я и мод не ставила, у меня комп сильный и тормозов нет, а замарашки всё равно по всему городу глючатНибиру сказал(а):Вообще очень много глючного транспорта появилось после установки мода,удаляющего такси...как мне кажется
может к тебе попал какой-нить глючный скинтон со скачанными симами?Severinka сказал(а):Кстати иконка ребенка с черными пятнами.
у меня работает своя музыка. и всегда работала почему-тоВада сказал(а):Не знаю в какой теме спросить: У кого музыка своя работает в разделе- обычная музыка-?
Fashion_glam_girl сказал(а):просьба не обсуждать в этой теме тех. вопросы! Я уже не впервые замечаю это, делаю последнее предупреждение!
Да! У меня такая же фигня! 2 раза это задание приходило и не смог сим его создать.Cazac сказал(а):В Late Night нельзя создать Симбота, мумию звать еще не пробовал.
Вам нужно обновить Базовую игру и все аддоны до самых последних версий,и потом играть,а не наоборот и всё у вас будет.Dunysha383 сказал(а):один большой минус для меня-пустующие клубы и бары(((
А так в геймплее все устраивает
Рождались,про какие пятна говорите?так смысл и не уловил, подробней можно?Severinka сказал(а):Я уже не знаю, что мне делать. Мне так никто и не отвечает - у кого нибудь в Сумерках уже рождались дети????? Или все только карьерами и вампирами занимаются?
рождались и не раз, все ок. если пятна на самом ребенке, знач он вампир Оо если нет, то я что-то не улавливаю, о каких пятнах речь идет.Severinka сказал(а):Я уже не знаю, что мне делать. Мне так никто и не отвечает - у кого нибудь в Сумерках уже рождались дети????? Или все только карьерами и вампирами занимаются?
мне кажется, это больше зависит от мощности компа, нежели отлицензии.Severinka сказал(а):B все в порядке, ничего не зависает? а у вас какая версия Сумерек? Лицензия или пиратка?
о, так значит я угадалаAtaniPer сказал(а):если пятна на самом ребенке, знач он вампир