В семье, на которой я опробовала этот каталог, жили два котика, и как-то я застала одного из них возле бельевой верёвки, играющего с капающей с одежды водой. Вот кто-то в начале темы заметил, что очень уж вписывается каталог в стилистику "Кошек и собак", а я теперь сижу и думаю. Не верится, что из разработчиков кто-то озаботился таким детальным совмещением разных добавок к основной игре.
По поводу самого каталога:
Одежда не приглянулась, а вот предметы интерьера - весьма. Правда, только для обустройства хозяйственного уголка. Понравились суккуленты из раздела декор-растения.
Поначалу мои симы стирали в тазу, для него ведь сразу доступна опция добавки цветов, а это как-то компенсировало трудоёмкий процесс. Потом я разобралась, что при апгрейде стиральной машинки туда тоже можно загрузить хоть пачку макарон, но для этого надо прокачать механику. Вроде баланс соблюли, но почему нет покупных кондиционеров-ароматизаторов - непонятно. Богу баланса не додали баланса. И ещё раздражает, что надо проделать сто пятьдесят действий для "постирать-посушить", потому что запустить сушилку я систематически забывала.
То, что верёвку можно поставить лишь на открытом воздухе - неудобно, особенно с появлением сезонов: дожди, снег, морозы. Я старалась ставить верёвку на веранду, это помогало, опять-таки, до сезонов. Вполне жизненно, что верёвка эта иногда рвётся, а вот что при этом пропадает одежда, меня раздражает, могла бы рядом на земле появляться грязная куча белья.
Я играла в Бриндлтон Бэй вампиршей, живущей в доме без окон, и уголок для стирки с тазом был в углу кухни. Обычно после охоты я отправляла симку стирать вещи "от крови", сушилась одежда на веранде и снималась на рассвете, когда вампирша возвращалась из ночного клуба с пачкой заляпанных кровью слюнявчиков в кармане. И вот вроде каталог - мелочь, но добавлял в игру приятные детали.
Это та же мадам с псом, который потом стал призраком.