Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Недостаток в том что город мал! В нём всё или тестно или просторно не понятно!

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
обнаружила сегодня еще один прикол.. "пообещала" исполнить желание "поговорить" и "поиграть в видеоигру" все должно было происходить с одним и тем же перонажем.. ну поговорила.. тут на работу пора идти.. играть не собиралась пока.. но желание почему-то тоже исполнилось
cry.gif

и еще.. кто-то с 5-го уровня кинематографа приходилось увольняться (отказ идти на работу).. а мне пришлось это сделать на практически завершенном 10-м.. а ее до смерти уже осталось дней 10.. или чуть больше..
cry.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
Незнаю куда выложить, но очень хочу поделиться
biggrin.gif
:

Обратите внимание на отношения симов ^_^

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
The_small_baby,простите,немного не поняла:Вы считаете,что отношения с машиной глюк?

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
The_small_baby сказал(а):
никогда не сталкивалась...хотелось бы узнать
Это нормально для персонажей с чертой характера "автолюбитель". Каталог "скоростной режим" включил эту опцию, "В сумерках" тут вообще ни при чем, и это не глюк.
При попытке создать Нью Твинбрук, т.е. Твинбрук с клубами и проч. из "Сумерек", игра как-то притормозила, а в какой-то момент экран заморгал, и всё вылетело. Зато проблем со взрослением и лже-мудлетами нет теперь. Вот и что делать - играть в (пока) быстром и относительно глючном, но всё ж не вылетающем Бриджпорте, или сохраняться каждые 10 минут.
wacko.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
The_small_baby,
не только для "автолюбителей",но и любых симов,просто автолюбители быстрее могут подружиться с машиной,чем симы без этой черты.И -да,это из-за каталога. youliza, права в этом.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
The_small_baby, ну похожая фишка появляется даже у тех, которые каталог вообще не ставили, и не только каталог, даже предпоследний патч, и всё равно в сумерках машина обязательно в друзьях. Вот это вообще непонятно.

natalie_tornado

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
после установки сумерек заглючила доска объявлений в приключениях.
можно часами и днями стоять и искать приключения - ничего не происходит.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Ам, не знаю по теме скажу или нет. Буквально пять минут назад у меня интересные пироги начали происходить. Когда я открываю обзор карты то мне не высвечивает дома друзей, общественные заведения и т.п. На вкладке выбрано отображать "все". Может это я что то не так сделала оо"

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
lobster, у меня бывает это частенько после выхода сумерек.Я просто вхожу в режим изменения городка,возвращаюсь назад и все становится нормально на какое-то время.Тоже самое и с переключениями между симами.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Блин не могу играть интерес к игре пропал,не могу играть зная что на 11 неделе придётся начинать заново. Я привыкла создаю семью и дальше их детьми играю и т.д. А теперь что я не знаю...
cry.gif

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вроде в другом городе глюки прекратились совсем, но игра не генерирует знаменитостей там почему-то, и, как следствие, во многие клубы никто не может пробраться. Пришлось переносить знаменитостей из Бриджпорта, надеюсь, они захотят развлекаться, а то пока что-то по домам сидят уныло.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-GAGA, Я устала ждать патч и начала новую игру в Сансете. У меня тоже династия, сейчас переселила 30 своих симов в город. Пока все нормально, дома не ставлю из Бриджа, только киностудию, бары сама построю. Звезды есть, папарацци пруд пруди, вампиры тоже есть.
Надеюсь через 11 недель патч уже выйдет )))
Кстати, может у вас и не будет глючить, мало ли, ничего нельзя сказать с точностью при таких глюках. У кого то я видела сообщение, что 32 недели играет (может врет, конечно).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
youliza, Я поставила на место мусорки Грэди, недалеко от замка Гот по пустой дороге в тупике. Снесла ее нафиг, там как раз место под 64*64..

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Severinka, Не знаю,но на 7 недели почему то в барах нет барменов и посетителей..конечно клубы не главное но всё же часть аддона. Уже создала несколько пробных семей у всех свои глюки.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Пошла 10-я неделя игры. К счастью глюков описанных выше не наблюдаю, но играть дальше как-то страшно. Сижу ожидаю когда же это случиться...

Верх