у меня была такая проблема, дело было в антицензоре. удалите антицензор, все должно работатьI_love_New_York сказал(а):А у меня такая проблема - не отображается светомузыка (все эти волны, звездочки и т.п.), и рыбы в цифровом аквариуме (сколько их туда не пыталась заселить). cry Переустановка не помогла. Подскажите, пожалуйста, что делать? Игра лицензия, но крякнутая. Стоят все дополнения и каталоги. Компьютер мощный.
а у меня была настоящая эпидемия желудочного гриппа когда я пригласила к себе в гости 10 симов на вечеринку по сбору средств на выборы. все гости стояли в холле и блевали по очереди. не знаю глюк это или так задумано. мои симы в последнее время стали слабы на желудок. рвет без поводаKy-ky-shka сказал(а):Еще мне одно не нравится: всякий раз, как мой сим заходит в бар, то его сразу же начинает тошнить и рвать. Ничего не понимаю, но может это так бывает и не только у меня.
Это то понятно.А вот то что весь город передвигается на заморашках,бросает их на парковках и преобретает новые это уже явно глюк.При чем заметила,что в других городах такого вроде нет.Только в Бриджпорте.Мне кажется это связанно как-то с такси, ведь в Твинбруке и Сансете такого бардака нет.Видимо хотели сделать какую-то фишку с транспортом и накосячили.И самое главное поход по семьям и покупка им всем автомобилей не помогает.Они всеравно пересаживаются на замухрышки.Fashion_glam_girl сказал(а):Ребят, это никакой не глюк! Это обычно бывает, когда стоит черта Автомобилист (появилась с обновлением для каталога).
На этой недеде на просе опубликовали интервью с Грантом Родиеком, но пишет,что такая реакция должна быть у симов на присутствие вампиров, но,конечно,не в таких кол-вах.Так что этот "рвотный баг",как они его окрестили будут убирать в апдейте.wintryhelen сказал(а):а у меня была настоящая эпидемия желудочного гриппа когда я пригласила к себе в гости 10 симов на вечеринку по сбору средств на выборы. все гости стояли в холле и блевали по очереди.
в сансете тоже самое, вернулась в него думала он не будет тормозить , а там у всех в багаже штук по 10" замарашек",Нибиру сказал(а):Это то понятно.А вот то что весь город передвигается на заморашках,бросает их на парковках и преобретает новые это уже явно глюк.При чем заметила,что в других городах такого вроде нет.Только в Бриджпорте
Что за проблемы?В ПМ пожалуйстаJennifer_Aniston сказал(а):Статья хорошая, только вот про баг с замедлением анимации ни слова. Они вообще собираются это исправлять или нет?
Вы наверное "счастливые" у меня такого нет .Нибиру сказал(а):Так что этот "рвотный баг",как они его окрестили будут убирать в апдейте.
У меня тоже не было до поры до времени.А потом постепенно начали проявляться описанные в теме глюки.Видимо это действительно баги развития сюжета,появляющиеся в определенных процессах.ZeroWolf сказал(а):Вы наверное "счастливые" у меня такого нет .
Исправляет это только снижение настроек на минимум.Но графика там совершенно не при чем.Тормаза начинаются когда игра не может справиться с каким либо процессом.По крайней мере у меня они начинаются,когда симы чего-то не могут сделать,толпятся в одном месте(часто у лифта) или просто долго, как писала Ky-ky-shka, присматриваются друг к другу.Именно из за торможения в процессах у них все так долго и происходит.Игра просто сама по себе долго думает.Ни в одном аддоне я раньше не встречалась с подобным явлением.ZeroWolf сказал(а):Что за проблемы?В ПМ пожалуйста Всё исправим.
у меня тоже в Сансете такое, причём Сансет игровой был ещё до Сумерек, в смысле играю там уже давно, старая семейка. зашла в другую семью - мама дорогая, десяток замарашек в кармане у симаPLANETAS сказал(а):в сансете тоже самое, вернулась в него думала он не будет тормозить , а там у всех в багаже штук по 10" замарашек",
кстати, дарыба-Ангел сказал(а):и кстати, появление в отношениях машин и великов у симов БЕЗ черты автолюбитель было уже до установки Сумерек
При чем тут мой компьютер и ваши проблемы.Если у вас их нет,то я рада за вас.Если вы не заметили,то у доброй половины людей из данной темы игра просто тупит не смотря на мощность компьютера.Мы говорим не про мощность видеокарт и прочего,что влияет на производительность, а про сами процессы в игре,которые дают сбои и заставляют ее виснуть.Если полистаете несколько страниц назад, то увидите мои посты,где я писала,что ни одной проблемой не страдаю...Вернее не страдала до вчерашнего дня...Из этого можно сделать только один вывод,что конфликты в геймплее или в развитие сюжета,если хотите.При чем на других форумах можно еще и не такие страсти вычитать.ZeroWolf сказал(а):У вас слабый компьютер,у меня всё на максимум и вышеописнных проблем нет.