Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ksew, С холодильником не глюк, а вот с книгами глюк, антицензор убрали?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Slava2010 сказал(а):
антицензор убрали
убрала. ладно, спасибо, буду дальше смотреть. может что из оставшихся симпаков этот глюк создаёт, ибо пакеджей вообще нет.
но, согласитесь, плита, которую нельзя задействовать - это попахивает идиотизмом
wacko.gif

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ksew, на плите не можно приготовить ничего на общественных участках,а вот с книгами разбирайся ,и в Сансет тоже у вас нет книг????

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Masandra2012, я после установки Карьеры ещё никуда не заходила, кроме Твинбрука))
спасибо за ссылку.

TimeBandit

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Народ всем здарова! Нужна помощь) Я професию пожарника прошел, дали пожарную машину и сирену чтоб с дома на вызовы мог ездить. Вот только машина есть а сирены в багаже нет( У меня пиратка.

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Вводи testingcheatsenabled true потом ентер,после чего вводи buydebug и ентер,заходишь в покупки(мебели сантехники т.д) там будет знак вопроса вот туда и заходи там купи сирену.А ето глюк или ты нечаянно ее продал.Она должна быть в багаже семьи(в покупках,там где коробочка)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
TimeBandit, пожарная машина находится в багаже сима, а пожарная машина в багаже семьи.
Masandra2012, без мультипостинга тут

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alexey_leshka, сам понял, что написал?) наверное имел в виду, что сирена пожарная в багаже семьи?))

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Slava2010 сказал(а):
eleonora8899, Так и должно быть
Что именно должно быть????????? Slava2010 с призраками до Карьеры вообще сталкивался?
Кладбища пустые уж никак не должны быть.

TimeBandit

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Masandra2012 сказал(а):
Она должна быть в багаже семьи(в покупках,там где коробочка)
Ну у меня тоже самое было с покупкой подставок для розбивания досок и тренажер для карате (в Симс 3 Приключения)
Добавлено (24.06.2010, 08:55)
---------------------------------------------
Всё я нашел))) Спасибо за помощь!!!)))

Quenelle

Проверенный
Достижения
270
Награды
15
Как уже раньше писали -- симы бегают..всё время, надоели уже
wink.gif

Хотя я заметила, что бегают в основном те, кого специально состаривала через тортик..У меня по крайней мере так..
dry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
eleonora8899, У меня и до Карьеры они ночью по городу шатались, к концу ночи опять возвращались

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Quenelle сказал(а):
Как уже раньше писали -- симы бегают..всё время, надоели уже Хотя я заметила, что бегают в основном те, кого специально состаривала через тортик..У меня по крайней мере так..
У меня бегают все мои симы и большая часть горожан, еще с того момента, когда я установила "Мир приключений".
Меня вот что беспокоит-это только у меня все симы в городе нетрадиционной ориентации? Раньше было 50/50, а сейчас вообще ВСЕ!!! Это ужасно! Нормальная только моя семья! Недавно один из моих симов женился, так у его жены только прапрадед и прапрабабка традиционная пара(те, которые были после установки), а дальше одни мужики!
s71.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Slava2010 сказал(а):
eleonora8899, У меня и до Карьеры они ночью по городу шатались, к концу ночи опять возвращались
Ну такого у меня не было до КАРЬЕРЫ всегда на кладбище сидели и ни куда не сваливали.
А теперь кладбище пустует по ночам
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
eleonora8899, конечно пустуют, они же ходят по городу, чтобы сим - охотник их ловил.
biggrin.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
лимон Ну спасибо,хоть кто то нормально объяснил %).Че то до меня не дошло
biggrin.gif

Симботы разве передом и задом могут скульптуры создавать? То есть голова сзади руки спереди или наоборот.Это вообще возможно?
0eb8233e1e25.jpg

Кнопка редактировать.

SIMS3-THEBEST

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Скачал с торрентов The Sims 3 & The Sims 3 Карьера. Пошла - ошибок нету.
А вот недостатки есть - могли бы еще дать возможность менять цвет местности (в режиме редактирования города), могли б еще сделать из кроличьей норы (работы) в полноценную карьеру - например, там, бизнесмен, или журналист - вот это было бы здорово.
Но так игра мне очень понравилась, хоть и не превзошла мои ожидания.

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
eleonora8899 сказал(а):
Симботы разве передом и задом могут скульптуры создавать? То есть голова сзади руки спереди или наоборот.Это вообще возможно?
да ещё с пояльником??
wacko.gif
Вроде это глюк. Нет. это точно глюк.
SIMS3-THEBEST сказал(а):
А вот недостатки есть - могли бы еще дать возможность менять цвет местности (в режиме редактирования города), могли б еще сделать из кроличьей норы (работы) в полноценную карьеру - например, там, бизнесмен, или журналист - вот это было бы здорово.
а сам попробуй. Им то сложно тоже.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Симпик сказал(а):
да ещё с пояльником??
Если ты не знаешь, все симы создпют скульптуры из металла с
Симпик сказал(а):
.
Симпик сказал(а):
а сам попробуй. Им то сложно тоже.
мы обсуждаем недостатки и глюки, причем здесь
Симпик сказал(а):
.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
У меня по какой то причине часто пропадает звук.А потом когда всё таки появляется то всё что не было воспроизведено из-за потери звука, играет одним разом
wacko.gif

Верх