Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
I_love_New_York сказал(а):
А у меня такая проблема - не отображается светомузыка (все эти волны, звездочки и т.п.), и рыбы в цифровом аквариуме (сколько их туда не пыталась заселить). cry Переустановка не помогла. Подскажите, пожалуйста, что делать? Игра лицензия, но крякнутая. Стоят все дополнения и каталоги. Компьютер мощный.
у меня была такая проблема, дело было в антицензоре. удалите антицензор, все должно работать

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Ky-ky-shka сказал(а):
Еще мне одно не нравится: всякий раз, как мой сим заходит в бар, то его сразу же начинает тошнить и рвать. Ничего не понимаю, но может это так бывает и не только у меня.
а у меня была настоящая эпидемия желудочного гриппа когда я пригласила к себе в гости 10 симов на вечеринку по сбору средств на выборы. все гости стояли в холле и блевали по очереди. не знаю глюк это или так задумано. мои симы в последнее время стали слабы на желудок. рвет без повода

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Fashion_glam_girl сказал(а):
Ребят, это никакой не глюк! Это обычно бывает, когда стоит черта Автомобилист (появилась с обновлением для каталога).
Это то понятно.А вот то что весь город передвигается на заморашках,бросает их на парковках и преобретает новые это уже явно глюк.При чем заметила,что в других городах такого вроде нет.Только в Бриджпорте.Мне кажется это связанно как-то с такси, ведь в Твинбруке и Сансете такого бардака нет.Видимо хотели сделать какую-то фишку с транспортом и накосячили.И самое главное поход по семьям и покупка им всем автомобилей не помогает.Они всеравно пересаживаются на замухрышки.
angry.gif

wintryhelen сказал(а):
а у меня была настоящая эпидемия желудочного гриппа когда я пригласила к себе в гости 10 симов на вечеринку по сбору средств на выборы. все гости стояли в холле и блевали по очереди.
На этой недеде на просе опубликовали интервью с Грантом Родиеком, но пишет,что такая реакция должна быть у симов на присутствие вампиров, но,конечно,не в таких кол-вах.Так что этот "рвотный баг",как они его окрестили будут убирать в апдейте.
Вот статья.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Статья хорошая, только вот про баг с замедлением анимации ни слова. Они вообще собираются это исправлять или нет?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
Нибиру сказал(а):
Это то понятно.А вот то что весь город передвигается на заморашках,бросает их на парковках и преобретает новые это уже явно глюк.При чем заметила,что в других городах такого вроде нет.Только в Бриджпорте
в сансете тоже самое, вернулась в него думала он не будет тормозить , а там у всех в багаже штук по 10" замарашек",

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Jennifer_Aniston сказал(а):
Статья хорошая, только вот про баг с замедлением анимации ни слова. Они вообще собираются это исправлять или нет?
Что за проблемы?В ПМ пожалуйста
cool.gif
Всё исправим.
Нибиру сказал(а):
Так что этот "рвотный баг",как они его окрестили будут убирать в апдейте.
Вы наверное "счастливые" у меня такого нет .

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ZeroWolf сказал(а):
Вы наверное "счастливые" у меня такого нет .
У меня тоже не было до поры до времени.А потом постепенно начали проявляться описанные в теме глюки.Видимо это действительно баги развития сюжета,появляющиеся в определенных процессах.
ZeroWolf сказал(а):
Что за проблемы?В ПМ пожалуйста Всё исправим.
Исправляет это только снижение настроек на минимум.Но графика там совершенно не при чем.Тормаза начинаются когда игра не может справиться с каким либо процессом.По крайней мере у меня они начинаются,когда симы чего-то не могут сделать,толпятся в одном месте(часто у лифта) или просто долго, как писала Ky-ky-shka, присматриваются друг к другу.Именно из за торможения в процессах у них все так долго и происходит.Игра просто сама по себе долго думает.Ни в одном аддоне я раньше не встречалась с подобным явлением.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня тоже одни замарашки, причем в отношениях у симки, которую я приняла в семью, замарашка была "другом навек"
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
PLANETAS сказал(а):
в сансете тоже самое, вернулась в него думала он не будет тормозить , а там у всех в багаже штук по 10" замарашек",
у меня тоже в Сансете такое, причём Сансет игровой был ещё до Сумерек, в смысле играю там уже давно, старая семейка. зашла в другую семью - мама дорогая, десяток замарашек в кармане у сима
wacko.gif

и кстати, появление в отношениях машин и великов у симов БЕЗ черты автолюбитель было уже до установки Сумерек

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
mak96sim, название машины
biggrin.gif
ездят всякие ржавые ведра по городу, у них характерное название-"замарашка"
рыба-Ангел сказал(а):
и кстати, появление в отношениях машин и великов у симов БЕЗ черты автолюбитель было уже до установки Сумерек
кстати, да

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Нерабочие во время пожара лифты это нормально или глюк такой? Как попасть пожарнику на этаж, если лифт не работает? Это ужас какой-то(( У мну симы на верхних этажах горят, а пожарник стоит у лифта и ничего не может сделать!!! Может я просто секретных способов спасения не знаю?)

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Не пойму одного: скорее всего это не глюк, но...
Когда приходишь в какой-нить бар, за барной стойкой нет бармена и поэтому у барной стойки никто не тусит, и заказать там ничего нельзя.
Что делать??

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Я тоже заметила, что бармены любят поразвлекатся)) если кто-то рядом музыку играет, то вполне возможно, что рядом бармен околачивается))
Добавлено (10.11.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Если кто-то играет, то нажмите на этого сима "сделать перерыв" и бармен вернётся

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ZeroWolf сказал(а):
У вас слабый компьютер,у меня всё на максимум и вышеописнных проблем нет.
При чем тут мой компьютер и ваши проблемы.Если у вас их нет,то я рада за вас.Если вы не заметили,то у доброй половины людей из данной темы игра просто тупит не смотря на мощность компьютера.Мы говорим не про мощность видеокарт и прочего,что влияет на производительность, а про сами процессы в игре,которые дают сбои и заставляют ее виснуть.Если полистаете несколько страниц назад, то увидите мои посты,где я писала,что ни одной проблемой не страдаю...Вернее не страдала до вчерашнего дня...Из этого можно сделать только один вывод,что конфликты в геймплее или в развитие сюжета,если хотите.При чем на других форумах можно еще и не такие страсти вычитать.
P.S. На офе даже форум LN временно закрыли...Как всегда.Только начинаются жалобы на глюки и там сразу массовая терка тем и постов с последующими банами на 3 месяца.Даже писать там ничего не хочу т.к. толка всеравно не будет.Надо ждать патча...или начинать новую игру по прошествии трех симовских недель.При этом удаляя замарашки по городу и наблюдая за блюющими симами.Все это очень мне напоминает фильм :"трудный ребенок-2".Там был примерно такой же эффект на карусельке.

causus

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
а у меня глюк таков: если симка переезжает в другой дом, то все контракты на имущество пропадают......:(

garnyak

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
В некоторых барах барменов нет вообще! Это глюк или что?? Наводишь на барную стойку, и там надпись в прямоугольнике "У нас нет бармена!". И все посетители просто ходят по бару и все, ну или болтают. Это глюк или что?
Может надо поиграть за другие семьи и устроить туда барменом кого-нить??

Halmabad

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кстати, если кому интересно, многие (а по-моему, вообще все) глюки, связанные с развитием города (вымирание города, размножение вампиров, неадекватное поведение жителей и т.д.) лечатся заменой стандартной истории от ЕА (которая дюже глючная) на кастомную. Я поставил вот эту, проблем нет никаких, кроме того появилось много новых событий. Ещё советую поставить дополнение, позволяющие жителям объединяться в группы по интересам. Боюсь стандартная история ЕА с новым дополнением благодаря криворукости тамошних программистов стала просто неиграбельна.
Не забываем про Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AliseLorens

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Все понравилось, кроме пары вещей - обещанной толпы народа в клубах и стада папарацци. Сим пять звезд, а журналисты только СЛУЧАЙНО пару раз встретились на пути. А так же в клубах - только один два человека вижу в "Кровища 501", в остальных - тишь да гладь, хоть после работы езжай, "тишину послушать". Вообщем, незнаю что это - глюк или недоработка, но как то не реалистично получается.
wink.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
tree, -Может, часть глюков пропадает после удаления EADM или её обновления. Если вы заметили исчезновение глюков после обновления/удаления EADM- напишите мне в ЛС.

Верх