Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вада, Пока все в норме, играю в Сансете, уже два раза группу приглашали выступать в самодельные клубы, значит с этим все в порядке. Висов нет, пару раз игру выбрасывало на раб. стол, но это и раньше случалось. Такси нет, лифтов нет, поэтому негде застревать, дети рождаются, киностудия работает. Вобщем, пока все в норме.

Violence

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Почитывала тему периодически,может уже кто-то говорил об этом и я пропустила,но я все-таки думаю,что зависимости появления тормозов от продолжительности игры нет.
Играла в Риверсайде,но наставила туда высоток,и уже на третью неделю абсолютно все симы и автомобили движутся рывками.Возможно это и раньше началось,я преимущественно играю на 2-3 скорости,на них не особенно заметно. Пробовала и выбрать другую семью,и переехать,но бесполезно.
При этом анимация всего остального(деревья,птички) осталась,какой и была.Ничего фатального,но раздражает,пока симкой не играю.
Кстати уже такую тормозную симку перекинула в библиотеку и поселила в другом городе - все нормально, косяк в самом городе.
А в целом проблемы как и у всех,симбота сделать не могу,играла одно время Конфеткой Бижу,она зависла в момент,когда должен был появиться живот,ресетсимом отвисла,мудлета беременности не появилось,как и живота,но её исправно тошнило. Перед тем,как живот должен был второй раз подрасти она снова встала столбом,но опять разморозилась ресетом,а вот уже перед предполагаемыми родами зависла окончательно.
Только что обновила,посмотрим.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Люди что мне делать я вхожу в игру,а на панели где должна быть семья пустое место когда я захожу пишет Ошибка Публикации Бриджпорт Рекомендуется перезапустить приложение.У меня шикарная квартира была,симки освоили полностью два навыка и еще ребенок родится должен был,друзей куча было,5 звезд знаменитости!!!Я сума сойду,а начинать игру заново не буду
s43.gif
s19.gif
sad.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
cleir, моды из игры удаляли?!Если да то на будущее нужно делать reset всего перед удалением.Попробуйте удалить файлы scriptCache, compositorCache и simCompositorCache из папки : Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3. Игра создаст новые.Должно помочь,если данная проблема связанна с модами.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
cleir, Нибиру, уважаемые пользователи, пожалуйста, не забывайте, что тут не тех. поддержка, а обычное обсуждение имеющихся глюков в игре. За помощью - сюда.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Zvrzdaaa сказал(а):
Почему-то, после успановки аддона появился такой глюк: симчиковые дети рождаются только со светлоголубыми глазами, вне зависимости от цвета глаз родителей
вот такая вот печаль
Такое ощущение, что у меня та же проблема. Во всяком случае, очень подозрительно, когда у черноглазых брюнетов рождается брюнет с прямо-таки рыбьими голубыми глазами. Ну он ещё и вампир, правда, может, у них всё рандомнее в плане генетики. Скоро у нормальной пары из той же семьи будет ребёнок, тогда буду окончательно загоняться, если опять голубоглазый будет. )

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Severinka, А я про Бридж хотела узнать.Так ты внем не играешь.
s62.gif
Будем испытывать скоро
book.gif

Violence сказал(а):
Играла в Риверсайде,но наставила туда высоток,и уже на третью неделю абсолютно все симы и автомобили движутся рывками
Я тоже это заметила.Здания глючные
wink.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Появился глюк, что вампиры спят на своих алтарях сместившись в сторону... Проверю в Бридже тоже, может, это, конечно, в Сансете у меня так...

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Вада сказал(а):
Я тоже это заметила.Здания глючные
Ну при чем же здесь здания?!Если бы глючными были именно они,то глюки проявились бы сразу.Проблема явно в сохраненке или в самом движке игры(как предпологают многие умы,создающие для нас конфиги и моды,исправляющие ошибки разрабов).Игра просто чем становится "жирнее", тем "тупее".Такое было и в Симс 2, когда уже последний каталог нагружал игру так, что она неимоверно отуплялась.Тут либо железо надо супернавороченное, либо переписывать движок игры, либо,извините, терпеть все эти прелести.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
чем дальше-тем интересней. Теперь умирают от голода обычные симы-приходят полумёртвые к магазину, и начинают на скамейках есть. Вообще непонятно-в других местах никто ничего не ест-блин, точка кормёжки.Что днем-что ночью-толпы народа.

EmmyRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня не появляются подаренные предметы в багаже... у кого-то такое бывало?

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Первый глюк серьёзный за почти полугодовую игру,у меня симов двоих вдруг унесло из танцевального клуба,навёл камеру они где то в океане на дне сидят под водой,честно говоря удивлению не было предела,пришлось чит телепортом вытаскивать,а то бы так и захлебнулись там.Ошибки трассировки это называется,так у людей их любимцы и пропадают,застревают в курганах, или на дне океана
cool.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Нибиру, -проблема была точно в сохранениях-точнее в хеш-суммах файлов. если взять полностью зависшую сохранёнку и переписать суммы из свежей-игра тут же начинает нормально работать. Так что здания здесь вроде ни при чём.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Уважаемые пользователи, вы уже отходите от темы. Тут все таки не тех. поддержка.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Нибиру, Спасибо за ответ,но мне пришлось начать игру заново
sad.gif
angry.gif

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не знаю к чему это приписать, но раньше никогда подобного не было. Сим долго стоит на месте не выполняя заданого действия и тормозит((((

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Dimasya))), если это происходит только с одним симом-можно попробовать код-resetsim name family. Если виснут все-то лучше обратится в техподдержку.

Верх