все так паникуют, прикольно на это смотретьLady-GAGA сказал(а):А можно попродробней о том что на 11 неделе встанет? И как предотвратить:? А если семья уже созданна была до установки аддона,встанет? cry Мать..и что делать теперь? Я патчи вообще не когда не устанавливала...
во-вторых, моя игра встала еще две недели назадselonzhe сказал(а):к тому времени, когда ты наиграешь 11-12 недель уже патч выйдет
Мне тоже надоедает, у меня династий нет. К тому же у меня с установкой каждого нового аддона старыми семьями играть вообще нельзя: то игра вылетает, то ошибку выдаёт, поэтому даже при желании династию не создам.selonzhe сказал(а):у меня всё проще-я играю разными, т.к. одна и та же семья мне как-то быстро надоедает, наверно, поэтому особых глюков не увидела!
У меня по городу одно старичье уже бродит, а мелких нет вопще =\ чую тем же кончитсяandrei_super_97 сказал(а):у меня на 24 недели город умер тоесть там никого нигде нет кроме семьи это глюк или что
у мя тош дали задане создать 6 гигенираторов и отвезти на военную базу ветхая .....(я уже не помню) дак вот повёз гигенароторы вылетает действие и тут же исчезает я попробывал вручную найти эту базу но безуспешно!Ryoko777 сказал(а):А еще постоянно квесты дают на несуществующие объекты
и у меня все состарились, а потом я поменяла продолжительность жизни. Каждый день кто-то покидает город. Ну а на прошлой сим-неделе начали появляться сообщения о том, что кто-то сгорел. Уже несколько таких сообщений. Пока теперь не играю - страшно ))Ryoko777 сказал(а):У меня по городу одно старичье уже бродит, а мелких нет вопще =\ чую тем же кончится
pasadenA сказал(а):Правда это компенсируется тем, что они ну очень быстро растут. 1 день - грудничок, 2-3 дня тодлер, неделя - младший школьник
Вот отстой, так это, оказывается, типа в норме, что народ быстро взрослеет.Lady-GAGA сказал(а):Лучшая подруга моей симки справила день рождения (стала пожилой) преждевременно,а на след.день вовсе умерла..