Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кофта невидимка!
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
мдаа, нельзя мне МК в руки давать
dry.gif

я так хотела чтобы у моего дяди был ребенок, ибо он уже был стар, а детей все нет
sad.gif

но я думала у него жена заберемеенет, а не он сам( пора прекращать эксперименты
dry.gif

в результате, у него не было ни кофты, ни брюк
wacko.gif
причем, я приняла его в семью через код разработчика, у него в мудлетах "я рожаю", он ничего сделать не может...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, не бойся, должен родить ))) У меня ж Ирвинг родил, хотя МК тогда еще не было, игра сама его заставила. Ххотя если во время родов принимать в семью, тогда может и глюкнет. если что, попробуй удалить беременность, если еще не поздно
wacko.gif

все опытным путем познается, методом проб и ошибок ))) сначала всегда выбираешь мать, а "донор" - это отец )))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Pr0ototype, нет, вряд ли родит..единственное, что может персонаж с ним - это отправить в больницу..но он никуда не едет.
Severinka, никак( у него все на нуле, и поэтому чтоб не омрачать больше членов семьи новой смертью (а то у нас внезапно молодой сын умер от удара тока
wacko.gif
)я его отселила, да и жить ему три дня где-то осталось..
он со своей возлюбленной не живет, я выше неправильно написала, у него нет еще жены..а ее саму я не нашла..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, лучше удалите его совсем (В МК выберите Полное удаление), потому что такие симы с беременностью могут завешать вам всю игру, так что ваши симы начнут пропадать и намертво повисать. У меня такое было, когда игра неправильно генерила беременность тинкам на пороге их взросления.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, в том и дело, что на нем не появляется МК(
у меня уже залипли двое симов - перестали появляться, но потом стало нормально.
и малыш не мог повзрослеть, пришлось через редактор КАС делать...

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
_dream_, Severinka, можно поступить более гуманно. Через МК загнать этого сима в CAS и поменять пол и возраст. Пусть чувак испытает радости материнства
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
_dream_, странно это очень
surprised.gif
А если через Ратушу общий список горожан смотреть? Хотя это наверное не поможет тоже
dry.gif
. Но если такой глючный гражданин, то от него нужно избавляться, иначе повесит игру - 100%. Вот только как... вопрос, хм (задумался).
Закилять его через код разработчиков - "повзрослеть" - как вариант.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
pasadenA сказал(а):
"повзрослеть" - как вариант.
пробовала повзрослеть так - он никак не реагирует
sad.gif

сейчас два дня подожду и посмотрим. так надеюсь, что он своей смертью умрет.
wacko.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
_dream_, их "взрослить" нужно приняв в семью. Эта команда не всегда срабатывает на сторонних симах. В любом случае желаю удачи с разрешением этой проблемы
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, странный глюк. Ну, что симбот родить не может - это понятно, а вот мужчины с МК у меня рожали только в путь. Туловища и ног у них нет тоже по понятной причине: в игре не предусмотрена одежда для беременных мужчин, но есть места, где её можно скачать
smile.gif

Если никак удалить не получается, может, через изменение города отселите из семьи?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, Ой-е-ей. тут нечего ждать, тут срочно нужно действовать, иначе могут очень большие неприятности быть. Если на него нет МК (и не должно быть, он же повис), делай через ноутбук. Там все симы доступны. МК-Полное удаление-Все симы-ищешь в полном списке города своего старичка.
После того, как его удалишь, сделай резет всему городу.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
pasadenA, так я приняла его в семью сразу чере код разр-в
Magerose, о ужас, зачем нужна одежда для беременных мужчин?
wacko.gif
я его отселила потом куда-то..
Severinka, спасибо большое, попробую завтра сделать так)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, да затем и нужна, что все любят играть по-разному, лично знаю пару человек, кто играет исключительно однополыми парами и им эта функция крайне необходима.
А я люблю экспериментировать и, если вижу какую-то функцию, то обязательно её испробую. Кто бы знал, сколько раз из-за моего любопытства слетала игра
smile.gif
Я, наверное, уже чемпион по переустановке симсов
smile.gif
Зато и беременная симботяшка у меня уже была
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, не надо мод удалять, просто научишься с ним работать и все ))) ничего же пока страшного не случилось, подумай-ка сим завис. Я уже пять "глобальных висов" пережила, когда игра вообще останавливалась полностью. Что бы я без МК делала, не представляю. ))

Верх