Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Эм... а двери давно сломались? о_О не могу запереть в загончике ни цыплят, ни козочек...

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
По-моему эти мини-козы и овцы изначально нифига не запирались. У меня, во всяком случае, ни разу не получилось. Стоит уйти с участка - возвращаешься, они бегают где попало

Kellytyan

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
столкнулась с тошнотным багом, сидит моя симочка со своим мужем, кокетливые и флиртующие. тут вдруг появляется их взрослый сын, который уже помолвился со своей дамой сердца и съехал от них. я включаю скорость 3, и в какой-то момент наблюдаю, как у отца и сына над головами появляются сердечки с плюсиками. ну, визуальный баг, подумала я. но потом увидела, что у них действительно появилась розовая полосочка отношений, в рубежи отцу уже прилетела влюбленность в собственного сына, а уведомления мне рассказывают об удовлетворенности этими романтическими отношениями отцом. проблевалась, спасибо, еа!
отойдя от шока я проверила, и опции романтики они не имеют, потому что игра понимает, что это отец и сын. что произошло и как это так - вообще не представляю
неужели из-за того, что он влез в разговор отца с матерью? разве это не фиксили? @___@

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Почему внутри дома дождь тоже идет? На всех трёх этажах, кроме подвала!

Kellytyan, у меня дочь только что матери букетик подарила в вазочке -то же самое. Сердечки и - они новая пара, оказывается! Дарила через дружеские отношения. Пришлось просить остаться друзьями.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Westish баг после недавнего обновления, чисто графический, но очень бесящий. У меня тоже есть... <_<

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня просто ничего не чинится. Ни робот-пылесос, ни вафельница. И без дождя, вафельница вообще в багаже была.

Petrichek

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет)
Столкнулась с проблемкой, что фото и картины по фотографиям, которые лежали в памятной шкатулке, перестали отображаться
Вместо фото просто черные прямоугольники, а картины - просто белые холсты, при чем обычные картины, хранящиеся в шкатулке нормально отображаются, проблема только с картинами по фото

Donmaxon

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет! После недавнего обновления Симс 4 поменяли меню с татуировками. У меня на иксбоксе сериес икс не получается переключить категории, игра тупо не реагирует. Таким образом, смена татуировок не представляется возможной. У меня одного такая проблема? Есть ли у неё какое-то решение? просто не реагирует. Та

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Вообще милый загрузочный экран после выхода допа, еще бы симы бошками друг в друга не влезали... Х)))

7a099e5e965bdd55c57f58d9617a4287.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
У симки случилась "бессонница" - только ляжет в постель, тут же вскакивает обратно О_о ФЗ, с чем связано, помог простой перезапуск игры

Пы сы - вроде б, ушел баг на нераздевающихся симов, но после той самой перезагрузки он вернулся Х))))

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
У симки случилась "бессонница" - только ляжет в постель, тут же вскакивает обратно О_о ФЗ, с чем связано, помог простой перезапуск игры
У меня давно такое было, изредка до Стрел купидона даже. Я тупо 10 раз заставляю идти спать, идут в итоге.
Пы сы - вроде б, ушел баг на нераздевающихся симов, но после той самой перезагрузки он вернулся Х))))
Это в душе одежда имеется в виду или что?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Ой, я у себя увидела после предпоследней обновы, старый фикс не работал (откопала в архивах), пришлось новый мод ставить от этой беды, потому что коды не помогали.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
А я пыталась выполнить детскую цель поспать в домике на дереве сколько-то часов. Дитё не смогло. Просыпалось каждые 3 минуты. Я грешила на то, что домик в парке... Может это общий баг?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Может это общий баг?
может. попробуйте способы выше - сходить на другой лот, просто перезагрузить игру, настоятельно посылать сименка спать. А, может, это отдельный баг с домиком... <_<

Верх