глюки или из за тех.проблем,если им нельзя общаться(обмениваться информацией) и обсуждать все что с этим связанно???Не вижу смысла тогда вообще в данной теме потому как она называется "Недостатки и глюки этого аддона", но обсуждать т.е. понять коллективно от чего могут быть глюки и баги нельзя...Парадокс какой-то.Или может вы нам рассортируете геймплейные глюки от технических?!
P.S.Ничего личного и прошу не воспринимать это как наезд или что-то подобное, просто действительно очень интересует вопрос как выходить из данной ситуации.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Dunysha383 сказал(а):
один большой минус для меня-пустующие клубы и бары(((
А так в геймплее все устраивает
Вам нужно обновить Базовую игру и все аддоны до самых последних версий,и потом играть,а не наоборот и всё у вас будет.
Severinka сказал(а):
Я уже не знаю, что мне делать. Мне так никто и не отвечает - у кого нибудь в Сумерках уже рождались дети????? Или все только карьерами и вампирами занимаются?
Рождались,про какие пятна говорите?так смысл и не уловил, подробней можно?

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
рождались и не раз, все ок. если пятна на самом ребенке, знач он вампир Оо если нет, то я что-то не улавливаю, о каких пятнах речь идет.
Severinka сказал(а):
B все в порядке, ничего не зависает? а у вас какая версия Сумерек? Лицензия или пиратка?
мне кажется, это больше зависит от мощности компа, нежели отлицензии.
wink.gif
у меня комп достаточно мощный, покупала летом, специально ориентируясь на требования самой игры. но аддон немножко притормаживает, ну и баги как у всех, патчей ждем.
сорри, если влезла в разговор
biggrin.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
ZeroWolf, O_O в чём связь и логика между клубами и обновлением?Вообще то чтоб в клубах было больше народу над просто заселить дополнительные семьи.А мало народу в клубах потому что люди не могут быть в разных местах одновременно(мест общественных мног а людей мало) вот и всё.
wink.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Severinka, да, тоже были странные пятнышки на иконке. Я с любопытством повертела младенца, на нем ничего такого не было.
Но потом ребенок вырос и пятнышки исчезли.
А потом родился другой ребенок, на нем пятнышек уже не было...
Я вот погрешила на один факт - первый ребенок родился вампиром, думала это какой-то конфликт скинов младенца с вампирскими наложениями... хотя, кто знает..
А у тебя ребенок человек?
AtaniPer сказал(а):
если пятна на самом ребенке, знач он вампир
о, так значит я угадала
biggrin.gif

Это типа сигнализатор такой? "Вот оно! Колом его, пока не выросло!!"?
biggrin.gif

MaximJackson

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Помогите только не пропускайте меня!!! я установил The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001 там все и Late Night !!! и у меня случился глюк подвисания симсов я качал мод The Overwatch - Phase Two !!! устанавливал но проблема в том что там много папок от разнных аддонов!!! мод не работает !!! как его установить ?!та версия которая у меня похожа на The Sims 3 - Deluxe Edition!!! только тут ещё и В Сумерках!! Умоляю решите проблему с подвесанием симов!!! Заранее большое спасибо!! жду ответа [email protected]

ScarlettMint

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Ужасно работают лифты, симы стоят перед ним уж слишком долго. В результате очередь как за колбасой. Один раз так и простояла вся компашка перед лифтом, уже все закрылось, а они все стоят. Так и мучались до переустановки игры.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
MaximJackson, устанавливайте в папку модс последнего аддона-тоесть Сумерки)
dry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
ScarlettMint, переустанавливать игру было вовсе не обязательно. можно было просто в режиме изменения города заменить лифт.
wacko.gif

Верх