Почитывала тему периодически,может уже кто-то говорил об этом и я пропустила,но я все-таки думаю,что зависимости появления тормозов от продолжительности игры нет.
Играла в Риверсайде,но наставила туда высоток,и уже на третью неделю абсолютно все симы и автомобили движутся рывками.Возможно это и раньше началось,я преимущественно играю на 2-3 скорости,на них не особенно заметно. Пробовала и выбрать другую семью,и переехать,но бесполезно.
При этом анимация всего остального(деревья,птички) осталась,какой и была.Ничего фатального,но раздражает,пока симкой не играю.
Кстати уже такую тормозную симку перекинула в библиотеку и поселила в другом городе - все нормально, косяк в самом городе.
А в целом проблемы как и у всех,симбота сделать не могу,играла одно время Конфеткой Бижу,она зависла в момент,когда должен был появиться живот,ресетсимом отвисла,мудлета беременности не появилось,как и живота,но её исправно тошнило. Перед тем,как живот должен был второй раз подрасти она снова встала столбом,но опять разморозилась ресетом,а вот уже перед предполагаемыми родами зависла окончательно.
Только что обновила,посмотрим.