Ящик точно свой персонаж использует?Почему-то не могу никак опубликовать написанные персом книги через почтовый ящик. Действие такое есть, книги в списке есть, но не кликабельны, и все тут. Никаких всплывающих пояснений нет.
Такой баг только на свиданиях зафиксирован, в обычной жизни должно все работать.Но есть также проблемы с ресторанами: персонажи заказывают стол, подходят к нужной стойке, общаются, и на этом все заканчивается. Администратор к столу не ведет.
у меня вернулся древний баг - сим не может дописать книгу, случается спустя примерно 2-3 успешно написанных книги. Потом надо выходить из игры, чистить кэш. Учитывая, что прохождение новой ЖЦ требует писательства, такое очень бесит, игру забрасываешь Х)Почему-то не могу никак опубликовать написанные персом книги через почтовый ящик. Действие такое есть, книги в списке есть, но не кликабельны, и все тут. Никаких всплывающих пояснений нет.
вы меня не пугайте!Еще после соответствующих действий с тортом персонаж не взрослел.
у меня с книгами на обычно лоте... В апартаментах всегда лагает почтовый ящик, но он, как правило, чинится продажей и покупкой нового. Апартаменты никогда не починят, наверное, на них все багуетЭто все в апартаментах происходит, к слову.
у меня с книгами, опять же, в новом сейве Х)))Сохранение у меня староватое, конечно
Я не хотела, оно само!вы меня не пугайте!
О, как раз 3 книги написаны, сейчас и проверим))у меня вернулся древний баг - сим не может дописать книгу, случается спустя примерно 2-3 успешно написанных книги. Потом надо выходить из игры, чистить кэш. Учитывая, что прохождение новой ЖЦ требует писательства, такое очень бесит, игру забрасываешь Х)
А у сима есть черта Беззаботный?у меня вернулся древний баг - сим не может дописать книгу, случается спустя примерно 2-3 успешно написанных книги. Потом надо выходить из игры, чистить кэш. Учитывая, что прохождение новой ЖЦ требует писательства, такое очень бесит, игру забрасываешь Х)
кстати, еще об этом! у меня симы, когда надо делать ву-ху (дурачиться) в душе, переодеваются вообще во что попалоМужики оголяются до простых черных труханов, женщины до розового белья. Много модов стоит, но не в них дело А может и правда это теперь так игрой задумано
+1...И кэш чищу, и игры восстановление делаю, а все равно один неприятный сюрприз следует за другим...
не-а...А у сима есть черта Беззаботный?
А то есть баг, когда мудлет творческого кризиса не отображается, но он есть и сим не может писать.не-а...
у меня такое же было, не проверяла сейчас.Эм, у всех через панель управления городом перестало отселять симов в новые семьи, можно переселить только к существующим?..
Ну вот какая логика у этой игры?В режиме изменения городов разместила пустой участок на любом из имеющихся, мне помогло!заработало отображение, причем во всех городах
Мне больше интересно какая логика у была у того, кто придумал это решение)) но в любом случае ему большое спасибо, а то я уже думала переезжать в новое сохранение.Ну вот какая логика у этой игры?