Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Ipcress сказал(а):
Да это же придётся весь город уничтожать, и заграничные тоже
а не проще выселить нужных симов и начать новую игру?
biggrin.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Да, неисчерпаема тема глюков. Мне вот повезло с игрой (тьфу-тьфу-тьфу): таких, чтобы играть просто невозможно - не было, по крайней мере пока. А из несущественных уже упоминал невозможность вести раскопки (обхожусь и без них), не открывается родословное дерево после каких-то действий (возможно, много детей, в том числе от NPS-ок, не живущих ни в одном из городов. Хотя, может они и "живут" где-нибудь в Твинбруке или Сансете, раз игра их показывает), отсутствие струй у фонтанов и садовых поливалок и языков пламени при пожарах и в ловушках гробниц (хотя в факелах есть). Вот, пожалуй, и всё. Не смертельно, играть вполне можно, разве что не всегда удобно. Особенно без родословной.
А из особенностей мне тоже не очень понравилось, что можно сравнительно легко "зазвездеть" (мой сим баз работы и особых усилий стал 5-звёздным, правда он очень богатый - на металлах раскрутился и скупил почти всё в городе), а симы, даже мумия и симбот, принятые в семью тут же стали трёхзвёздными. (Много ли известно партнёров настоящих звёзд, если они сами таковыми не являются?).
Посмотрим по развитию сюжета: группа есть, навыки прокачаны, статус имеется - что дальше игра предложит?

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
PlaF сказал(а):
А из особенностей мне тоже не очень понравилось, что можно сравнительно легко "зазвездеть" (мой сим баз работы и особых усилий стал 5-звёздным
Тема модов вам в помощь а именно этот- ТУТ .Тут можно регулировать уровень сложности получения знаменитости))
smile.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
PlaF сказал(а):
отсутствие струй у фонтанов и садовых поливалок и языков пламени при пожарах и в ловушках гробниц (хотя в факелах есть)
У Вас случайно не стоит старый антицензор? Если он есть, то возможно, что вся проблема в нём.

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Chocolаte) сказал(а):
У Вас случайно не стоит старый антицензор? Если он есть, то возможно, что вся проблема в нём.
А старый - это какой? Я скачал отсюда, с сайта, причём недавно, там для разных аддонов свой.
ДА! Совсем забыл! Ещё глюк в том, что пропали насекомые на местности. Т.е. на общем виде их значки отражаются, а "на земле" их нет По крайней мере - не видно и курсор не натыкается. Ни жуков, ни бабочек.
Из-за этого не получается выполнить какие-то задания в Китае и Франции. И купить нельзя.
И, кстати, рыбы в воде тоже не отражаются, а на общем виде места рыбалки есть.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
PlaF, Это не глюк между прочим))Наведите курсор на место и подождите 40секунд всё у вас там будет--Вы наверн выполняете квест где над каких то красных жуков найти(не помню как их звать) в китае))Так что это не глюк а скорей маленький недочёт))Ну а про рыб я рассказать ничего не могу ((

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
PlaF сказал(а):
на общем виде их значки отражаются, а "на земле" их нет
у меня такое было из-за мода какого-то,когда еще аддонов не было .Попробуйте удалить моды или скачанный контент неофициальный.Может поможет.
P.S.:Модераторы,простите,что не в тех поддержке или хаках,так получилось
shy.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Mikl619 сказал(а):
Это не глюк между прочим))Наведите курсор на место и подождите 40секунд всё у вас там будет
Ну как не глюк? В МП ничего не надо было ждать, ползали жуки, летали бабочки, наводишь курсор - собирать, как и с камнями/металлами. А сейчас их не видно - это уже какой-то глюк (или баг - не представляю точно какая разница между ними). Впрочем, попробую подождать 40 секунд, хотя и сомневаюсь.
Рыбы тоже плескались, а теперь нет.
Модов никаких нет, скаченный контент, что и раньше был, когда всё отражалось.
По идее последующие аддоны не должны отменять ничего из предыдущих.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PlaF, Аддон тут совершенно ни при чем. Рыбы плещутся, жучки ползают, бабочки делают точно также как и раньше. Это что у вас глючит, но раз вы говорите модов нет, то может простой доп так влияет? Антицензора точно нет? Под Сумерки нужно новый устанавливать, именно он может так на анимацию влиять.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
PlaF, пфф...единственное что могу предложить это полностью переустановить игру и все каталоги (хотя я и понимаю какая это морока будет)
wink.gif

Falco

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
PlaF, это явно глючат какие то дополнительные материалы или моды (тот же антицензор). Только что сим ездил в Китай с полной коллекцией модов и все жуки отображались. Струи фонтанов, плещущиеся рыбы, бабочки и язычки пламени никуда не пропадали.

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Да морока, как раз уже отработанная, привык
biggrin.gif

Придётся попробовать переустановить. Дело ещё в том, что у меня всё отражалось ещё на старом железе, гораздо менее производительном. А заменил - появились глюки. Правда раньше был только МП, Карьеру и Сумерки ставил уже на новом.
Спасибо всем за подсказки, буду проверять ступенчато: аддон - проверка, каталог - проверка, ну и контент.
А, забыл помянуть! У меня система - Семёрка. С ней глюки не могут быть связаны?

Falco

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
PlaF сказал(а):
А, забыл помянуть! У меня система - Семёрка. С ней глюки не могут быть связаны?
в данный момент играю на семерке, при установке игра капризничала - врать не буду, но после того как установилась вместе со всеми аддонами нет никаких проблем. Проверяйте дополнительные материалы.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Кузян сказал(а):
конечно. у некоторых игра вообще при ней не запускается.
Кузян, Falco, Вот про семёрку не надо))У меня семёрочка и игра летает))Это глюк самой игры,скорей всего. PlaF, Суде по всему вы скачали(ес скачали) изначально битую версию(по моему) вот что я вам посоветую возьмите и всё переустановите а потом отпишитесь как у вас дела))А потом и будем обсуждать эту тему,а то мы щас по сути делим шкуру неубитого медведя)Мне не раз переустановка помогала-думаю и вам поможет)
PS не забудьте почистить реестр)

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
У меня на Xp шло хорошо а потом поставил seven и всё пошло правда чуть быстрее так что не надо на семерку сваливать

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Уважаемые пользователи, прошу не путать эту тему с разделом тех. поддержки!

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Mikl619 сказал(а):
Суде по всему вы скачали(ес скачали) изначально битую версию(по моему) вот что я вам посоветую возьмите и всё переустановите а потом отпишитесь как у вас дела
Закавыка в том, что я ставил две версии с разных источников: со сборки "голд эдишн" - там, как вы понимаете, ставится и патчится подряд, без прмежутков, а второй раз с по отдельности оригинал и аддоны (правда без каталогов) с копий лицензии. Результат в обоих случаях одинаковый.
Единственно что не проверял - последовательно после каждого аддона и в процессе установке пользовательских материалов. Вот этим и займусь.

Верх