может обнова сломала, до этого всё было хорошо с родственниками, а теперь я боюсь своих симов к ним водить ((да, этот баг исправляли в первом же патче после выхода Стрел Купидона...
Клавиша Р работает, но не помогает. Похоже, у меня один участок заглючило, на других проблемы нет, и даже если съездить пострадавшей семьей куда-нибудь, даже в собственный ресторан - проблемы не наблюдается.Westish, попробуйте нажать клавишу P (англ) и затем попробовать переключить скорость игры.
Здравствуйте, этому Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. уже почти год - и всего 126 человек присоединилось к первому посту, а достучаться до разработчиков можно только так - нажать Me too на первый пост темы бага.Добрый день. Не нашла решения в интернете.
Не могу совершать покупки в магазинах созданные другими персонажами(из других семей). Т.е. нажимаю на товар и ничего не происходит. с базовыми магазинами в Магнолия Променад проблемы нет, но если купить там готовый магазин и зайти за другого персонажа то проблема та же что и с магазинами которые лично создавала. Проблема возникла после обновления до версии 1.108.349.1020 (от 8 августа). После обновляла до новейших версий проблема осталась.
Тоже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., разработчики собирают сейвы с этой проблемой.Также перестали генерироваться коллекционные предметы (камни/кристаллы) если поменять семью, они появляются но потом не возобновляются.
Симы могут отказываться делать что-либо при наличии страха неисполненных желаний - они тогда просто бросают задачу, ругаются и встают.Опять наткнулась на баг, пока выполняла ЖЦ про писательство: отправляю сима писать книгу, он садится и через секунд десять отменяет действие и идёт заниматься чем-нибудь ещё. Причем свобода воли выключена, негативных мудлетов нет, сим вдохновленный - и все равно ничего не пишет. Перезагрузка игры не помогла. (А ещё не могу отправить книгу через почтовый ящик, её название серое.)
Интересно, как это пофиксить
Был давно такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и вот он вернулся) Либо забить на время на фестивали, либо обязательно дожидаться окончания и удаления всех предметов фестиваля. Ну и ждать фикс от разрабовВ Сан Мишуно не пропадают объекты для фестиваля, а когда начинается новый, они просто появляются поверх старых:
Похоже на этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. У вас мага с фамильяром в этой семье случайно нет?И еще проблема.
Если сохраняюсь и выхожу из игры, когда симы на работе, то при следующем запуске игры они сразу же возвращаются домой, отработав минут 5, примерно.
Опа, походу так оно и было, спасибо! Удалила черту "Беззаботный" с помощью MCCC - и черта появилось. В итоге решила заняться чем-нибудь ещё и спустя время все наладилось. Теперь буду знать, что сперва лучше выполнить творческие ЖЦ, а уже потом брать эту черту (или не брать вообще), а то этот невидимый писательский кризис может сломать мозг.Но у писательства есть так же баг такой - когда сим получает мудлет "Писательский кризис" (или как-то так), но он не отображается, при этом блокирует дальнейшую работу писателя, как будто он есть.