Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
у меня недавно симка описалась подряд 6(!) раз. Вы себе представляете такое?!я думала она весь дом затопит...
Причём она уже супер-пупер известная звезда,на следующий день естественно появилась "порицающая табличка".
Я больше всего боялась,что она тоже аж 6 раз появится и её известность опуститься на нижний уровень, от неё отвернутся все друзья и её выпрут с работы х)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
rebenok, известность не снижается, что бы сим ни делал, с работы тоже не выпрут, а если с друзьями отношения на максимуме, то и они никуда не денутся.

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Mikl619, Это даже не обсуждается. интернет у меня лимитный, 10 гиг на месяц.)
MARABY, Во первых по поводу тех.поддержки - я не знаю связанно ли это с патчем или нет. Тем более что весь букет явно не может быть от него.
А во вторых по поводу лицензии - в гробу я видел это дело. Отдавать невесть какие деньги за неизвестно что? Насколько известно лицензия тоже не безгрешна. Плюс к этому у меня город маленький и черт его знает где вообще искать лицензию. Покупал в лучшем специализированном магазине города. Естественно они лицензии не скупают много, потому как явно что спрос мал будет. Да и знаете ли качественная пиратка может быть ничем не хуже лицензии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Edohsama, Вы правы, можете с лицензией не заморачиваться. Я специально купила лицензию, чтобы проверить глюки. И у меня абсолютно ничего не изменилось, все глюки одинаковы и на той, и на другой игре.
разница только в том, что теперь обновляюсь оф. патчами )

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Теперь и я задам вопрос вам))Я зашёл в Барнакл Бэй и решил поиграть за какую нить семью...захожу вижу над каждым симом звёздочку знаменитости...Ну я решил зайти за другую семью(т.к не хочу играть за знаменитостей)У другой семьи тоже самое...я захожу за третью-тоже самое,и так во всех семьях
wacko.gif
%) Причём даже у малышей(((
wacko.gif
Вот кто нибудь подскажите плиз что мне делать??Или этот глюк сумерек не лечится??
wacko.gif

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Mikl619, Может это связанно с городом? У меня потому что такого города вообще нет, знаменитостей хоть и много, но не поголовно все же... Звездность вполне решается при помощи МК. Как я не хотел его ставить - все таки хорошая вещь)) Нужная можно даже сказать. Я при помощи МК удаляю звездность, ненужные знакомства, и чутка изменяю симов в CAS'e) По крайней мере теперь у меня Лола Бель на звезду стала похожа, а то ходила с кирпичем вместо головы)

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Edohsama, хм...я щас зашёл в Твинбрук там тоже поголовная знаменитость...пугает то что даже у малышей!!!Я в шоке...от этого...Уже боюсь и в Риверсайд зайди даже...При этом глюка поголовного вампиризма нету...Ну и слава Богу что ток знаменитость...а то жить в городе вампиров было б оч странн...
wacko.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Mikl619, мои симы жили в полностью вампирском городе
smile.gif
Было всего две семьи, не охваченных вампиризмом: моих симов и их дочери, и ничего, никто никого не съел
smile.gif
Наоборот, было смешно, когда вампиры днём выползали из своих нор и дымились, как головёшки
smile.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Magerose, Ахах
biggrin.gif
не слава Богу меня обделила игра этим)))Но жить в Барнакл-Голливуде я тоже не намерен...вот поэтому и затронул тему чрезмерной звёздности симов...А то смешно было смотреть на малыша знаменитость из бедной семьи....При этом ма и па не знамениты...как ни странн (они одни не знамениты в городе)
wacko.gif
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mikl619, В Сансет-Велли такого не наблюдалось. Начала новую игру несколько месяцев назад, изначально в городе не было ни одной знаменитости и вампира. Через дня три стали появляться. Вампиров игра генерила сама, а звездами становились те, с кем я общалась. Но и сейчас тоже не все поголовно знаменитости.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Severinka, В том то и дело,что я щас новую игру начал....а не загружался...Попробуйте сами-мож у вас тож такой глюк будет...((
wacko.gif

Iceka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Воспрос. Возможно, не сюда нужно это писать, но..
Если установлен аддон Сумерки, но играть не в Бриджпорте, а в другом городе, будут ли зависания персонажей? Знает кто-нибудь?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Iceka, я живу в Твинбурке, у меня пару раз были висы.
Один раз, кстати, зависло время. На 15.59. Время за окном менялось, наступила ночь, потом утро, будни были, а тодлеров даже в школу не позвали, и как прогул не считали. Пришлось перезагрузить игру.

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня симы исчезают,а потом начинаются тормоза,играть невозможно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dog44, у вас скорее всего сумеречные висы (я их еще на форуме раньше называла глобальными, поищите поиском, я давала очень подробное описание). После обновления 6.1. успешно лечатся и обходятся. Но тут нужно голову и руки приложить, плюс пару модов, без которых уже практически никто не обходится )))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня ишра иногда крутиться начинает,как на карусели,это после выхода из режима "строительство"
sad.gif
Тоже перегружаться приходиться

Iceka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_dream_, Эх, плохо дело. Придется дальше работать с Мастер Контроллером.
Благодарю.

solnyshkin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый вечер. А у меня глюк в том, что не отображаются иконки зданий в плане. Ужас! Пока найдешь нужное здание - намучаешься.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
solnyshkin, моды моды))по ходу у тебя или антицензор старый или какой то др.старый мод)
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Iceka, больше висов, чем в Бриджпорте, нигде не найти. Люди, наоборот, чтобы от них избавиться переезжают в Сансет или Твинбрук )

Верх