Тема модов вам в помощь а именно этот- ТУТ .Тут можно регулировать уровень сложности получения знаменитости))PlaF сказал(а):А из особенностей мне тоже не очень понравилось, что можно сравнительно легко "зазвездеть" (мой сим баз работы и особых усилий стал 5-звёздным
У Вас случайно не стоит старый антицензор? Если он есть, то возможно, что вся проблема в нём.PlaF сказал(а):отсутствие струй у фонтанов и садовых поливалок и языков пламени при пожарах и в ловушках гробниц (хотя в факелах есть)
А старый - это какой? Я скачал отсюда, с сайта, причём недавно, там для разных аддонов свой.Chocolаte) сказал(а):У Вас случайно не стоит старый антицензор? Если он есть, то возможно, что вся проблема в нём.
у меня такое было из-за мода какого-то,когда еще аддонов не было .Попробуйте удалить моды или скачанный контент неофициальный.Может поможет.PlaF сказал(а):на общем виде их значки отражаются, а "на земле" их нет
Ну как не глюк? В МП ничего не надо было ждать, ползали жуки, летали бабочки, наводишь курсор - собирать, как и с камнями/металлами. А сейчас их не видно - это уже какой-то глюк (или баг - не представляю точно какая разница между ними). Впрочем, попробую подождать 40 секунд, хотя и сомневаюсь.Mikl619 сказал(а):Это не глюк между прочим))Наведите курсор на место и подождите 40секунд всё у вас там будет
в данный момент играю на семерке, при установке игра капризничала - врать не буду, но после того как установилась вместе со всеми аддонами нет никаких проблем. Проверяйте дополнительные материалы.PlaF сказал(а):А, забыл помянуть! У меня система - Семёрка. С ней глюки не могут быть связаны?
Кузян, Falco, Вот про семёрку не надо))У меня семёрочка и игра летает))Это глюк самой игры,скорей всего. PlaF, Суде по всему вы скачали(ес скачали) изначально битую версию(по моему) вот что я вам посоветую возьмите и всё переустановите а потом отпишитесь как у вас дела))А потом и будем обсуждать эту тему,а то мы щас по сути делим шкуру неубитого медведя)Мне не раз переустановка помогала-думаю и вам поможет)Кузян сказал(а):конечно. у некоторых игра вообще при ней не запускается.
Закавыка в том, что я ставил две версии с разных источников: со сборки "голд эдишн" - там, как вы понимаете, ставится и патчится подряд, без прмежутков, а второй раз с по отдельности оригинал и аддоны (правда без каталогов) с копий лицензии. Результат в обоих случаях одинаковый.Mikl619 сказал(а):Суде по всему вы скачали(ес скачали) изначально битую версию(по моему) вот что я вам посоветую возьмите и всё переустановите а потом отпишитесь как у вас дела