У меня такая же фигня была, не помню уже, какое окно не всплыло, но уже смирился, что прогресс потерян, потом нагуглил, что можно сделать так, как Вы пишете, получилось сохранитьсяWestish, у меня похожий глюк последнее время встречается - но не на окне переезда (хотя разок, кажется, и так было), а на каких-то других всплывающих окнах, которые просто не всплывают, а экран приглушается, как будто оно есть. И тоже закрыть нельзя. Я обычно сворачиваю игру и потом нажимаю правой кнопкой мыши на панели задач на это свернутое окно Симс 4 и нажимаю Закрыть окно. После этого разворачиваю игру и там уже будет висеть окошко "Сохранить игру?". Нажимаю галку и выхожу, сохранив. Неудобно, но хотя бы не теряется прогресс, потому что все время забываю сохраняться. Может, и в вашем случае сработает.
у меня давно этот баг - не удается переселить к себе в режиме жизни НПС без дома в городе - его обещали исправить в последнем патче, он точно был там в списке, но, видимо, воз и ныне там...
Westish, у меня похожий глюк последнее время встречается - но не на окне переезда (хотя разок, кажется, и так было), а на каких-то других всплывающих окнах, которые просто не всплывают, а экран приглушается, как будто оно есть. И тоже закрыть нельзя. Я обычно сворачиваю игру и потом нажимаю правой кнопкой мыши на панели задач на это свернутое окно Симс 4 и нажимаю Закрыть окно. После этого разворачиваю игру и там уже будет висеть окошко "Сохранить игру?". Нажимаю галку и выхожу, сохранив. Неудобно, но хотя бы не теряется прогресс, потому что все время забываю сохраняться. Может, и в вашем случае сработает.
Да-да-да, я тоже недавно столкнулась с таким багом! Причем (боюсь ошибиться, правда) насколько помню, если персонажем на другой участок перейти, то панель рубежей нормально открывалось.Вчера случайно нашел странный глюк - без модов он тоже есть - невозможно открыть окно с просмотром рубежей ни в одной семье (там, где много рубежей, чтобы все посмотреть, нужно три точки нажать в панели информации) пока в одной из других семей идет в съемном жилье день приема питомцев из приюта . Выяснил случайно, тщательно изучив отчет об ошибке last exсeption. В одной семье начался этот день, а я как раз стал переключаться на другие, и обнаружил, что ни у одной семьи не открываются рубежи. Пришлось вернуться, доиграть за ту семью до конца этого мероприятия, и все заработало.
У меня возник подобный. Правда, уже после обновления (самая последняя версия, после патча с интерфейсом у детей) - не оплачиваются счета вообще, не только в съемном жилье. Счета приходят, но ни через телефон, ни через почтовый ящик оплатить не могу. Ни одним из симов в семье (в телефоне опция отсутствует вообще, а на почтовом ящике серо-недоступная).здравствуйте, возник неприятный баг, причем еще до обновления - у симки не оплачиваются счета в съемном жилье. Переезд в другое жилье, ресет сима не помогают.. никто не сталкивался? может есть решение?
а у меня даже не приходят счета, но я припоминаю, что они пришли и я их удалила, так как не могла оплатить. С тех пор не приходят вообще, опции нет ни на ящике, ни в телефоне. И это баг конкретной семьи. Я в группах по симсу видела подобные жалобы, но решения нетУ меня возник подобный. Правда, уже после обновления (самая последняя версия, после патча с интерфейсом у детей) - не оплачиваются счета вообще, не только в съемном жилье. Счета приходят, но ни через телефон, ни через почтовый ящик оплатить не могу. Ни одним из симов в семье (в телефоне опция отсутствует вообще, а на почтовом ящике серо-недоступная).
Соответственно, тоже присоединяюсь к вашим вопросам в этой теме.
Только что попробовала переехать—не помогло, спасибо за ответ!sashka2004, если столкнулись с багом, то решения проблемы нет на данный момент, разве что попробовать переехать в другой дом. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме ЕА - много кто столкнулся с ним, так что есть надежда на фикс от разработчиков в ближайшем патче (август-сентябрь).
Совет всем, кто также столкнулся с проблемой неоплаты счетов — включите автооплату в МС, у меня все работаетТолько что попробовала переехать—не помогло, спасибо за ответ!