может обнова сломала, до этого всё было хорошо с родственниками, а теперь я боюсь своих симов к ним водить ((да, этот баг исправляли в первом же патче после выхода Стрел Купидона...
Клавиша Р работает, но не помогает. Похоже, у меня один участок заглючило, на других проблемы нет, и даже если съездить пострадавшей семьей куда-нибудь, даже в собственный ресторан - проблемы не наблюдается.Westish, попробуйте нажать клавишу P (англ) и затем попробовать переключить скорость игры.
Здравствуйте, этому Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. уже почти год - и всего 126 человек присоединилось к первому посту, а достучаться до разработчиков можно только так - нажать Me too на первый пост темы бага.Добрый день. Не нашла решения в интернете.
Не могу совершать покупки в магазинах созданные другими персонажами(из других семей). Т.е. нажимаю на товар и ничего не происходит. с базовыми магазинами в Магнолия Променад проблемы нет, но если купить там готовый магазин и зайти за другого персонажа то проблема та же что и с магазинами которые лично создавала. Проблема возникла после обновления до версии 1.108.349.1020 (от 8 августа). После обновляла до новейших версий проблема осталась.
Тоже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., разработчики собирают сейвы с этой проблемой.Также перестали генерироваться коллекционные предметы (камни/кристаллы) если поменять семью, они появляются но потом не возобновляются.
Симы могут отказываться делать что-либо при наличии страха неисполненных желаний - они тогда просто бросают задачу, ругаются и встают.Опять наткнулась на баг, пока выполняла ЖЦ про писательство: отправляю сима писать книгу, он садится и через секунд десять отменяет действие и идёт заниматься чем-нибудь ещё. Причем свобода воли выключена, негативных мудлетов нет, сим вдохновленный - и все равно ничего не пишет. Перезагрузка игры не помогла. (А ещё не могу отправить книгу через почтовый ящик, её название серое.)
Интересно, как это пофиксить![]()
Был давно такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и вот он вернулся) Либо забить на время на фестивали, либо обязательно дожидаться окончания и удаления всех предметов фестиваля. Ну и ждать фикс от разрабовВ Сан Мишуно не пропадают объекты для фестиваля, а когда начинается новый, они просто появляются поверх старых:
Похоже на этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. У вас мага с фамильяром в этой семье случайно нет?И еще проблема.
Если сохраняюсь и выхожу из игры, когда симы на работе, то при следующем запуске игры они сразу же возвращаются домой, отработав минут 5, примерно.
Опа, походу так оно и было, спасибо! Удалила черту "Беззаботный" с помощью MCCC - и черта появилось. В итоге решила заняться чем-нибудь ещё и спустя время все наладилось. Теперь буду знать, что сперва лучше выполнить творческие ЖЦ, а уже потом брать эту черту (или не брать вообще), а то этот невидимый писательский кризис может сломать мозг.Но у писательства есть так же баг такой - когда сим получает мудлет "Писательский кризис" (или как-то так), но он не отображается, при этом блокирует дальнейшую работу писателя, как будто он есть.