The Sims 4 День стирки

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Каталог "День стирки"

b431ba746ab7.png

Симы теперь могут стирать одежду и выбирать декор в деревенском стиле для своих домов. Навсегда забудьте про грязную одежду, щеголяйте в безупречно чистых нарядах и наслаждайтесь жизнью в деревенском стиле.

9f2a3b0e0775t.jpg

1.jpg

2.jpg

OxanaN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Этот каталог я приобрела на днях; долго не покупала его, но решила уже все купить для коллекции. Сразу его купила, Стрейнджевиль и ЭкоЖизнь. Все скопом, поэтому ничего не успела даже изучить. Прочитав ваши сообщения, решила стиркой не заниматься вообще. Предметами пользоваться буду, и благодаря всем теперь знаю, что ни в коем случае моим сима не стоит покупать старалку даже для декора иначе потом замучаюсь процессом стирки "любоваться" ))

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Народ, у кого-нибудь проблемы со стиральными машинами возникали? Пропадает функция стирки. Остается только "Добавка" "Взять белье и оставить рядом" и "Взять белье...". Перезагрузка не помогает, отладка тоже.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
"Взять белье и оставить рядом"
По идее, это означает, что в стиралке уже лежат постиранные вещи и вам нужно их оттуда убрать. Опция Взять и оставить рядом - сим достанет белье и положит мокрую кучу на пол (дальше его можно либо опять стирать, либо сушить), Взять белье и..." - дальше доступно действие Загрузить в сушилку или Повесить на веревке. После того как из стиралки сим вытащит белье, можно будет загрузить новую партию и стирать его.

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
В том то и дело, что стиралка пустая. При повторной загрузке то же самое.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
karlos1977, моды какие-то установлены? Может, конфликт?
А новую стиралку пробовали поставить, тоже багует?

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Никаких модов, только все дополнения. Из читов только деньги. Новая стиралка и сушилка сначала работают нормально, а потом опять такая же бяка.

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Пришлось опять купить стиралку и апгрейдить. Второй раз. Не пойму от какого дополнения этот казус происходит.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
karlos1977, это не от дополнений (официальных), просто баг, коих немерено) У моих много у кого стиралки, но пока не было такого глюка. Но я и не все улучшения ставлю - не замечали, может после какого-то из них такое начинает происходить? А если веревку вместо сушилки поставить, тоже возникает проблема?
На официальном форуме я нашла пару похожих проблем - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., обсуждение по первой ссылке все еще актуально и кое-кто сталкивается с такой проблемой, может быть, разработчики включат решение в какой-то из патчей.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
неплохой каталог. и что самое интересное со временем приходит понимание того что он очень интересный по-своей сути. есть на что посмотреть и использовать в повседневной жизни симов. хотя конечно есть и недочёты. далеко не все наряды мне нравятся. а обувь вообще отвратительна. креаторы делают обувь намного лучше.

tatiana5

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Это с этим каталогом новое обновление взаимодействует? Есть возможность выбрать тканевые подгузники у новорождённых, а после смены остаются кучи вещей на полу

Sasha2607

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
У меня баг со стиральной машинкой.. первое время все нормально стирает, а потом начинает ломаться постоянно. Если ломается сушилка, то белье становится ношенным и сырым, и так по кругу. Также бывает, нет действия сушить белье, указано что одежда чистая и сухая, а когда ее вытаскиваешь, белье сырое. И нет действия повесить белье на веревку

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
У меня баг со стиральной машинкой.. первое время все нормально стирает, а потом начинает ломаться постоянно. Если ломается сушилка, то белье становится ношенным и сырым, и так по кругу. Также бывает, нет действия сушить белье, указано что одежда чистая и сухая, а когда ее вытаскиваешь, белье сырое. И нет действия повесить белье на веревку
Зайдите в режим строительства, продайте стиралку. и тут же верните кнопкой возврата. Вернитесь в режим жизни и пользуйтесь до следующего бага.

Sasha2607

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Зайдите в режим строительства, продайте стиралку. и тут же верните кнопкой возврата. Вернитесь в режим жизни и пользуйтесь до следующего бага.
Вот я так и делаю, но хватает лишь на один симовский день, эх

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Вот я так и делаю, но хватает лишь на один симовский день, эх
Ну что поделаешь. Других способов я не знаю , а разработчиков этот баг не беспокоит. Ну и не каждый день конечно, особенно если стиралка улучшена "мгновенным улучшением".

Mrs4ewup

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Sasha2607 Сама не раз сталкивалась с этим багом, помог фикс от bienchen под названием washlaundryfix

портной

Проверенный
Достижения
225
Награды
0
Всем здравствуйте. Почему сим достает из сушилки сухое белье и эту кучу бросает на пол? Других функций нет...

AressLee

Пользователь
Достижения
150
Награды
0
что за бабочки летают вокруг стиральной корзины? словно магическое нечто; карманы проверяла, не помогло. даже инферно бахнула (мало ли), но после пожара и восстановления корзины мэджиковое вернулось

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
AressLee, теоретически, если использовали ароматическую добавку для стирки, то белье было с ароматом, который сохранился и когда белье бросили в корзину для стирки.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Привет.

У меня вопросик. Мой дворецкий стирает белье, сушит и складывает в стопочки и потом просто ложит на стол, тумбу или другую поверхность. Приходится бегать и убирать за ним. Что ему не хватает, что бы он сам убирал чистую одежду?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Likol, если не ошибаюсь, это рандом. Можно попробовать дворецкого с чертой характера Чистюля, конечно, нанять, но не факт, что поможет.

Верх