У играемых семей такое происходит?У кого-нибудь была т вк ая история? При пнонелючении между семьями слетают коллекции, рубежи, отношения.
А можете проверить, сохранится ли баг, если убрать фамильяра?Julerra да, маг есть, а фамильяры не активны, когда сим на работе.
Смотреть надо, не пробовал оставлять их игровым. Я обычно их отмечаю как не игровые, чтобы время не шло в игре.У играемых семей такое происходит?
если вы снимали с них отметки игровых, то все слетает, так настроено в самой игре. Если хотите, чтобы прогресс сохранялся, а время не шло в других играемых семьях, поставьте настройки "авто-взросление (игровые семьи)" - только эта семья. Тогда время будет идти только в той семье, в которой в данный момент играете, можно будет не снимать знак играемых со всех остальных и ничего не слетит.Смотреть надо, не пробовал оставлять их игровым.
Спасибо, понял!если вы снимали с них отметки игровых, то все слетает, так настроено в самой игре. Если хотите, чтобы прогресс сохранялся, а время не шло в других играемых семьях, поставьте настройки "авто-взросление (игровые семьи)" - только эта семья. Тогда время будет идти только в той семье, в которой в данный момент играете, можно будет не снимать знак играемых со всех остальных и ничего не слетит.
Баг снова появился, только раньше с работы возвращались все симы, а теперь вернулась только симка-маг. Я выпустила всех фамильяров, которые у нее были, даже в багаже их продала. Сейчас у нее родились две дочки, которые тоже маги, но они еще младенцы, и у них же не может быть волшебных питомцев.И еще проблема.
Если сохраняюсь и выхожу из игры, когда симы на работе, то при следующем запуске игры они сразу же возвращаются домой, отработав минут 5, примерно.
у меня такое же, попробуйте с testingcheats true или у ввшке такое действие есть, нажмите на объект с зажатой Shift -удалить и удаляйте лишние объекты - мне помогло. Теперь убираются нормально и когда ставятся лишнего ничего нет. Пару раз я так проделала.Может кто-то сталкивался с подобным, с чем это может быть связано?
Раньше такого не замечала.
Не конкретно с волшебной книгой, но вообще сам по себе баг с застреванием музыки из какого-либо режима типичен для четверки, начиная с первых версий игры.При попытке открыть волшебную книгу, приходится перезапускать игру, иначе музыка из неё не уйдёт
Вам везло, значит. Либо, может, после какого-то обновления стало хуже, и баг начал появляться чаще.но я писал, что раньше не было.
Такая же история, играю без модов.С последними обновлениями и последним дополнением симы перестали раздеваться полностью, остаются в белье (причем, базовом, не самого сима).
Это у меня какие-то проблемы в игре или баг?
Из модов только антицензор, не пользуюсь ими вообще.
Вроде давным давно был такой баг, походу вернулсяостаются в белье