Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
1. Дворецкий наверно "под пол" провалился или в стене застрял, или не может где - то пройти и уходит,
горнишная уходит потому, что наверно на участке чисто, или тоже не может пройти,
исправить можно узнав его имя и вписать код на исправление(должно помоч)
resetsim"полное имя сима без кавычек с пробелом"
2. Здесь я не знаю в чём проблема
3. Их не развлекают, или им становятся скучно и уходят, или отношения быстро портятся и сим не хочет уже ночевать
(если нет, я незнаю в чём проблема)

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Severinka, так я и говорю что не считала в сим неделях)у меня вообще все глюки исчезли)но семьи я просто меняю у меня 2 семьи,одна с вампами,другая знаменитостей.я по очереди их меняю)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Danja_x сказал(а):
и действие пропадает
Действие пропадает, всей игре копець! Отвечаю.
Потом вообще ничего не сможешь сделать
Лучше щас начни сначала и сохрани хоть перса
и подправь чё то там в файлах сохранения через
блокнот или наподобии

Кнопка редактировать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AndrewSimS, Если бы его можно было поставить :)))) Как только запускаю NRaasSP игра виснет тут же напрочь. Он вообще не работает, потому как видать не может переварит все глюки, которые уже есть в игре, постоянно через каждую секунду выходит ошибка скрипта, симы останавливаются и перестают что-то делать, типа вообще сюжет отключается в игре.
Ну пока справляюсь своими силами, уже 17 неделя идет, вычисляю вот таких "непонятных" симок в игре, удаляю им беременность и все идет дальше нормально. Иногда, правда приходится восстанавливаться с предыдущей сохранялки и пару дней переигрывать. Но это лучше, чем начинать игру заново с моей династией :))))
Из Nraas сейчас оставила только МК и Овервоч. Кстати, Овервоч удаляет каждый день около сотни! машинок. И это в Сансете! Где такси и метро вообще нет, представляю, что же делается в Бридже :)))))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, я вот старение вообще отключила, так как играю в Бриджпорте и не хочу заботиться о том - развивается город или вымирает,
есть население в городе - и нормально, пока меня вполне это устраивает, жители Бриджпорта не успели надоесть. (Хотя вижу, что пары образуются.)
Но в этой ситуации получается, что взросления беременной симки-подростка у меня в городе не может быть, так ведь ? То есть и зависания игры, если в этом причина ?
Вот и проведём эксперимент.
smile.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
У меня был глюк. Это произошло в клубе. Ну потанцевал там в клубе, и мне сказали что клуб закрылся. Мой сим выбигает и застрял возле шнура VIP. Так стоит уже два дня. Попробувал перезагрузить игру. Стало ещё хуже на кнопки не нажималось. Мой сим вообще пропал. В клубе его нету. Пришлось создавать новую семью
sad.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Сегодня прикольный глюк словила.
Было у меня семейство - мамаша и сын.
В клубе отметили др сына. Он стал подростоком.
В тот же вечер сын отправился гулять по городу. Как водится, нарушил режим. Его поймала полиция.
Довезли до подъезда на машине с мигалками. И все - сын пропал.
Мамаша теперь одна живет. В отношениях сын отображается, в дереве тоже.
Но позвонить ему или пригласить его нельзя.
Вот так, смотался от престарелой родительницы. Эх, молодежь...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Эту беременность тинке сгенерила сама игра, я проверила, у не было даже намека на отношения с кем-то до дня своего рождения, поэтому неизвестно как себя может игра повести. Скорее всего где-то сбивается скрипт, который генерит в игре детей.
Не думаю, что у городских симов все происходит также как и игровых: полное развитие отношений, разговоры из серии романтично. Скорее всего геймплей построен таким образом, что при идеальных отношениях и "стечении обстоятельств", таких как свободное время, уровень счастья, уровень потребностей - игра генерит семье беременность автоматически.
А тут вот случается какая-то ошибка. Но сейчас вроде уже давно не наблюдаю, уже 16 неделя пошла, пока играет ровно, правда у меня сейчас нет тинок на грани взросления :))) А у других возрастов дети рождаются нормально.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka сказал(а):
уже 16 неделя пошла,
Severinka, 16-я неделя - это здорово, это обнадёживает.
smile.gif

(у меня пока 7-я).
А тинок этих позову в гости к своим симам, да и повзрослю тортиком (от греха подальше).
У меня в городе всего-то по-моему их штуки четыре.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Вот это глюк, полчаса над ним смеялась
biggrin.gif

Криволапая

Заезд на кровать

Ище и возникает

Решила покончить жизнь самоубийством

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Anitochka сказал(а):
И все - сын пропал.
Мамаша теперь одна живет. В отношениях сын отображается, в дереве тоже.
Но позвонить ему или пригласить его нельзя.
У меня был похожий случай...
Симы праздновали ДР девочки, она из ляльки превратилась в малыша. Тут подходит приглашенная на вечеринку гостья, и берёт девочку на руки. Говорит: "Пока", садится в машину и уезжает восвояси. Я-то думала, сейчас пошлю кого-нибудь из её родителей за ней, а оказывается эта гостья в городе не живёт. Она просто вышла на пустой участок и с ребёнком на руках исчезла! Она отображалась и в отношениях, и в дереве, но найти я её не могла.
Но вернуть её всё-таки получилось. Я вышла в изменение городка и нажала "переселить семью". Девочка там отображалась. Выбрала другой дом. Переселила. Потом снова выбрала старый дом и переселила их снова туда. И получилось! Вся семья в сборе.
cool.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Sarra, эх, мне такое в голову не пришло.
Я мать отправила в пушешествие вместе с сыном.
В Египет они вместе приехали.
А потом меня черт дернул мать домой отправить, тк не люблю играть в путешествии несколькими симами.
Сын остался, благополучно провел там 8 дней.
А когда пришла пора возвращаться, игра зависла на экране загрузки.
В общем, плюнула я на это дело. И удалила этот сейв.
Все равно мне эта семейка надоедать начала.

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Нажал я тут сделать то самое задание с кастингом... не глядя нажимала, поэтому сразу даже не поняла, в чем прикол, что такое количество симов собралось возле кинотеатра. И, ак назло, успела сохраниться, когда уже нажала на его проведение. В общем, один ресет лота не помог. Но, пока что помог общий ресет всех лотов через МК. Утром детишки в школе, никого возле кинотеатра нет. Посмотрим, что будет дальше... что-то несколько дней переигрывать не хочется, надеюсь на благоприятный исход. Симу, который пошел на это задание, поменяла работу.

1Loony8

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Недавно назначила встречу симке в парке (маленький такой, на берегу находится, там только туалет есть)
Приехала туда, там.. куча симов!!! Из-за этого игра тормозит, мои симы меня не слушаются. Одна так и описалась на месте.
Один плюс был - она знаменитость и ее вечно фоткали. Хотя о чем я?! она ж прилюдно нужду справила!!ну да ладно...
Я думала дайка соберу группу и сыграю для толпы, но не тут-то было! Все тормозит, там сессию нормально провести и не получилось!
Я знаю у кого то уже была такая проблема, только не в парке а где-то еще. Что с этим делать можно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Мне не помогло, дети конечно в школу ходили и даже симы некоторые иногда на работу разбегались, т.е. вроде на игру особого влияния не было, но вот эта толпа около кинотеатра меня реально достала. Симы домой-то не уходят, отношения перестали развивать друг с другом. Симы стали там пачками умирать и игра жутко тормозила из-за них. Я ведь даже сносила кинотеатр, не помогло. Я пять дней ждала, потом восстановилась.
1Loony8, Похоже у вас та же ситуация, просто в другом месте. Я бы на вашем месте сразу восстанавливалась и не брала то задание, которое собрало симов (у меня это было "провести кастинг").

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, Я поиграла дальше, специально отвела того сима, у которого было то задание, в магазин с продуктами, он даже возле кинотеатра постоял, толпа не собралась. Видимо, это дело случая. Зато у меня под шумок с этим кинотеатром умерла Вита Альто. Теперь буду внимательнее читать задания))))

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
был один прикольчик:короче встает мой барабанщик из за ударных а нотки из барабана еще идут!(музыки нет и на них некто не играл)
wacko.gif

шли эти ноты шли мне это надоело и я удалил барабан.
PS:теперь когда сим из за инструмента выходит я его продаю сразу-что бы нот не было
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Эт наверно призраки на участке. у меня тоже такое было. но призраки на всех участках были!
cry.gif
Так я кодом всё почистил и нормально
biggrin.gif

Верх