Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Geletossh Я тоже заметила этот баг. Когда на лицензии проходила событие, надо было сделать фото. При следующем заходе 1 фото и 4х стало чёрным.
Причем я помню, что говорили, что исправили этот баг. А я даже не играла за ту семью, пока ждала следующих заданий, тк у меня лицензия только для событий)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
102
кто-то говорил что сохраняет фото в комнате и сохраняет в библиотеке, после чего оно теряет авторство и привязанные эмоции.
Я так делаю, с тех пор как этот баг уничтожил весь мой фотоархив еще 2 года назад, и вот недавно совсем в одном из сохранений все фотки, что хранились в рамках Москино тоже накрылись медным тазом.
Я делаю комнату, размещаю в ней фотографии и пакую ее в библиотеку. Но таким образом лучше всего сохраняются фотографии, сделанные на камеру. Фотки из фотобудки всегда чернеют и теряются при выгрузке из библиотеки.
А перед переездом в другое сохранение со своим семейством я так сохраняла все их крафтовые объекты: рисунки, изданные книги, поделки, археологические находки и тд.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
102
Баг этот лечится, если на почерневшее фото нажать и выбрать какой-нибудь фильтр, тогда снова будет видно картинку
попробую обязательно, спасибо за подсказку:вручаюсердце:

upd
:печаль:нифига, не помогло, ни фильтры, ничего, черные как....черные в общем...

Последнее редактирование:
Верх