Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ynklnkv

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Не удалось загрузить игру. Код ошибки:
109:dd2b8c5:blecee…..

makala

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
всем привет ! простите, пожалуйста, что не по теме, но не нашла ветку с вопросами, есть ветка "где скачать игру" и ссылка на репаки, но не понимаю какой из репаков скачивать.. у меня стоит лицензионный обычный симс 4. мог бы кто-нибудь, пожалуйста, дать совет что скачивать ? лет 7 не играла в симс, хочу вспомнить молодость.. спасибо !

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Не знаю, какую ветку выбрать, напишу сюда. У меня исчезли 2/3 скрещенных растений, вместо них морковка и яблони в ударных дозах. Ладно, нашла список, собрала растения снова - и в огороде начались пожары! Первый раз за все время вижу, чтоб горели растения. Естественно, с трудом восстановленный сад опять выгорел. Почти весь.
У части растений вообще нет опции "взять побег". Причем, сезон на это не влияет. Есть несезонные кусты, от которых можно отщипнуть спокойно, есть плодоносящие, рядовые растения, которые прививались сто раз уже, но с них побеги не взять. Печаль.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Xeno, а насекомых вы там никаких не разводите в домиках?
Неа. Там только Заплатка и кролик.

А ещё, подскажите, может, сталкивался кто, игра начала массово генерить персонажей без фамилий, только имена. Даже дети из играемых семей без них. Стоят КЦ и мод на имена, убирала, все равно фамилий нет, просто вместо Майклов Михаилы. С фамилиями только те, кто появился с аддонами, типа Толстопятко.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Xeno, это из-за устаревшего мода на имена. Фамилии, насколько я понимаю, сами и не появятся. Года полтора-два назад у многих была такая проблема, вот здесь результаты поиска, можно найти несколько сообщений на эту тему.

• Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Xeno, это из-за устаревшего мода на имена. Фамилии, насколько я понимаю, сами и не появятся. Года полтора-два назад у многих была такая проблема, вот здесь результаты поиска, можно найти несколько сообщений на эту тему.
Спасибо! А существуют ещё моды на имена? Ну нимагу я Сашами Чугуновыми играть.((((

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Xeno, спросите в Поиске модов. Я ручками всех называю, поэтому не могу подсказать.

Heit North

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Не могу найти других сообщений на эту тему. Я некоторым симам в семье сделала ресницы ЕАшные на все наряды. Но они со временем почему-то удаляются сами по себе в процессе игры. Причем удаляются во всех нарядах, кроме официального, хотя ресницы везде одинаковые поставлены. Я никак не могу отследить момент их исчезновения, но это рано или поздно обязательно происходит максимум спустя один игровой день. А из-за этого ресничного обновления без ресниц симы выглядят очень стрёмно без них(

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Заглючили призраки. В семье есть девушка-призрак, с ней все знакомятся, но ни у кого ее нет в панели отношений! Ни пригласить, ни в клуб добавить. Специально ходила в гости, ни в какую. Если добавлять родственные отношения через КЦ, он ее тоже не видит на лоте.

И семейное древо - у одного персонажа оно вообще пустое. Но через профили родня отображается, правильно. Полагаю, это потому, что ее сын, от которого внуки, умер, стал призраком и пропал из древа, хотя в КЦ прописано обратное, соответственно, в линии семьи "окно" . Потому и нет никого.

Alina#

Проверенный
Достижения
160
Награды
15
Помню,что у кого-то была такая проблема. Не сворачивается игра,во время нажатия кнопки выхода на главный экран компьютера. Она как то решается?

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
175
Награды
14
Помню,что у кого-то была такая проблема. Не сворачивается игра,во время нажатия кнопки выхода на главный экран компьютера. Она как то решается?
Win+tab а дальше открыть второй рабочий стол

Alex.andra

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Katriel Помогите пожалуйста!! Пару секунду все окей, а потом сим стаёт вот таким. Не знаю как вставлять тут фотку, но нашла похожую проблему у девочки ВК
HxzLuIngDmI.jpg

Симс скачала через ЕА, без модов, без дополнений. Возможно какой-то вирусняк на ПК?

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
с какого стало в предпочтениях в кас стили мода вместо школьная одежда -стиль преппи теперь) это так типа будет или исправят...после последнего дополнения...а школьной нет..у симов некоторых заменилось заметила) или преппи одно и тож типа)

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
сегодня играла за художницу и обнаружила что симка не идёт заканчивать начатую картину. Может только уничтожить её и всё.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
У кого-нибудь еще призраки без повода по Оазису гуляют?
У меня в Сулани в дом призрак симки заваливается, я её вообще не знаю и не видела нигде такую симку, она постоянно околачивается возле дома. )))

Верх