Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Katola

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Есть такая проблема, сим не видит партнёров для "вуху" Пишет ( поблизости нет симов которых сим знает и которые готовы заняться с ним вуху)

Последнее редактирование модератором:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Блин, мужчинка после свидания предложил съехаться, нажимаю галочку, и.. игра встает. Ни дальше ни отменить! И выходить без сохранения не хочется, такое классное свидание вышло! не, я могу погонять персонажей из семьи в семью, но выйти из этого окна никак! Вот так и играй - 5 минут до глюка!

PS: Сейчас я из этого историю забабахаю. Ну, или завтра, потому что у кого воскресенье, а кто работает! А вообще, интересно получилось. С Ван Хельсингом не шутят!

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Westish, у меня похожий глюк последнее время встречается - но не на окне переезда (хотя разок, кажется, и так было), а на каких-то других всплывающих окнах, которые просто не всплывают, а экран приглушается, как будто оно есть. И тоже закрыть нельзя. Я обычно сворачиваю игру и потом нажимаю правой кнопкой мыши на панели задач на это свернутое окно Симс 4 и нажимаю Закрыть окно. После этого разворачиваю игру и там уже будет висеть окошко "Сохранить игру?". Нажимаю галку и выхожу, сохранив. Неудобно, но хотя бы не теряется прогресс, потому что все время забываю сохраняться. Может, и в вашем случае сработает.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Westish, у меня похожий глюк последнее время встречается - но не на окне переезда (хотя разок, кажется, и так было), а на каких-то других всплывающих окнах, которые просто не всплывают, а экран приглушается, как будто оно есть. И тоже закрыть нельзя. Я обычно сворачиваю игру и потом нажимаю правой кнопкой мыши на панели задач на это свернутое окно Симс 4 и нажимаю Закрыть окно. После этого разворачиваю игру и там уже будет висеть окошко "Сохранить игру?". Нажимаю галку и выхожу, сохранив. Неудобно, но хотя бы не теряется прогресс, потому что все время забываю сохраняться. Может, и в вашем случае сработает.
У меня такая же фигня была, не помню уже, какое окно не всплыло, но уже смирился, что прогресс потерян, потом нагуглил, что можно сделать так, как Вы пишете, получилось сохраниться

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Блин, мужчинка после свидания предложил съехаться, нажимаю галочку, и.. игра встает. Ни дальше ни отменить! И выходить без сохранения не хочется, такое классное свидание вышло! не, я могу погонять персонажей из семьи в семью, но выйти из этого окна никак! Вот так и играй - 5 минут до глюка!
у меня давно этот баг - не удается переселить к себе в режиме жизни НПС без дома в городе - его обещали исправить в последнем патче, он точно был там в списке, но, видимо, воз и ныне там... :(

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21

О, знакомый баг. У меня он чаще всего встречается при попытке сделать фото симом. Реже при смене наряда. Экран затемняется, а окошко не появляется. Приходилось закрывать игру через диспетчер задач. Ну и сохраняться как можно чаще в процессе игры, конечно.
Попробую ваш способ в следующий раз, спасибо.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня получилось переехать к бездомному и искать им двоим новое жилище.
Ваш способ взяла на заметку.
bej relj, вон оно что, не только переезды, оказывается!

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
У меня бывает «вечная загрузка» при попытке попасть персонажем на одну свадебную площадку. Именно с одним лотом проблемы- все остальные здания и площадки работают нормально. Через режим строительства загрузка работает без всяких проблем. Через режим жизни- нет. Может конечно загрузиться, но «через раз». Раньше такой проблемы с этим зданием не было. Приходится всё выключать через диспетчер…

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вчера случайно нашел странный глюк - без модов он тоже есть - невозможно открыть окно с просмотром рубежей ни в одной семье (там, где много рубежей, чтобы все посмотреть, нужно три точки нажать в панели информации) пока в одной из других семей идет в съемном жилье день приема питомцев из приюта o_O :фейспалм: . Выяснил случайно, тщательно изучив отчет об ошибке last exсeption. В одной семье начался этот день, а я как раз стал переключаться на другие, и обнаружил, что ни у одной семьи не открываются рубежи. Пришлось вернуться, доиграть за ту семью до конца этого мероприятия, и все заработало.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ахаха, смотрите, какой упоротый глюк ( я еще не обновлялся, если что) - на рандомного горожанина, проходящего в районе, наделся костюм Эмбер Штейн (вместе с маской для лица :фейспалм: ), которая в данный момент лежит дома и принимает ванну с этой самой маской :D

a0f8fcaaeb2f8e116d4a60ffba0b0cf6.jpg

c9e157424f0f022ab9a2cdfb6635bb50.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Приключения Марии и Роя продолжаются. Он ей не может ни позвонить ни смс написать! Через телефон - ее у него в списке контактов нет. Через отношения - вкладки "Общение" нет. Остальным знакомым может, ей - фига с два. Она ему - аналогично.
Кстати, обнаружилось, что они несовместимы (еще бы, отличница и какой-то дайвер искатель кладов!), а на отношения не жалуются.

Alina1112

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Вчера случайно нашел странный глюк - без модов он тоже есть - невозможно открыть окно с просмотром рубежей ни в одной семье (там, где много рубежей, чтобы все посмотреть, нужно три точки нажать в панели информации) пока в одной из других семей идет в съемном жилье день приема питомцев из приюта o_O :фейспалм: . Выяснил случайно, тщательно изучив отчет об ошибке last exсeption. В одной семье начался этот день, а я как раз стал переключаться на другие, и обнаружил, что ни у одной семьи не открываются рубежи. Пришлось вернуться, доиграть за ту семью до конца этого мероприятия, и все заработало.
Да-да-да, я тоже недавно столкнулась с таким багом! Причем (боюсь ошибиться, правда) насколько помню, если персонажем на другой участок перейти, то панель рубежей нормально открывалось.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
здравствуйте, возник неприятный баг, причем еще до обновления - у симки не оплачиваются счета в съемном жилье. Переезд в другое жилье, ресет сима не помогают.. никто не сталкивался? может есть решение?

LindaHerm

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
здравствуйте, возник неприятный баг, причем еще до обновления - у симки не оплачиваются счета в съемном жилье. Переезд в другое жилье, ресет сима не помогают.. никто не сталкивался? может есть решение?
У меня возник подобный. Правда, уже после обновления (самая последняя версия, после патча с интерфейсом у детей) - не оплачиваются счета вообще, не только в съемном жилье. Счета приходят, но ни через телефон, ни через почтовый ящик оплатить не могу. Ни одним из симов в семье (в телефоне опция отсутствует вообще, а на почтовом ящике серо-недоступная).
Соответственно, тоже присоединяюсь к вашим вопросам в этой теме.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
У меня возник подобный. Правда, уже после обновления (самая последняя версия, после патча с интерфейсом у детей) - не оплачиваются счета вообще, не только в съемном жилье. Счета приходят, но ни через телефон, ни через почтовый ящик оплатить не могу. Ни одним из симов в семье (в телефоне опция отсутствует вообще, а на почтовом ящике серо-недоступная).
Соответственно, тоже присоединяюсь к вашим вопросам в этой теме.
а у меня даже не приходят счета, но я припоминаю, что они пришли и я их удалила, так как не могла оплатить. С тех пор не приходят вообще, опции нет ни на ящике, ни в телефоне. И это баг конкретной семьи. Я в группах по симсу видела подобные жалобы, но решения нет:(

Последнее редактирование:

sashka2004

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Ребята, у меня завис почтовый ящик, долг на счетах растет, но кнопки оплаты нет ни на почтовом ящике, ни на компе, ни на телефоне, как решить проблему?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
sashka2004, если столкнулись с багом, то решения проблемы нет на данный момент, разве что попробовать переехать в другой дом. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме ЕА - много кто столкнулся с ним, так что есть надежда на фикс от разработчиков в ближайшем патче (август-сентябрь).

sashka2004

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
sashka2004, если столкнулись с багом, то решения проблемы нет на данный момент, разве что попробовать переехать в другой дом. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме ЕА - много кто столкнулся с ним, так что есть надежда на фикс от разработчиков в ближайшем патче (август-сентябрь).
Только что попробовала переехать—не помогло, спасибо за ответ!❤️

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
135
Награды
5
Только что попробовала переехать—не помогло, спасибо за ответ!❤️
Совет всем, кто также столкнулся с проблемой неоплаты счетов — включите автооплату в МС, у меня все работает

Верх